Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 998 из 3228 ПерваяПервая ... 498 898 948 988 996 997 998 999 1000 1008 1048 1098 1498 1998 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,941 по 19,960 из 64557
  1. Вверх #19941
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от юлиго Посмотреть сообщение
    а разве можно воспользоваться чужой картой??? без ПИНкода же невозможно...платеж не примут....
    я пинкод не ввожу никогда....только чёркаю....
    и муж моей карточкой спокойно рассчитывался.......
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

2. Вверх #19942
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Ну вот так . В следующий раз, сказала. Т.к. нам не критично было, то запользуем в другой раз и на Толбухина, иначе пришлось бы звонить на горячую линию. Мы уже давно в Сильпо не ходили, в этот раз просто не успевали в фонтанскую Таврию по времени.

Нет, мы электронные не заказываем, т.к. не привязаны к одному сильпошному магазину, карточка и бонусы, естественно, наши. Техническое у них что-то, кажется, уже писАли за такой случай. Видимо, бывает не единожды.
    а когда выяснилось, что Сп и Бонус не сработали? До закрытия чека или после?
    ПАНДЕмия!

3. Вверх #19943
    User banned
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    а когда выяснилось, что Сп и Бонус не сработали? До закрытия чека или после?
    До. Кассир подносит купон, штрих-код считывается сканером, добавления баллов не происходит. Она перебрала, что можно, сработал только один *3. На всякий случай: *3 и денежный бонус или тематическое предложение всегда сочетались. Впрочем, ты и так знаешь .

4. Вверх #19944
    Постоялец форума Аватар для юлиго
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    я пинкод не ввожу никогда....только чёркаю....
    и муж моей карточкой спокойно рассчитывался.......
    У меня Виза Привата ,приходится вводить ПИН и приходит СМС на мобильный-принять или отклонить платеж...
    с деньгами не так хорошо,как без них плохо...

5. Вверх #19945
    Не покидает форум Аватар для FIGOWA
    У меня Виза Привата ,приходится вводить ПИН и приходит СМС на мобильный-принять или отклонить платеж...
    сообщение уже приходит с информацией о снятии денег...

6. Вверх #19946
    Дитя супермаркетов

До. Кассир подносит купон, штрих-код считывается сканером, добавления баллов не происходит. Она перебрала, что можно, сработал только один *3. На всякий случай: *3 и денежный бонус или тематическое предложение всегда сочетались. Впрочем, ты и так знаешь .
    странный какой-то глюк. Выборочный. Обычно или все не срабатывает (если у магазина проблемы с сервером), или все работает. А тут частично как-то..
    ПАНДЕмия!

7. Вверх #19947
    Не покидает форум Аватар для FIGOWA
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    странный какой-то глюк. Выборочный. Обычно или все не срабатывает (если у магазина проблемы с сервером), или все работает. А тут частично как-то..
    значит ввели ашо какое-то нововведение, вот на денежный бонус например низя брать спиртное крепкое (энто давно у них ужэ)...

8. Вверх #19948
    Живёт на форуме
    А мне приятненько за оливковое Повна чаша для жарки - и цена 27 гривень, и плюс 200 баллов за него в чеке)
    Гречка в Сити-центре по 4,99 - живности в ней не заметила, запах обычный, цена хорошая. С чего такой аукцион щедрости?
    И картопля молода по 1,29 - на лотке лежала некрасивая, хоть и крупная, а муж где-то в сетке в тачке нашёл красавицу! и объявление над картошкой, что больше 5 кг в руки низзя! типа "мы не жадные, но на всех может не хватить". И как я не сообразила сфотать?
    С моих слов записано верно и мною прочитано.

9. Вверх #19949
    Цитата Сообщение от Хризантема Посмотреть сообщение
    А мне приятненько за оливковое Повна чаша для жарки - и цена 27 гривень, и плюс 200 баллов за него в чеке)
    Гречка в Сити-центре по 4,99 - живности в ней не заметила, запах обычный, цена хорошая. С чего такой аукцион щедрости?
    И картопля молода по 1,29 - на лотке лежала некрасивая, хоть и крупная, а муж где-то в сетке в тачке нашёл красавицу! и объявление над картошкой, что больше 5 кг в руки низзя! типа "мы не жадные, но на всех может не хватить". И как я не сообразила сфотать?
    масло действительно только для жарки-попробовала сделать вчера майонез-не взбился-жидкий как вода...400гр масла в сад...
    -хорошо .что цена низкая!!!
    Последний раз редактировалось юлиго; 22.07.2012 в 11:29.

10. Вверх #19950
    Живёт на форуме
    Мы здесь уже обсуждали это масло - оно именно для жарки.

11. Вверх #19951
    fatmansha
    Цитата Сообщение от Хризантема Посмотреть сообщение
    Напряглась я - сегодня купила по пачке спагетти и перья, поскакала, посмотрела, фух, пронесло!

Вложение 4571372

Насчёт росписи, когда расчёт карточкой - сегодня муж вводил пин, роспись не просили. Сильпо в Сити-центре.
    да да именно эти макароны ,я сегодня утром пошла специально еще раз посмотреть ,просрочены увы ((( ну и девушке сказала что они просрочены ,так она сразу же их убрала ,там пачек 5 было ,сказала спасибо что заметили и сказали ,вот так )
    " Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"

12. Вверх #19952
    Постоялец форума Аватар для zantoninaz
    вчера муж в Сильпо на Бочарова (Планета) купил две упаковки акционного мяса - одна норм, а вторая с ужасным запахом((((

13. Вверх #19953
    купила сегодня в Сити Малой филе индюшки-постоянно там покупаю,но в этот раз наразвес не было-взяла упакованную...дома открываю...
    опа!!!сУрприз!!!Под куском филе лежит кусок шкуры на 30грамм из 750 г купленных...
    Вот и посчитаем -1кг филе стоит 49.99.....

неплохая птичка каждый вечер с работником Сильпо домой уходит ....
    Последний раз редактировалось юлиго; 22.07.2012 в 14:20.

14. Вверх #19954
    User banned
    Цитата Сообщение от etoill Посмотреть сообщение
    да да именно эти макароны ,я сегодня утром пошла специально еще раз посмотреть ,просрочены увы ((( ну и девушке сказала что они просрочены ,так она сразу же их убрала ,там пачек 5 было ,сказала спасибо что заметили и сказали ,вот так )
    Странно, я купил пачку пенне акционных, первую, что взял с полки, она аж до 01.02.15. Ничего себе разброс сроков годности...
    Цитата Сообщение от zantoninaz Посмотреть сообщение
    вчера муж в Сильпо на Бочарова (Планета) купил две упаковки акционного мяса - одна норм, а вторая с ужасным запахом((((
    Наверное, ещё с прошлой акции оставалось

15. Вверх #19955
    User banned
    неплохая птичка каждый вечер с работником Сильпо домой уходит ....
    Надо было бы сфоткать и на email ВР. Или просто написАть.

16. Вверх #19956
    Не покидает форум Аватар для Yael
    а я про масло оливковое для жарки пропустила ((( так стОит купить попробовать? или лучше не рисковать? это Повна чаша, я правильно поняла? спасибо!

17. Вверх #19957
    Живёт на форуме
    Ну Няма, это настолько индивидуально! мне нравится на нём жарить - достаточно одной ложки, а кому-то не нравится. Оно без запаха практически, без вкуса. По цвету похоже на оливковое, в холодильнике густеет и немножко мутнеет (помню, что салатное ол. ведёт себя на холоде так же).

И это Повна чаша, ты правильно поняла.

18. Вверх #19958
    Надо было бы сфоткать и на email ВР. Или просто написАть.
    а я фото на телефоне админу показала вечером-(правда возврат денег не требовала-просто зафиксировала очередной факт...до этого ранее я приносила и показывала уже им хлеб Вулкан-сырой,непропеченный внутри) -админ пригласила старшую мясного отдела -показала.Ну и как обычно-проверим,накажем и.т.д.

Пс.пс.им нужно говорить,чтобы они не думали ,что покупатели ничего не видят и не слышат...

19. Вверх #19959
    User banned
    Пс.пс.им нужно говорить,чтобы они не думали ,что покупатели ничего не видят и не слышат...
    Конечно, нужно.

Кстати, по поводу мяса. Опять жара, поэтому проверяйте купленное в сильпошной расфасовке мясо. Мы как-то взяли их курицу безымянную, сильпошной расфасовки, благоухала великолепно. Сдали ее, пошли в зал брать фирменную "Рябу". По дороге встретили администратора с нашей курицей, которая явно направлялась к мясному отделу, но завидев нас, резко сменила траекторию . Хочется верить, что она бежала просмотреть все остальные .

20. Вверх #19960
    Постоялец форума Аватар для Колбаска
    Конечно, нужно.

Кстати, по поводу мяса. Опять жара, поэтому проверяйте купленное в сильпошной расфасовке мясо. Мы как-то взяли их курицу безымянную, сильпошной расфасовки, благоухала великолепно. Сдали ее, пошли в зал брать фирменную "Рябу". По дороге встретили администратора с нашей курицей, которая явно направлялась к мясному отделу, но завидев нас, резко сменила траекторию . Хочется верить, что она бежала просмотреть все остальные .
    Согласна, недавно в Сильпо на Маршала Жукова, двухэтажном, взяла фасованое мясо под пленкой, дома открыла, а оно вонючее страшно. Решила потратить свое время и понесла отдавать, взяли без вопросов, деньги отдали, извинились, но все равно неприятно.

Ответить в теме
Страница 998 из 3228 ПерваяПервая ... 498 898 948 988 996 997 998 999 1000 1008 1048 1098 1498 1998 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права