А может зовут, просто она не соглашается лишь бы выйти потому что возраст/общественное мнение/все остальные уже там/и так далее. Ждет пока созреет для этого да и мужчину найти нормального тоже не так легко.
Лучше выйти в 40 и быть счастливой чем в 20 и так и не узнать что это такое.
Радует что в последнее время девушки стали более самодостаточными и счастливыми для себя, не взирая на мнение соседок на лавочке.
А семья нужна как государство - для управления извне, то есть когда люди сами не могут справиться со своими отношениями тогда вмешивается орган который диктует какжить, как разводиться, как смотреть за детьми и проч.
Иванов, для тебя когда-то готовила любимая женщина? Ведь готовила, правда? Это же совсем другое блюдо, хотя бы потому что приготовлено специально для тебя, не как для дорогого гостя хорошего ресторана, а как для любимого мужчины, которого хочется удивить нестандартным рецептом, накормить, побаловать.
Если ты думаешь о выгоде, то создавать семью ещё рано. Имхо, создавать семью нужно тогда, когда хочется отдать. Отдать всю любовь, которая тебя переполняет, нежность, ласку, когда хочется заботиться о ком-то. Поверь, взамен получишь не меньше.
Можно иметь много друзей или нанять специалиста-психотерапевта, но всё равно, никто тебя так не поймёт и не примет, как любимая женщина.
Понятно, что все мы взрослые люди, и проблемы можем решить самостоятельно, но когда ты ощущаешь поддержу, проблемы решаются легче и быстрее.
Ещё с возрастом приходит желание быть нужным, необходимым. Это желание можно реализовать только в семье. Потрясающее по своей силе ощущение возвращаться домой и знать, что тебя там ждут!
Я очень благодарна своим родителям за семью. Чтобы у меня в жизни не происходило, какие бы промахи я не делала, я знала, что вернусь домой, меня там выслушают, поймут, и меня будут там любить, даже если весь мир повернёться ко мне задом. Это давало мне силы вновь подниматься и идти дальше. Семья - это тыл, крепость.
Кусаюсь
да, у меня с родителями тоже оч крепкая связь.. ощущение тепла, покоя, полного понимания.. знаю, что меня любят именно вот такую... пусть весь мир рухнет, я закрою за собой двери родительского дома и уже хорошо )
всегда нужно стремица с мужем и детьми тоже создать вот такую семью...
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Одесситка, Ангелок, повезло вам с родителями.
Мои хоть и любимые, но ведут себя как дети. Советов от них нет смысла просить, так как сами от меня в них нуждаются. столько ошибок по жизни наделали... "Разбитая семья"...
Я к тому что, семья просто НЕОБХОДИМА детям в первую очередь. Поэтому прежде чем выбирать себе спутника(-цу) на всю жизнь, нужно быть уверенным, что вы всегда будете для ваших детей вместе. Ибо семья - единственное место, где человек любим какой бы он ни был.
Семья нужна, чтобы ты знал, что у тебя всегда и в старости тоже будет кто-то рядом, кто-то, кто будет тебя любить, ценить.
Я не женатый.
Раньше тоже так говорил. А только из-за того, что на данном этапе вариант жениться и жить с родителями - это не жизнь, так как купить на сегодняшний день квартиру практически не реально. Можно конечно воспользоваться пословицей : если сильно захотеть - можно в космос полететь. Но уже практически невозможно, хотя в нашей жизни опять же нет ничего невозможного и.т.п. Как вариант снимать квартиру, но нужно на сегодняшний день чтоб оба работали, а не все девушки на это пойдут, а порой и идут, а потом уходят потому что не живем, а выживаем,а у большинства так оно и есть. И каждый свободный парень это понимает и как правило это одна из причин. И у каждого их может быть куча. Одним вдействительности и не нужно, так как не нагулялись, другие не нашли того человека, карьера и куча всего ещё.
Сейчас так не отвечаю, так как нашол человека и как бы в планах правда пока ещё в очень далеких, но есть женидьба. Пока загадывать не хочю, жизнь дальше покажет.
з.ы. По теме: Семью нужно заводить тогда, когда попали в ситуацию, что девушка забеременила или когда собираитесь продлевать свой род, тобе ж заводить детей. В других случаях можно и граждаским жить. ИМХО.
Последний раз редактировалось I7cix; 07.08.2008 в 21:32.
Лживые обещания раздражают больше, чем откровенные отказы.
Для меня семья это полноценое все. т.е. муж, жена, ребенок (дети).
Просто на слово семья ассоциации полноценого брака, а значит с печатью. а жить в гражданском браке и называть парня - мужем, девушку - женой как-то не считаю правильным. Хотя на сегодняшний день это нормальное явления. Попросту говоря сейчас печать не имеет какое либо значения и каждый свободно считает, называет себя в гражданском браке : семья, муж или жена. А для меня это как не увязачка какая-та. Влюбом случаи граждаский - это граждаский брак, а печать все-же как-то узаконивает это все. ИМХО.
Лживые обещания раздражают больше, чем откровенные отказы.
мне нужна семья, чтобы с единственным человеком на Земле делить всё, и чтобы он со мной всё делил...
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Несколько раз подходила к этой теме и каждый раз ступор...
Итак, вследствие ошибочных браков понимаю что семья мне не нужна. Это по ощущениям на ближайший год. Но уж точно никогда не будет мнения даже в самой невероятной влюбленности "жить счастливо и умереть в один день, делить радости и невзгоды и т.д.".
Знаю где в браке люди имели детей, а семейной радости нет. И где совместные детки были у родителей, которые так и не расписались. Штамп в паспорте для счастья не играет роль. Но обязывает - это точно.
Как сказал один человек: "Я думал что достаточно закрыть за собой дверь - и все закончится". Ах, если бы это было так. Нужно хотя бы пойти 2 раза в ЗАГС - подать заявление о разводе, и прийти на развод. Многие за это время мирятся, некоторые еще больше ненавидеть начинают. Тут зависит от ситуации.
Социальные закладки