Тема: 2 роддом

Ответить в теме
Страница 49 из 1114 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 549 1049 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 980 из 22265
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 2 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
    СПИСОК В РОДДОМ

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
    За Мир!

2. Вверх #961
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от ИринаНиколай Посмотреть сообщение
    Ок, уточню в понедельник, спасибо за советы)) просто я с ней когда общалась, она куда то постоянно торопиться, и я не успеваю задать вопросы и не смею ее задерживать...
    Вот даже вчера, хотела договориться о родах, а она говорит хорошо, звони, родим, просто скажешь от кого,( меня девочка познакомила с ней), так как мне быть? Еще раз поговорить? Надоедать не хочется... Или звонить уде со схватками? А если ночью рожать буду? Простите что гружу вас...
    она человек такой, все на ходу, все быстро. Это не Голубенко, который и по плечику, и все объяснять будет долго. Она совершенно другая. Я когда первый раз с ней познакомилась, так устроила истерику своему врачу, что она мне подсунула. К ней нужно просто привыкнуть и не стесняться задавать вопросы. Они ведь у Вас не о погоде, а оч важные, про Вашего малыша.
    зы я первый раз ночью рожала ) В 3 я ей позвонила. Она приехала в РД раньше меня. Оч многие начинают рожать ночью и она в курсе )))))))))
    Если Вас интересует ЭА, палата, еще что, все это обговорите заранее. Сумму благодарности наврядли она назовет ( я второй раз даже и спрашивать не стала, все равно без толку)), но много нюансов стоит обговорить не в день родов )))
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

3. Вверх #962
    Постоялец форума Аватар для ИринаНиколай
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    она человек такой, все на ходу, все быстро. Это не Голубенко, который и по плечику, и все объяснять будет долго. Она совершенно другая. Я когда первый раз с ней познакомилась, так устроила истерику своему врачу, что она мне подсунула. К ней нужно просто привыкнуть и не стесняться задавать вопросы. Они ведь у Вас не о погоде, а оч важные, про Вашего малыша.
    зы я первый раз ночью рожала ) В 3 я ей позвонила. Она приехала в РД раньше меня. Оч многие начинают рожать ночью и она в курсе )))))))))
    Если Вас интересует ЭА, палата, еще что, все это обговорите заранее. Сумму благодарности наврядли она назовет ( я второй раз даже и спрашивать не стала, все равно без толку)), но много нюансов стоит обговорить не в день родов )))
    Ой, спасибо большое чуть успокоилась... А мне первый раз она очень понравилась, вышла от нее, чуть не летела, такой родной показалась))
    Сейчас у меня 33, когда лучше с ней уже более подробно обговорить?
    Я тебя люблю

4. Вверх #963
    Постоялец форума Аватар для Mordsid
    Девочки, возможно я не по адресу с вопросом, не знаю где спросить... Скажите ктг делают в жк или роддоме? Как записаться? И можно ли без направления? А то врач все хочет меня лечить, а на эту процедуру не посылает, хоть и 33 заканчивается ;( буду благодарна за ответы... И еще... Обязательно там где на учете? Или можно в ближайшем месте? Просто потом взять результат? Извините что столько вопросов...
    Я делаю ктг уже второй месяц, раз в неделю (сейчас нам 39 недель). Направление не нужно, просто приходите в роддом, слева кабинет - там делают ктг, или на ресепшине спросите, они подскажут куда идти. КТГ для малыша безопасно, я делаю чтоб спокойнее было, а то паникерша я еще та. Спросила у своего доктора - он сказал можно делать хоть каждый день.

5. Вверх #964
    Цитата Сообщение от Mordsid Посмотреть сообщение
    Я делаю ктг уже второй месяц, раз в неделю (сейчас нам 39 недель). Направление не нужно, просто приходите в роддом, слева кабинет - там делают ктг, или на ресепшине спросите, они подскажут куда идти. КТГ для малыша безопасно, я делаю чтоб спокойнее было, а то паникерша я еще та. Спросила у своего доктора - он сказал можно делать хоть каждый день.
    А очередь там бывает? До сколько работают, не подскажите?
    Я тебя люблю

6. Вверх #965
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Ой, спасибо большое чуть успокоилась... А мне первый раз она очень понравилась, вышла от нее, чуть не летела, такой родной показалась))
    Сейчас у меня 33, когда лучше с ней уже более подробно обговорить?
    я на 36-й обговаривала вопросы палат и т.д. А по здоровью, если есть надобность, то можно на любом сроке )
    Последний раз редактировалось Ангелок; 21.07.2012 в 15:12.
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

7. Вверх #966
    А очередь там бывает? До сколько работают, не подскажите?
    1 раз пришлось подождать 15 минут, все остальные разы приходила и сразу делала. стоит 10грн., делают около 10 минут. насчет времени работы я у них не спрашивала, обычно прихожу в 10-11 утра, но думаю, что круглосуточно могут сделать. проверить малыша может ведь понадобиться в любое время дня и ночи.

8. Вверх #967
    Цитата Сообщение от Mordsid Посмотреть сообщение
    1 раз пришлось подождать 15 минут, все остальные разы приходила и сразу делала. стоит 10грн., делают около 10 минут. насчет времени работы я у них не спрашивала, обычно прихожу в 10-11 утра, но думаю, что круглосуточно могут сделать. проверить малыша может ведь понадобиться в любое время дня и ночи.
    Спасибо большое
    Я тебя люблю

9. Вверх #968
    Спасибо большое
    не за что) удачи вам)

10. Вверх #969
    Новичок
    Девченки,подскажите пожалуйста есть ли в роддоме мяч(на который садятся при схватках)?

11. Вверх #970
    Постоялец форума Аватар для ямамауже13лет
    врач назначает лекарство противопоказанное при беременности..уже сомневаюсь нужно ли оно...немного не в тему но смущает

12. Вверх #971
    Цитата Сообщение от ямамауже13лет Посмотреть сообщение
    врач назначает лекарство противопоказанное при беременности..уже сомневаюсь нужно ли оно...немного не в тему но смущает
    Не вам одной, мне тоже такое назначили, еще такие таблеточки красивые ввиде сердечек- почитала инструкцию и офигела;( категорически нельзя при Б и лактации ;( хорошо хоть не дорогое, 50 грв
    Я тебя люблю

13. Вверх #972
    Постоялец форума Аватар для THE STRAWBERRY
    рожала я в 2009 году и фитбол этот был в предродовой палате)мне ещё говорили когда привели туда что буду прыгать на нём,но не понадобился,родила быстрее,до него так и не дошло дело
    Ничего нет лучше счастливого смеха любимого сынули!Вяжу крючком и спицами

14. Вверх #973
    Посетитель Аватар для valeri_buhanevic
    девочки, что надо обсуждать и обязательно спросить у врача когда идеш договариватся? а то я в первые сталкиваюсь с этим и на следующей недели хочу уже ехать договариватся а что спросить не знаю, подскажите пожалуйста
    еще есть какаета инфа о Нагорной у кого то?
    чудо уже со мной)

15. Вверх #974
    Посетитель Аватар для valeri_buhanevic
    спасибо всем за ответы)
    чудо уже со мной)

16. Вверх #975
    Новичок Аватар для _Анита_
    Цитата Сообщение от sonyavromashkax Посмотреть сообщение
    Будущие мамочки - надеюсь и моя информация "стане у пригоді" )
    На счет родпакета на плановое КС - там список в 53 наименования, разница с аптеками и роддомовской стоимостью - 1650 цена родпакета в роддоме и 1300 в аптеках, НО надо побегать, нитки (а они дорогие) все равно придется докупать, так сказали, и есть в списке медикаменты, которые выдают только по рецепту врача. Вот как-то так..
    Я собирала родпакет сама и в роддоме старшая сказала,что нитки не нужно брать + если что то не найдете - не страшно и + никакого рецепта не требовали. Список закинула в эту темку немного ранее.
    Спасибо за рассказик, всё точно как у мея было с первым и тоже у Молярчук)
    👼Моё счастье👣
    💙Влад 🌞 09.09.2003🌞
    💜Сабрина 🌟 08.08.2012🌟

17. Вверх #976
    Новичок Аватар для Мастер-8110
    Цитата Сообщение от valeri_buhanevic Посмотреть сообщение
    девочки, что надо обсуждать и обязательно спросить у врача когда идеш договариватся? а то я в первые сталкиваюсь с этим и на следующей недели хочу уже ехать договариватся а что спросить не знаю, подскажите пожалуйста
    Нагорная Инна Вениаминовна - прекрасный человек и великолепный врач. Я сама у нее не рожала, но 2 мои близкие подруги очень ее хвалили, и в самом р/д я о ней слышала только хорошее
    Счастье нельзя купить, его можно родить.19.09.2009-Илюша,25.02.2012-Олежек

18. Вверх #977
    Новичок Аватар для Мастер-8110
    Цитата Сообщение от valeri_buhanevic Посмотреть сообщение
    как что обсуждать??? То, что Вас лично волнует и интересует. Лично у меня вопросов было миллион, я в блокнот все записывала, а потом при встрече открывала его и напротив каждого вопроса писала полученный у врача ответ
    Счастье нельзя купить, его можно родить.19.09.2009-Илюша,25.02.2012-Олежек

19. Вверх #978
    Новичок
    девочки подскажите пожалуйста муж может присутствовать на роддах в 2-м

20. Вверх #979
    Цитата Сообщение от melya13 Посмотреть сообщение
    девочки подскажите пожалуйста муж может присутствовать на роддах в 2-м
    За деньги у нас все можно
    Я тебя люблю

21. Вверх #980
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    За деньги у нас все можно
    Много раз уже писали это бесплатная процедура, но есть некоторые но....
    Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...

Ответить в теме
Страница 49 из 1114 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 549 1049 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права