Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 522 из 1486 ПерваяПервая ... 22 422 472 512 520 521 522 523 524 532 572 622 1022 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,421 по 10,440 из 29712
  1. Вверх #10421
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    Ещё ж имеет значение глянец это или мат, требуют к тому же без очков, с открытыми ушами и лбом. У нас в прошлом году не приняли фотку, т к. турист на паспорте был с усами, а на фото уже нет..пришлось растить усы))
    Ну OlgaK не первый раз едет (насколько я помню), к тому же, все это есть на сайте Аккорда, у них там целый пункт, посвященный фоткам.
    В первую очередь, это вопрос к турагенту, куда они сморели, если с фото проблемы? Люди ж за что-то комиссию свою получают, не просто за передачу курьером в Аккорд документов.

Я в этот раз перефотографировалась, сделала фотки, потом подруга в другом фотосалоне сделала, я сравнила и увидела, что у меня не 80% лицо, а, наверное 60%. Четко же сказала, что на шенген, что 80% лицо.
    Последний раз редактировалось Шапокляк; 21.07.2012 в 16:44.
    Все буде добре:)

2. Вверх #10422
    Постоялец форума Аватар для кошшка
    Кстати, по поводу контактных данных самого Аккорда ..
    Мне девочка из ТА прислала и инфолист и подтверждение заказа,в котором как раз все данные есть (адрес,телефон,факс).
    Приберегу-ка на всякий случай
    Кошшка не против,чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.(с)

3. Вверх #10423
    Тайфун желаний Аватар для Natalyod2006
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    Третий раз собираюсь в тур с Аккордом и чувствую, что наверное последний!Мои доки передали неделю назад и только вчера выяснилось, что фотки не того качества и то , только после звонка в Аккорд моего турагента!!!Спрашивается, чего они молчали ВСЮ неделю, почему сразу не сообщили, а если бы я не пришла и не настояла, чтоб узнать как продвигается моё дело, так и валялись бы все доки в аккорде, а потом извините и мои 35 евро себе в карман?Я же не могу проверить, подали они в консульство или нет.Может эта такая форма заработка у Аккорда?Зачем отправлять в тур, можно пощипать на консульский сбор и сказать, "пардон,не дали визу", а денежке ведь консульство не возвращает.И ведь не проверить никак!
    Когда менеджер в Одессе при мне с ними созванивалась, не хотели говорить даже фамилию того идиота из Аккорда, который(ая) принимал(а) мои документы!Аккорду следовало бы уделить внимание работе своего персонала.Три года назад они лучше работали, сейчас наверное мания величия одолела Аккорд.Злая я на Аккорд очень сильно!
    Не понятно...Каким образом могло произойти такое??? Менеджеры всех одесских туристических агентств, которые сотрудничают с Аккордом, передают пакет документов на конкретный тур через одесский Аккорд. НИКОГДА, сколько раз я приносила документы, если была подобная ситуация с неправильными фотками, менеджеры не брали документы!!! Ещё раз повторюсь-НИКОГДА, даже если я слёзно просила принять...Пакет мне возвращали и просили принести другие фотографии. А так чтоб принять...потом продержать две недели и вернуть по причине неподощедших фотографий...такого не было
    Последний раз редактировалось Natalyod2006; 21.07.2012 в 21:32.
    Я не подарок - я сюрприз

4. Вверх #10424
    Постоялец форума Аватар для Продавщица
    Цитата Сообщение от Natalyod2006 Посмотреть сообщение
    Не понятно...Каким образом могло произойти такое??? Менеджеры всех одесских туристических агентств, которые сотрудничают с Аккордом, передают пакет документов на конкретный тур через одесский Аккорд. НИКОГДА, сколько раз я приносила документы, если была подобная ситуация с неправильными фотками, менеджеры не брали документы!!! Ещё раз повторюсь-НИКОГДА, даже если я слёзно просила принять...Пакет мне возвращали и просили принести другие фотографии. А так чтоб принять...потом продержать две недели и вернуть по причине неподощедших фотографий...такого не было
    Да, девочки в Одесском офисе так внимательно проверяют документы, никогда ничего подобного не допустят. Но может, менеджер послал доки напрямую в Аккорд, минуя одесский офис?

5. Вверх #10425
    Посетитель Аватар для Самшит88
    Спасибо всем за теплые отзывы о моем писательском творчестве, спасибо за моральную поддержку и за плюсики конечно Так получилось, что выложив последний отчет, мне необходимо было уехать ( провожала Марусю в тур "Прогулка по Европе", в данный момент она как раз пересекает таможню ), поэтому оперативно не смогла поблагодарить, так что спасибо еще раз

6. Вверх #10426
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Продавщица Посмотреть сообщение
    Да, девочки в Одесском офисе так внимательно проверяют документы, никогда ничего подобного не допустят. Но может, менеджер послал доки напрямую в Аккорд, минуя одесский офис?
    На сколько я поняла, напрямую во Львов, меня ещё это удивило, ведь на визу опять в Одессу передавать.Кстати про одесский Аккорд впервые слышу, а где они находятся?Меня возмутило недельное молчание с их стороны,значит просто тупо не занимались моими документами,бросили где-то не глядя или забыли сообщить!В любом случае за подобные огрехи кто-то должен быть наказан, оштрафован.Это неисполнение служебных обязанностей.Да и нервы потрачены мои и моего турагента.

7. Вверх #10427
    Частый гость
    ....Это неисполнение служебных обязанностей.Да и нервы потрачены мои и моего турагента....
    Я может чего-то не понимаю, но не святая ли это обязанность ТУРАГЕНТА проверить правильность ваших документов???? Я с фотографиями мозг выношу в самих ателье, приходя с линейкой и тщательно, до миллиметра, промеряя размеры фото. Т.е. в первую очередь заинтересована Я в правильном составлении пакета документов. Потом их проверяет мой турагент. И только тогда отправляют туроператору. Это уже как третий кордон.

Может не стоит так эмоционально реагировать? У себя, в весеннем туре, я насмотрелась и наслушалась, множество эмоций из серии "у нас были проблемы с подачей документов, нам попортили нервы, теперь мы будем их портить окружающим". И, поверьте, портили. А жаль. Потому что, я, точно, не причастна к их проблемам, а две недели слушала всё это Давайте не настраиваться на негатив задолго до поездки, накручивая себя, и неизбежно портя впоследствии отдых и себе, и окружающим...

Не примите за нравоучение, скорее делюсь уже пережитым
    Жизнь во время путешествия - это мечта в чистом виде /А.Кристи/

8. Вверх #10428
    Новичок
    Всем доброго времени суток! Недавно захотелось с женой махнуть в тур по Италии. По совету знакомых воспользовались услугами ВТ Сервиса. Очень вежливый менеджер предложил массу горящих туров, сам не разобрался пришлось с женой советоваться =) И вот, вернулись с массой положительных эмоций, красивых фотографий и сувениров. Планируем с ними поехать еще по Европе. Возможно в Египет смотаемся или еще куда Всем советую попробовать их услуги!!!
    Последний раз редактировалось bangabonga; 22.07.2012 в 11:49.

9. Вверх #10429
    Рыжик
    У меня на всех фото чёлка и волосы распущены, никаких ушей не видно и проблем с этим не было, а вот 60% вместо 80 - один раз сделали, вернули делать новую фотку, еще при подаче документов.Но это был самый первый раз, в последующие уже на глаз видно соотношение. Еще, когда для фото называешь что 80% лица, меня сразу спрашивали - на визу?на какую? шенген? - я до сих пор не знаю мат или глянец нужен))
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

10. Вверх #10430
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    У меня на всех фото чёлка и волосы распущены, никаких ушей не видно и проблем с этим не было, а вот 60% вместо 80 - один раз сделали, вернули делать новую фотку, еще при подаче документов.Но это был самый первый раз, в последующие уже на глаз видно соотношение. Еще, когда для фото называешь что 80% лица, меня сразу спрашивали - на визу?на какую? шенген? - я до сих пор не знаю мат или глянец нужен))
    п мне в этот раз вообще лень фоткаться было, решила, может прокатит фотка с поза-поза-позапрошлой визы. Неа, не прокатила)), завернули еще в агентстве. Хотя новая получилась практически такая же))

11. Вверх #10431
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Polina_Sumy Посмотреть сообщение
    Я может чего-то не понимаю, но не святая ли это обязанность ТУРАГЕНТА проверить правильность ваших документов???? Я с фотографиями мозг выношу в самих ателье, приходя с линейкой и тщательно, до миллиметра, промеряя размеры фото. Т.е. в первую очередь заинтересована Я в правильном составлении пакета документов. Потом их проверяет мой турагент. И только тогда отправляют туроператору. Это уже как третий кордон.

Может не стоит так эмоционально реагировать? У себя, в весеннем туре, я насмотрелась и наслушалась, множество эмоций из серии "у нас были проблемы с подачей документов, нам попортили нервы, теперь мы будем их портить окружающим". И, поверьте, портили. А жаль. Потому что, я, точно, не причастна к их проблемам, а две недели слушала всё это Давайте не настраиваться на негатив задолго до поездки, накручивая себя, и неизбежно портя впоследствии отдых и себе, и окружающим...

Не примите за нравоучение, скорее делюсь уже пережитым
    Я не имею привычки в туре портить нервы окружающим, потому как хочу ехать и получать удовольствие.А написала про этот случай, в надежде что Аккорд таки здесь бывает и почитывает и примет к сведению такой случай, в конце концов справедливая критика им пойдёт на пользу и нам же лучше будет!

12. Вверх #10432
    Посетитель
    Цитата Сообщение от bangabonga Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток! Недавно захотелось с женой махнуть в тур по Италии. По совету знакомых воспользовались услугами ВТ Сервиса. Очень вежливый менеджер предложил массу горящих туров, сам не разобрался пришлось с женой советоваться =) И вот, вернулись с массой положительных эмоций, красивых фотографий и сувениров. Планируем с ними поехать еще по Европе. Возможно в Египет смотаемся или еще куда Всем советую попробовать их услуги!!!
    У Вас годовой шенген? Иначе я не понимаю как выполнить требование агентства "российский паспорт".

13. Вверх #10433
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Вернулись мы из Аккордовского тура "Звездная пара: Краков и Прага".
    Впечатления о странах и городах опишу потом, сейчас просто пару слов об организации.
    Я была на 90% уверенна, что мы никуда не поедем, т.к. и на работе в последние два дня до выезда случился завал и проблемы, инфолист прислали за 2 часа до отхода поезда (естественно не успела почитать о гостинницах и вообще), о визах узнали за 15 минут до отхода поезда, хотя как выяснилось, открыли больше недели назад.
    Вобщем я была злая и заранее недовольная всем, хотя честно пыталась настроиться на позитив.
    Хорошо хоть в купе были нормальные попутчики, которые практически сразу легли спать Во Львове до отправления автобуса было еще 2 часа, попили кофе, пошли искать автобус, на 3-ем забеге по стоянке, автобус нашелся, нормальный Неоплан. Очень не понравилось, что цыгане заходят в автобус, а водителей это не волнует, так что смотрите за вещами.
    Как выяснилось нас едет параллельно два автобуса, чуть больше 70-ти человек, т.е. пару последних рядов в автобусах свободны. Впоследствии нас постоянно объеденяли на факультативах, в целом все одинаково. Сопровождающие молодые девочки Таня и Инна, нормальные, но не уверенна, что смогли бы разрулить какую-то серьезную проблему. Вобщем это скорее им повезло, что туристы собрались организованные и не конфликтные.
    Водители, вполне вежливые и добродушные дядечки слегка за 50, правда совершенно никуда не спешили, даже редкие ремонты дорог и пробки, не оправдывают такую медленную езду. Серьезно мы никуда не опоздали, но пару лишних часов в городах лучше, чем в дороге.
    Почему выбрали этот тур, прежде всего из-за Праги и Вены и отсутствия ночных переездов (я даже в поезде не могу спать, что говорить об автобусе).
    В целом все прошло вполне гладко, если не считать того, что почти все время было холодно, а большинство туристов набрали маечек и шортиков Меня погода устраивала, не люблю жару, но вот тот ливень в Вене явно был лишний
    Все гиды были нормальные, я бы даже сказала хорошие.
    Отели, естественно на окраинах, хотя добратся можно, самые нормальные и отели и завтраки в Польше, хуже всего в Праге.
    Таможня туда заняли 3 часа, обратно 1 час. Поэтому были во Львове около 19-ти. Поменять билеты на более ранний поезд не получилось, пришлось гулять по Львову, а потом ждать до часу ночи на вокзале.
    А вот тут ощутилась вся прелесть возвращения на родину, на обратную догору удалось взять только билеты в плацкарт (в котором я не ездила лет 14-15), вот это экстрим и ужас-ужас. Перегар, несвежиие носки, естественно при пьяных родителях невоспитанные кричащие дети (как в том анекдоте: мамо, дэ морэ?)...
    Вобщем с вокзала, быстренько на такси и домой, приходить в себя, а то уж слишком резкий переход в реальность получился
    Последний раз редактировалось Фро; 22.07.2012 в 20:57.
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

14. Вверх #10434
    Тайфун желаний Аватар для Natalyod2006
    На сколько я поняла, напрямую во Львов, меня ещё это удивило, ведь на визу опять в Одессу передавать.Кстати про одесский Аккорд впервые слышу, а где они находятся?Меня возмутило недельное молчание с их стороны,значит просто тупо не занимались моими документами,бросили где-то не глядя или забыли сообщить!В любом случае за подобные огрехи кто-то должен быть наказан, оштрафован.Это неисполнение служебных обязанностей.Да и нервы потрачены мои и моего турагента.
    Одесский Аккорд работает только с турагентствами, не с туристами! Поэтому туда Вас врядли пропустят. А менеджер, видимо посылала Ваши документы курьерской службой доставки...Это риск - потому как одесский офис Аккорда и существует для того, что бы при подаче пакета, проверить полностью его комплект и правильность документов и фотографий. Менеджеры никогда не возьмут в работу неправильные документы или фотографии. Поэтому на будущее, посоветуйте менеджеру всё таки относить документы в одесский офис Аккорда И не нервничайте больше. Удачи Вам!
    Я не подарок - я сюрприз

15. Вверх #10435
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Если фото действительно не соответсвуют требованиям, то я советую Вам сменить турагента. Прежде всего свои служебные обязанности не выполнил(а) именно турагент. Принять в работу фото, не соответсвующее требованиям, о которых не знает только ленивый - верх непрофессионализма и пофигистического отношения к своим обязанностям.
    Ми так жили, немов співали джаз.

16. Вверх #10436
    Посетитель
    Вопрос к знатокам Праги.
    Кто знает где в городе торговый центр или рынок, где был бы большой выбор семян, луковиц, корневищ цветов?

17. Вверх #10437
    Частый гость Аватар для GOLDWIN
    Одесский Аккорд находится на ул. Щепкина № 25 или 23, точно не помню.

У нас , когда в мае отказ был, я во многих турагенствах спрашивала в чем может быть причина.
    так вот недавно встретила одну знакомую девочку, работает в ТА , только взглянув на наши фото сказала, что фото никак не подходили для визы.
    Хотя фото вроде по всем стандартам, р-р 4.5х 3.5, глянец, 80% лицо, но фон нам сделали сероватого цвета, а лица неестественно красноватые - оказывается нельзя. А нам никто фото не завернул, а отправили в Аккорд - может это и было причиной отказа, не знаю.

18. Вверх #10438
    Постоялец форума Аватар для kalateya
    Цитата Сообщение от izy Посмотреть сообщение
    Вопрос к знатокам Праги.
    Кто знает где в городе торговый центр или рынок, где был бы большой выбор семян, луковиц, корневищ цветов?
    https://forumodua.com/showthread.php?t=43025&page=208

19. Вверх #10439
    Посетитель Аватар для Naughty_girl
    Привет всем!нужен совет!друг едет в тур
    http://www.akkord-tour.com.ua/product.php/product_id/2819/category_id/106/land_id/21подскажите на какие экскурсии 100% следует идти,а какие лучше пропустить и погулять в городе,если человек во всех городах первый раз,кроме Парижа(2й раз).Всем большое спасибо за ответы!

20. Вверх #10440
    Новичок Аватар для Женька-Жменька
    Третий раз собираюсь в тур с Аккордом и чувствую, что наверное последний!Мои доки передали неделю назад и только вчера выяснилось, что фотки не того качества и то , только после звонка в Аккорд моего турагента!!!Спрашивается, чего они молчали ВСЮ неделю, почему сразу не сообщили, а если бы я не пришла и не настояла, чтоб узнать как продвигается моё дело, так и валялись бы все доки в аккорде, а потом извините и мои 35 евро себе в карман?Я же не могу проверить, подали они в консульство или нет.Может эта такая форма заработка у Аккорда?Зачем отправлять в тур, можно пощипать на консульский сбор и сказать, "пардон,не дали визу", а денежке ведь консульство не возвращает.И ведь не проверить никак!
    Когда менеджер в Одессе при мне с ними созванивалась, не хотели говорить даже фамилию того идиота из Аккорда, который(ая) принимал(а) мои документы!Аккорду следовало бы уделить внимание работе своего персонала.Три года назад они лучше работали, сейчас наверное мания величия одолела Аккорд.Злая я на Аккорд очень сильно!
    Ольга, Вы извините, но на мой взгляд, Вы слишком категоричны по отношению к Аккорду. Во-первых, прежде всего виноват турагент, который проморгал Ваши неправильные фото, во-вторых, вряд ли Аккорд стал бы заморачиваться и портить себе репутацию из-за 35 евро, т.к. всем известно, что недовольный расскажет как минумум десяти, а довольный как правило просто промолчит, они же пришли работать не на один день, чтоб зарабатывать на таких глупостях. В-третьих, при подаче документов в посольство обязательно ставится штамп посольства о приеме документов, при положит.решении - на него сверху наклеивается виза, при отриц.решении - обязательно остается штамп, свидетельствующий об отказе. Это знают все, поэтому заработать Аккорду 35евро просто нереально. В-четвертых, Вы во всем вините Аккорд, что они целую неделю держали Ваши документы, но откуда Вы знаете когда Ваш турагент отправил Ваши документы Аккорду во Львов? В тот же день, на следующий день или может быть вообще через день?Документы идут в другой город минимум день. С учетом документооборота как минимум 2-3дня ушли, в неделе обязательно есть выходные - еще минимум 2дня. Я не думаю, что у Аккорда Вы единственный клиент, чтобы пакет документов обрабатывать мгновенно. Как правило, приоритет идет горящим заявкам с сжатыми сроками подачи, но как я поняла Вы уезжаете не через две недели, т.е.время еще ждало. День-два на пакет документов - это вполне нормально.
    Я не защищаю Аккорд и не имею абсолютно никакого отношения к туристическому бизнесу, но Ваши обвинения Аккорда безосновательны.
    Желаю Вам хорошей поездки!!!

P.S. Недавно подавала документы для поездки в тур (тоже с Аккордом), так мой турагент только взглянула на фото, сразу завернула пакет документов - фото были на желтом фоне, пришлось переделывать. Документы подавали очень заранее, и были очень удивлены, что вслед за подачей документов очень оперативно вышли по нам аппликационные формы из посольства.
    Последний раз редактировалось Женька-Жменька; 22.07.2012 в 20:08.

Ответить в теме
Страница 522 из 1486 ПерваяПервая ... 22 422 472 512 520 521 522 523 524 532 572 622 1022 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права