Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 81 из 3069 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 581 1081 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,601 по 1,620 из 61375
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 11:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #1601
    ФотоГений
    Девочки, иду завтра на узи в Хозрасчетную (мне там удобно и не надо с работы отпрашиваться), всего 35 грн, посмотрю как будет, если что переделаю в областной

3. Вверх #1602
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ирусик Одесса Посмотреть сообщение
    Девочки, иду завтра на узи в Хозрасчетную (мне там удобно и не надо с работы отпрашиваться), всего 35 грн, посмотрю как будет, если что переделаю в областной
    Меня гинеколог из Хозрасчетной направлял к другому УЗИсту. Это наверное о чем-то говорит. Там вроде 2 доктора мущина и женщина, если уж туда идти, то лутше к М., он вроде лутше.

4. Вверх #1603
    Посетитель Аватар для Тина
    Извините, если повторюсь, посоветуйте, пож., хорошего кардиолога

5. Вверх #1604
    Новичок

По умолчанию Цент здоровья женщины на Шклярука 4а

Добрый день! Обращался ли кто то в центр здоровья женщины на Шклярука, 4а. Какие отзывы, есть ли толковые врачи или есть смысл обращаться в другие центры (и какие)?

6. Вверх #1605
    Новичок
    Цитата Сообщение от ВВ Посмотреть сообщение
    Есть в парке Шевченко больница №3 (Лидерсовский бульвар, 11), отделение кардиологии. Врач Черняк Виталий Андреевич. Очень хороший специалист. Помогает многим. Попробуйте обратиться к нему.

7. Вверх #1606
    Дом советов
    подскажите пожалуйста, хорошего офтальмолога в Филатова..

8. Вверх #1607
    Постоялец форума Аватар для Роткив

Кардиологи специализируются по направления. Нужно сделать ЭКГ (а еще лучше "Холтер"), затем идти к врачу и далее определятся.

9. Вверх #1608
    Посетитель Аватар для AlisSa
    Цитата Сообщение от лоя Посмотреть сообщение
    Добрый день! Обращался ли кто то в центр здоровья женщины на Шклярука, 4а. Какие отзывы, есть ли толковые врачи или есть смысл обращаться в другие центры (и какие)?
    Пришлось мне обратиться сосем недавно. Впечатления пока неплохие.

10. Вверх #1609
    Постоялец форума Аватар для Ter-Petrosyan

По умолчанию Помогите отыскать зубного врача

Много лет лечилась у зубного врача Красивского Василия Андреевича. В сан. "Украина" у него был кабинет. К другому не пойду ни за что. Сейчас в санатории погром, Может, кто-то знает, где он сейчас принимает?

11. Вверх #1610
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    По поиску не нашла, может не правильно фамилию запомнила... Дьяков имя отчество не помню, заведующий гинекологии в еврейской. У кого-то есть о нем отзывы какие-то?

И еще, девочке 10 лет нужен массаж воротниковой зоны. Есть у кого-то на примете нормальный массажист, чтоб не слишком дорого брал. Желательно малиновский район или с возможностью выезда надом.
    Последний раз редактировалось Afrosya; 12.08.2008 в 21:39.

12. Вверх #1611
    Посетитель Аватар для Feta
    Посоветуйте хорошего травматолога в Еврейской больнице.

13. Вверх #1612
    Посетитель Аватар для Тина
    Кардиологи специализируются по направления. Нужно сделать ЭКГ (а еще лучше "Холтер"), затем идти к врачу и далее определятся

А если уточню ревмокардиолога, тогда посоветуете?

14. Вверх #1613
    Посетитель Аватар для indi_girl
    В кардиоцентре на Пастера есть или кардиологи или ревматологи. Какая проблема? диагноз есть? Если нужен ревматолог-посоветую.

15. Вверх #1614
    Постоялец форума Аватар для Роткив
    На Пастера вр.Ермураки, Бурдейный, а так-же см. мое псм в "ЛИЧКУ"

16. Вверх #1615
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Цитата Сообщение от Afrosya Посмотреть сообщение
    И еще, девочке 10 лет нужен массаж воротниковой зоны. Есть у кого-то на примете нормальный массажист, чтоб не слишком дорого брал. Желательно малиновский район или с возможностью выезда надом.
    Мне понравилась массажистка в поликлинике № 16 на Филатова-Гайдара,пожилая,но делает очень хорошо. На вопрос "Сколько я вам должна?",ответила "Сколько дадите." Зовут Ольга Федоровна

17. Вверх #1616
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Цитата Сообщение от kiss-ка Посмотреть сообщение
    Мне понравилась массажистка в поликлинике № 16 на Филатова-Гайдара,пожилая,но делает очень хорошо. На вопрос "Сколько я вам должна?",ответила "Сколько дадите." Зовут Ольга Федоровна
    А детям она тоже делает? поклиника взрослая ведь, с 14 или с 16 лет...

18. Вверх #1617
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Цитата Сообщение от Afrosya Посмотреть сообщение
    А детям она тоже делает? поклиника взрослая ведь, с 14 или с 16 лет...
    я думаю,что можно будет договориться

19. Вверх #1618
    Постоялец форума Аватар для ursus
    Цитата Сообщение от ВВ Посмотреть сообщение
    Кардиологи специализируются по направления. Нужно сделать ЭКГ (а еще лучше "Холтер"), затем идти к врачу и далее определятся

проф. Латышева Галина Федоровна - Пастера, кардиревматологический центр. Но она уже на пенсии, на нее надо искать выход. Как чловек и специалист -

проф. Золотарева Наталья отч. запамятовал. 3 ГКБ около парка Шевченко. Видел когда то, что принимает в Центре Оптикор на Б. Хмельницкого (около Еврейской)

Можно к Штанько в поликл. на Тенистой, отделение терапии. Но он - терапевт.
    Winter is coming

20. Вверх #1619
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от ursus Посмотреть сообщение
    проф. Латышева Галина Федоровна - Пастера, кардиревматологический центр. Но она уже на пенсии, на нее надо искать выход. Как чловек и специалист -

проф. Золотарева Наталья отч. запамятовал. 3 ГКБ около парка Шевченко. Видел когда то, что принимает в Центре Оптикор на Б. Хмельницкого (около Еврейской)

Можно к Штанько в поликл. на Тенистой, отделение терапии. Но он - терапевт.
    терапия однозначно включает кардиологию и как раз кардиологию (сердце), пульмонологию (лёгкие) и гастроэнтерологию (желудочно-кишечный тракт) многие хорошие терапевты знают так же хорошо, как узкие специалисты. Однако есть плюс: терапевты умеют увязать все внутренние болячки, и не калечить другое, взявшись лечить только сердце. Также сталкивалась с тем, что у хорошего терапевта есть по нескольку высших категорий по узким специальностям.
    отсюда имхо: толковый терапевт - в разы лучше, чем узкий кардиолог в очень многих вопросах, потому что большущее число людей за 35-ть имеют не только сердечные проблемы, а страдают сразу от несколько неприятностей во внутренних органах... и далеко не все кардиологи учтут, допустим, барахлящую печень или слабый желудок, леча сердце.

по поводу Золотарёвой: увы, знаю два негативных отзыва близких знакомых, пытавшихся лечиться у неё долго (давность отзывов порядка 2-4 лет).

Латышева (хоть и на глубокой пенсии), но такого о ней НЕ слышала. Но если мне не изменяет память, она РЕВМАкардиолог, т.е. узко специализируется на ревматических болезнях сердца и суставной патологии.
    Последний раз редактировалось Truly; 15.08.2008 в 12:04.
    Всё начинается с любви.

21. Вверх #1620
    Постоялец форума Аватар для ursus
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    терапия однозначно включает кардиологию и как раз кардиологию (сердце), пульмонологию (лёгкие) и гастроэнтерологию (желудочно-кишечный тракт) многие хорошие терапевты знают так же хорошо, как узкие специалисты. Однако есть плюс: терапевты умеют увязать все внутренние болячки, и не калечить другое, взявшись лечить только сердце. Также сталкивалась с тем, что у хорошего терапевта есть по нескольку высших категорий по узким специальностям.
    отсюда имхо: толковый терапевт - в разы лучше, чем узкий кардиолог в очень многих вопросах, потому что большущее число людей за 35-ть имеют не только сердечные проблемы, а страдают сразу от несколько неприятностей во внутренних органах... и далеко не все кардиологи учтут, допустим, барахлящую печень или слабый желудок, леча сердце.

по поводу Золотарёвой: увы, знаю два негативных отзыва близких знакомых, пытавшихся лечиться у неё долго (давность отзывов порядка 2-4 лет).

Латышева (хоть и на глубокой пенсии), но такого о ней НЕ слышала. Но если мне не изменяет память, она РЕВМАкардиолог, т.е. узко специализируется на ревматических болезнях сердца и суставной патологии.
    А что именно не правильно по поводу Латышевой?

Золотарева -тоже слышал о ней разные мнения. Но то , что она специалист сомневаться не приходиться.

Кардиоревматолог или ревмокардиолог - я так до конца не понял какие проблемы волнуют: кардио - сердце, ревмо - соединительная ткань - (в том числе и сердце.). Я так понял: ревматизм или порок сердца.

На истину в последней степени не претендую. В таком размытом случае - Штанько ИМХО. А он уже направит.
    Winter is coming

Ответить в теме
Страница 81 из 3069 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 581 1081 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права