Тема: СТО, магазины и продавцы - отзывы.

Ответить в теме
Страница 56 из 70 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,120 из 1398
  1. Вверх #1
    Посетитель

По умолчанию СТО, магазины и продавцы - отзывы.

Не нашёл такой темы, вопрос стоит остро. Купил авто,ищу где обслуживать. Поделитесь кто,где,на каком и как оно.Спасибо...

Правила темы:

Давайте уважать других пользователей и их желание получить ответ на свои вопросы. Не нужно превращать эту тему в контейнер с грязным бельем.

В теме публикуются только сообщения с отзывами после посещения конкретного СТО. Вопросы о ремонте и поиске СТО задаются здесь или здесь. Сообщения, отличные от отзывов, личная переписка, прения и прочее будут восприняты как оффтоп. Допускаются краткие диалоги по конкретному отзыву, подтверждающие либо опровергающие его объективность.

Помимо самого отзыва настоятельно рекомендуется указывать причину, особенно, если это касается негативных отзывов. Просто выплескивать эмоции со словами "Там козлы и неучи" - не стоит. Такие сообщения будут удаляться.

лучшим мастером в городе считается Дима с Моторной
    Любое упоминание(в любых вариациях) об этом товарище в этой теме, приведёт вас к блокировке на месяц
    Последний раз редактировалось Кац; 31.07.2014 в 08:27.

2. Вверх #1101
    Постоялец форума Аватар для nadir
    Цитата Сообщение от S-hamann Посмотреть сообщение
    Я уже писал, что не сторонник официалов. И в частности Адис. Как и у всех официалов молодые сотрудники обучаются и в результате уходят на СТО подобные Риспекту. Насколько я знаю, на том же Риспекте работают бывшие сотрудники ТМ Авто. Так что от официалов они не далеко укатились даже по подходу к клиетам. Видимо еще у официалов они накрутили себе мультиков по своему професионализму и ценам на свои услуги. Вот и ломят сейчас с тем же подходом. Когда-то пришел к мысли, что если хочешь подчинить свою машину качественно - подчини ее сам. Кстати после официалов это мнение только укрепилось. В результате обслуживаю сам свою машину и машины друзей.
    Так как эта тема про СТО и отзывы о них, то могу оставить хорошие отзывы и поделиться хорошим мнением о Толике с Иверского. Я точно не помню как называется СТО, но мнение у меня о них очень не плохое. Вполне толковые мастера, адекватный хозяин и разумные цены. И что очень нравилось мне когда я у них обслуживался - нет никаких понтов и все нормально подскажут и обьяснят. И никто никого не грузил. Что также очень приятно.
    Это не реклама, а именно хороший отзыв о СТО для тех, кто не может по каким-то своим личным причинам обслуживать свою машину сам.
    Поддерживаю. СТО у Толика оставляет только приятные впечатления подходом,работой и ценами. И впредь буду к нему обращаться.Насколько я знаю они позиционируют себя как клубное СТО по тойотам.

3. Вверх #1102
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от nadir Посмотреть сообщение
    Поддерживаю. СТО у Толика оставляет только приятные впечатления подходом,работой и ценами. И впредь буду к нему обращаться.Насколько я знаю они позиционируют себя как клубное СТО по тойотам.
    По Тоетам и Мицикам.

4. Вверх #1103
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    сдохли приборы на цедрике, был у трех мастеров с хорошими рекомендациями. не помогли.
    Андрей с сто на боженко (бокс с синими воротами) починил. так что рекомендую.
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

5. Вверх #1104
    Посетитель Аватар для shein
    Хочу поделится своим опытом по ремонту литого диска на шиномонтаже "шиномонтаж 24" на Николаевской дороге.

Два года назад сильно погнул литой диск. На нескольких шиномонтажах отказались делать, посоветовали именно "шиномонтаж 24" на Николаевской дороге.
    Съездил туда. Отдал. Сделали. Очень хорошо сделали. Поначалу даже не мог найти место ремонта. Остался очень доволен.

На днях опять погнул диск. Совсем немного погнул. Поехал туда. Отдал. Результат очень плохой. Толком не выровняли, царапин на том месте наделали. Мужик сам видя такую фигню денег не взял за ремонт.

Вот такие дела.

ЗЫ. Мастера были разные тогда и сейчас.

6. Вверх #1105
    Новичок Аватар для iact
    Одесса, ул.Краснова, 2В
    Телефон: (0482) 37-03-32, (0482) 37-03-2
    Тупоголов ей мастеров не видел метки ГРМ не совпадали на 180 градусов , обещали исправить но как то не хочется , хуже СТО не видел .

7. Вверх #1106
    Посетитель Аватар для Marus_ya
    Автоцентр Одесса, что на Днепропетровской дороге, 99б.
    Делали у них комп. диагностику. Были проблемы с машиной. Ошибок не нашли, проблемы остались, старые ошибки из памяти ЭБУ не удалили (сказали шо типа у вас ошибки не сохраняются )... Короче остались крайне недовольны. Пришлось ехать в другое место и по-новой делать комп. диагностику, удалять ошибки, устранять неисправности. Теперь к ним ни за какие коврижки не будем обращаться и другим не советуем...

8. Вверх #1107
    Новичок
    Рекомендую мастерскую АВТОритет грамотные ребята и диагностическое оборудование на вид серьезное.
    Последний раз редактировалось Кац; 22.07.2012 в 16:31.

9. Вверх #1108
    Новичок Аватар для economixer
    В пятницу на своей тойотке побывал на СТО "Планета-В" (Вильямса, возле китайского рынка). Мастера зовут Владимир. Был первый раз. Занимаются ходовой, моторами, по электрике.
    Горел чек энжин - сделали комп. диагностику, нашли проблему и исправили. + Замена всех жидкостей и фильтров, проточка тормозных дисков + новые колодки.
    Качеством и ценами остался очень доволен. И на запчастях не накручивают втридорого, как у прошлого моего мастера было.... Колодки оригинал вышли дешевле, чем на базаре продают.
    Последний раз редактировалось economixer; 22.07.2012 в 01:28.

10. Вверх #1109
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    Цитата Сообщение от iact Посмотреть сообщение
    Одесса, ул.Краснова, 2В
    Телефон: (0482) 37-03-32, (0482) 37-03-2
    Тупоголов ей мастеров не видел метки ГРМ не совпадали на 180 градусов , обещали исправить но как то не хочется , хуже СТО не видел .
    я там кажется как раз был - менял рычаг - у парня почти в крайнем левом боксе - и там два типа бегали с выпученными глазами спрашивали у моего мастера как ремень ГРМ заменить - вернее с таких подходом типа мы знаем как это сделать но как метки выставить ато ругается)))) видимо это как раз Вы и были))
    rb20e

11. Вверх #1110
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    Цитата Сообщение от VIKTORI2011 Посмотреть сообщение
    два раза менял у ребят ремни, не каких проблем, как можно метки на 180 градусов, как ты уехал???????ещё потом тебе обещали исправить?????? бред просто тебе скучно надо тему развить, кого то обосрать
    что за бред. Я написал потомучто я там обслуживался и слышал что спрашивали. Мой мастер нормальный хлопец - а за остальных отвечать не буду.
    Ты, братиш, цитатой ошибся
    rb20e

12. Вверх #1111
    Живёт на форуме Аватар для murpa
    Цитата Сообщение от economixer Посмотреть сообщение
    В пятницу на своей тойотке побывал на СТО "Планета-В" (Вильямса, возле китайского рынка). Мастера зовут Владимир....
    +1 за Володю.

У них не так давно стенд по промывке форсунок появился. Уже несколько раз выручали.

13. Вверх #1112
    Посетитель
    Привет всем! Воспользовался ником жены. Хочу поделиться своим опытом общения с сервисной службой "Джерман-Автоцентр" на Левитана. Купили машину у них в 2007 году пассат Б6. В апреле 2011 года поменяли помпу охлаждения двигателя (приблизительно 3500 грн + работа. Гарантия на помпу 2 года). В июле 2012 года помпа потекла. Диагностировали на Банном. Пробили по базе и говорят: "Вам её меняли на Левитана. Езжайте туда пусть меняют по гарантии." Записался на 9:00, приехал в 8:50. Стою возле стола с надписью "Сервис". Возле стола "Запчасти" стоит группа ребят в форме. До 9:00 никто ко мне не подошёл и не спросил чего я жду. В 9:03 подошел мол.человек. Объясняю ситуацию. Говорит: "Сейчас подойдёт начальник отдела сервиса. Ждём его" . Приблизительно в 9:20 появляется небольшого роста,человек с недовольным выражением лица. К нему подходит работник, который разговаривал со мной, и объясняет проблемму. Тот в ответ:"Машину смотрели?" - "Нет. На Банном определили, что помпа потекла." - "Да мне по х...й, что там на банном говорят (характерный жест с игрой пальцев в районе собственных гинеталий)! Проверяйте машину!" Чесно говоря я не думал, что в таком респектабельном с виду месте сотрудники могут так общаться друг с другом в присутствии клиентов. Проверили - помпа течёт. Говорят: "Покажите чек и акт выполненных работ". Начинаю его искать и понимаю, что не найду (больше года прошло с тех пор). Говорю: "Ведь вы же по базе видите, что помпу меняли вы?" - "Да, видим. Но без чека ничего делать не будем. Обращайтесь куда хотите, но без денег или чека ничего менять не будем."
    Последний раз редактировалось Osik09; 03.08.2012 в 19:36.

14. Вверх #1113
    Живёт на форуме Аватар для tatana
    хочу оставить отзыв об СТО Мерседес-Юг. С таким отношением к клиенту и к ремонту я не сталкивалась в жизни!! Мало того, что не доделали до конца свою работу, за которую уже получили оплату, так еще и оба мастера руки протягивали на клиента!! Быдло самое настоящее!! И никто из начальства и администраторов СТО даже не подошли и не поинтересовались, в чем собственно дело!! Растянули их только тогда, когда начала завязываться серьезная драка, а до этого все просто стояли и смотрели, как двое работников пытаются избить клиента! Ребята реально неадекватные и неуравновешенные!
    Разводят на деньги на этом СТО по полной программе и даже не стесняются, так что лучше к ним не попадать. Уедите на своем автомобиле, который сделают ногами, так еще и за ремонт сдерут с вас в три дорого (даже не в три, а во все десять раз)
    Приведу один из примеров: им за монтаж и демонтаж двигателя были уплочены немалые деньги, в конце концов на машину не поставили бампер, а когда после уговоров они его все-таки поставили, потом хотели за это взять отдельные деньги. А разве в монтаж/демонтаж это не входит? Так мало того, сам бампер они еще и сломали, так как не могли его снять и им пришлось ломать...Мастера, блин... Вообщем было еще много разных неприятных ситуаций с ремонтом, долго все писать, короче после всего машину мы забрали, но потом оказалось, что они не поставили на авто защиту, то ли забыли, то ли "забили"...Приехав на СТО, защиту нам никто ставить не собирался, после чего и завязалась потасовка...
    Как так можно относится к работе и к клиентам? Вроде же не шарашкина контора, а на деле оказалась еще хуже!!
    Если вы хотите получить качественный ремонт автомобиля и заплатить именно за то, что у вас действительно сломалось, тогда НИКОГДА не обращайтесь на СТО Мерседес-Юг, иначе вас облапошат по полной программе, а если вас что-то не устроит, могут еще и в морду дать.
    Желаю этому СТО "успехов и процветания"!
    Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.

15. Вверх #1114
    Новичок Аватар для UF0
    СТО "АВАЛОН". были разные отзывы, хорошие и плохие. За всё СТО говорить не могу, скажу за сварщика - Игорь Александрович: респект и уважуха, сделал сложную по моему пониманию работу (полторы недели ездил по разным СТО, никто не брался), за ОЧЕНЬ короткое время и вполне адекватные деньги. Сделал качественно. Спасибо, рекомендую.

16. Вверх #1115
    Посетитель
    Сегодня заехала на СТО на ул.Приморской,17/15. Машина дергалась, вибрация какая-то была (особенно при торможении). Сделали диагностику - четко расписали что нужно делать, сколько это стоит и что нужно делать в первую очередь. Сегодня ребята проточили диски. Обошлось мне все это в 400 гривен. Забрала машину час назад - класс!!! Работой ребят и отношением ко мне и к работе очень довольна. По времени с диагностикой где-то в два часа уложились. Спасибо ребятам, очень рекомендую!

17. Вверх #1116
    Всем привет! Решил поделиться с Вами своим печальным опытом по ремонту своего авто. В ноябре 2011 года купил себе КИА Соренто 2.5 дизель 2005 г. Ездил и проблем не знал!! Ямы, рельсы, лужи и неровная дорога не так докучают как раньше. До этого была Мазда 626. Но всему приходит конец.. Машину начало подбрасывать и трясти на дороге и сильная вибрация по кузову. Поехал на одно СТО на Вильямса - там насчитали 900 у.е . ремонта и 2 дня работы! ИХ запчасти но что конкретно поломалось так конкретно и не сказали... Далее был на СТО на Мечникова. Там еще круче - нет ни одной живой детали в передней подвеске и половина задней!!! Итог 1300 у. е. Знакомый посоветовал одного человека который занимается диагностикой и доставкой запчастей. Я с ним созвонились и договорились о встрече. Правда пришлось ехать на Котовского но оно того стоило!! Дело было только в разбитых тягах стабилизаторов и износом передних тормозных дисков и колодок. Нет никаких выбитых сайленблоков и рычагов! Детали и их замена 400 у.е. и пол дня работы и это с учетом доставки запчастей! Был приятно удивлен...Вот после этого обслуживаю машину только у него, как мне показалось грамотный мужик.
    Последний раз редактировалось Кац; 17.08.2012 в 22:03.

18. Вверх #1117
    Новичок
    Могу посоветовать какое СТО точно не посещать. ЧП "СЕРВИС ГАРАНТ", что на ул. Дальницкая 39, ужасное, безответственное СТО. Делал капиталку ходовой, приехал как водится, продиагностировали, дали список запчастей. Поехал купил, ремонтировали 3 дня, приехал забирать при торможении ведет вправо. Вернул, делали еще 2 дня, забрал чуть лучше, но не на долго. Через 2 дня пропали тормоза, поехал на другое СТО, посмотрели, а там половина того за что взяли деньги не поменяна. Приехал общаться к руководителю, так в конце разговора оН вообще сказал, да кто Вы такой, я впервые Вас вижу. Вот такая история безрадостная.

19. Вверх #1118
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    Ремонт электроники - в частности щитка приборов на Ford Focus

Помогли ребята с бокса возле СТО Маршал (насколько понимаю к самому СТО они не отностяся)

Началось все с того, что не включился климат-контроль. Официалы сразу же поставили вердикт "менять блок климата", хотя о том, что проблема не в нем самом, говорили ряд других признаков. Ну официалы есть официалы - они могут вытащить старое и поставить новое, на этом их профессонализм заканчивается. Когда другой блок климата ничего не изменил - развели руками
    Через Киев от них таки удалось добиться более детальной диагностики и они установили, что проблема в щитке приборов.
    Замена на новый официальный была оценена конечно прилично
    Привезли им бу, но его поставить они не смогли.

В итоге нашли ребят с Маршала Жукова - в течение дня они отремонтировали старый щиток!!!
    Спасибо ,что есть все же ребята, которые работают головой и знают свое дело.
    50% мамы + 50% папы = 100% СЧАСТЬЯ!!!

20. Вверх #1119
    User banned
    Хорошее СТО на Чумке. Грамотные специалисты и не очень дорого. А вот СТО возле ямы просто ужасное: меняли гранатку, пока ездили менять детальку, мастер что-то сделал с подшипником ступицы (или грязи насыпал или что-то подкинул), в общем, после его работы, начал гудеть и мастер перед этим сказал, чтобы обратили внимание, что он может начать гудеть, хотя до этого он был в хорошем состоянии.

21. Вверх #1120
    Новичок Аватар для Anderssen
    Для тех кто хочет реставрировать стекла(остановить трещину). Рекомендую тюнинг - центр Алекс, на Градоначальницкой. С нашими качественными дорогами это актуально))). Цены стандартные, засверлить трещину 50 грн, сантиметр проклеить 8 гривен. Качество на уровне, практически не видно лучи. Да и мне на 3 раз заявившимся на данное сто сделали реальную скидку, не мелочь и приятно.))))

Ответить в теме
Страница 56 из 70 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права