Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 543 из 3189 ПерваяПервая ... 43 443 493 533 541 542 543 544 545 553 593 643 1043 1543 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,841 по 10,860 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #10841
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от v1215 Посмотреть сообщение
    Скорее вы партнёрство потеряете, разве забыли она менеджер по работе с партнерами, так что увольнять её никто не будет, а вот ваше партнерство с данной компанией может и прекратиться.
    Не запугивайте. За высказывание личного мнения наша компания еще ни с кем не прекратила сотрудничество.
    Сотрудничество может быть прекращено из-за каких-либо противоправных действий/бездействия партнера, но никак не из-за утверждения, что партнеру что-то не нравится в работе/работнике компании (в некоторых случаях можно получить ответ "не устраивает - не работайте с нами", но это не влечет за собой прекращения сотрудничества по инициативе компании).
    Подпись удалена модератором

3. Вверх #10842
    Новичок
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Ничего подобно, читайте сообщения выше, в том числе и от работника НК. Я больше пяти лет работаю с сайтами и знаю, что могу делать, а что нет. Знаете, если ее и не уволят, то попустится) И мне чхать, что она менеджер какой-то.
    P.S. Если она что-то запарывает с профайлами, я решаю все через других менеджеров, которые адекватно подходят к вопросу. Так что не все она решает
    а это она ставит баллы отрицательные и за какие-либо жалобы мужчин?

4. Вверх #10843
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Яло_Оля Посмотреть сообщение
    а это она ставит баллы отрицательные и за какие-либо жалобы мужчин?
    Думаю, тут идет работа сообща. Потому что жалобы рассматривает, видимо, другой менеджер, потом дает эту информацию уже ей, и она понижает рейтинг.
    Но, когда рейтинг понижается справедливо, тут и вопросов быть не должно. А если просто так, тут уже начинает бесить.
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

5. Вверх #10844
    User banned
    Цитата Сообщение от Светлана Леонова Посмотреть сообщение
    Не запугивайте. За высказывание личного мнения наша компания еще ни с кем не прекратила сотрудничество.
    " - У вас несчастные случаи на производстве были?
    - Нет.
    - )Будут!" (с)

6. Вверх #10845
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Пичалька( Посмотреть сообщение
    - Нет.
    - )Будут!" (с)
    Какой смелый и оптимистичный мужчина...

7. Вверх #10846
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Пичалька( Посмотреть сообщение
    - Нет.
    - )Будут!" (с)
    ахахахахха)))))))))))))))))))))))))))) +1 вам за шутку)) жаль, ч.ю не у всех тут есть

8. Вверх #10847
    Новичок
    Прошу извинить за слишком простой вопрос - есть какие-то правила работы с наташаклаб, чтобы почитать? Дали анкету для переводов, кое-как разобрался, но кое-чего не понял. Например, есть счётчик символов, а зачем он? Есть ограничение по минимуму символов? Какое? На самом сайте что-то не вижу, чтобы были правила переписки (как, к примеру, на Дриме) - плохо смотрю?
    Оторвись от монитора, посмотри на небо, улыбнись)

9. Вверх #10848
    Частый гость Аватар для Minni
    Цитата Сообщение от Светлана Леонова Посмотреть сообщение
    Если меняется владелец(руководитель), представленный ранее нам руководитель должен представить нового руководителя и проинформировать обо всех изменениях (контактные данные, название и пр.). К такому письму нужно приложить копию паспорта нового владельца (руководителя) и документ, подтверждающий право на предпринимательскую деятельность нового владельца (или документ, на основании которого новый руководитель будет действовать).
    Админ-доступ может быть нами закрыт в том случае, если правила работы нашей компании перестанут соблюдаться, либо если после смены данных владельца полностью сменится база данных активных клиенток этого агентства - т.е. будет очевиден факт передачи админ-доступа постороннему лицу.
    SuperBabe думаю это может помочь в вашем вопросе.

10. Вверх #10849
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    ахахахахха)))))))))))))))))))))))))))) +1 вам за шутку)) жаль, ч.ю не у всех тут есть
    Дело не в отсутствии ч.ю., а в том, к какой ситуации какой именно юмор прикладывается (сама шутка-то давно и широко известна).

11. Вверх #10850
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Trabah Посмотреть сообщение
    Прошу извинить за слишком простой вопрос - есть какие-то правила работы с наташаклаб, чтобы почитать? Дали анкету для переводов, кое-как разобрался, но кое-чего не понял. Например, есть счётчик символов, а зачем он? Есть ограничение по минимуму символов? Какое? На самом сайте что-то не вижу, чтобы были правила переписки (как, к примеру, на Дриме) - плохо смотрю?
    Все правила работы изложены тут: http://www.natashaclub.com/instruct.html

12. Вверх #10851
    Посетитель
    Добрый день! Светлана, у меня к вам вопрос.....Если нас не устраивает оценка за уровень доверия, а решать с Наталией мы не хотим т.к. терпеть ее "закидоны" нет времени, мы писать Вам можем????

13. Вверх #10852
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kristi1202 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Светлана, у меня к вам вопрос.....Если нас не устраивает оценка за уровень доверия, а решать с Наталией мы не хотим т.к. терпеть ее "закидоны" нет времени, мы писать Вам можем????
    Я не имею возможности выставлять баллы доверия. Вы можете написать мне, но я перешлю Ваше письмо все той же Наталье (у каждого свои обязанности и своя сфера ответственности).
    Если у Вас какой-либо спор с Натальей, Вы можете обратиться ко мне письмом с просьбой разрешить конфликтную ситуацию.

14. Вверх #10853
    Новичок
    Кто покупал или продавал дрим, как вы делали переоформление. Подскажите пожалуйста. можно в личку.

15. Вверх #10854
    Новичок
    Добрый день. У кого-то есть случаи не отображения писем на админке анастасии? Клиентки спрашивают почему так много писем. На админке видноб что у конкретной девушки несколько писем, а с ее страницы больше пятидесяти и так далее. Во всех случаях видно мыло, скайп и т.д.

16. Вверх #10855
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Interpretress Посмотреть сообщение
    Добрый день. У кого-то есть случаи не отображения писем на админке анастасии? Клиентки спрашивают почему так много писем. На админке видноб что у конкретной девушки несколько писем, а с ее страницы больше пятидесяти и так далее. Во всех случаях видно мыло, скайп и т.д.
    так и есть, это те, что вы отклоняете с Top Dates, они остаются (или приходят опять с новой датой) только на анкету девушки. Мы заходим на анкету и удаляем их. Но те, где нет кнопки "вежливый отказ", на них нужно отвечать (это те, которые пришли в ответ на рассылку). Просто Настя хочет ЗАСТАВИТЬ девушек отвечать на все письма.

17. Вверх #10856
    Новичок
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    так и есть, это те, что вы отклоняете с Top Dates, они остаются (или приходят опять с новой датой) только на анкету девушки. Мы заходим на анкету и удаляем их. Но те, где нет кнопки "вежливый отказ", на них нужно отвечать (это те, которые пришли в ответ на рассылку). Просто Настя хочет ЗАСТАВИТЬ девушек отвечать на все письма.
    Спасибо. Это просто кошмар какой-то. Ладно я понимаю когда снова приходят письма после отказа переписки, но почему возвращаются письма на которые был дан ответ с админки? Я в шоке

18. Вверх #10857
    Кулинар форума
    Спасибо. Это просто кошмар какой-то. Ладно я понимаю когда снова приходят письма после отказа переписки, но почему возвращаются письма на которые был дан ответ с админки? Я в шоке
    Как я поняла, они же проводят эту акцию, чтоб мужчины тратили деньги, пополняли счет. Мужики пишут кучу бесплатных писем, в основном, со своими мэйлами и тд. Девушка отвечает на сайте, мужчина не открывает. Они (Настя) опять присылают эти же письма девушкам на анкеты, чтоб те опять писали, а вдруг мужик передумает и решит открыть ее письмо, раз она 2 раза ему написала. Ну, это предположение. Кошмар, согласна.

19. Вверх #10858
    Частый гость Аватар для Obrik
    Да, нам тоже девочки звонили по этому вопросу. У них на странице отображается куча писем (причем не в хронологическом порядке), которые не приходили к нам на админку. Причем во всех этих письма доступны имейл адреса и телефоны мужчин. Мы написали Анастасии и получили ответ, что это у них технические неполадки, которые они сейчас удаляют. Я так понимаю, что эти письма не требуют на себя ответа, т.к. их нет на админке, а только на странице девушки и эти письма никогда не приходили к нам на админку, так что это не возврат писем обратно. Мы уже тоже ждем не дождемся конца июля, т.к. это просто ужас что творится, особенно с учетом того, что мы работаем по новым условиям и все эти пачки писем мы должны отвечать бесплатно. Конечно письма типа Hi или где они передают свою контактную инфу мы сразу отклоняем и девочки со своей страницы тоже.
    Последний раз редактировалось Obrik; 22.07.2012 в 12:50.

20. Вверх #10859
    Новичок Аватар для Аннет007
    нет никого, кто работает с Чармингом?

21. Вверх #10860
    User banned
    давайте на дриме тоже уволим одного сотрудника))))думаю, все знают, о ком идёт речь)))

Ответить в теме
Страница 543 из 3189 ПерваяПервая ... 43 443 493 533 541 542 543 544 545 553 593 643 1043 1543 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права