| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
Прежде чем говорить "неправда" - надо бы знать самому ситуацию. Я только что оттуда приехал. Тебе назвать конкретные населенные пункты где русский язык совсем не преподается? Чтобы ты лично съездил, проверил и убедился что это так? После этого ты прекратишь свою националистическую демагогию?
Ты больной на голову совсем?
Ты сказал, что неправда то, что в некоторых н.п. Винницкой области русский язык не преподается совсем. А теперь тупо сливаешь на населенные пункты планеты Земля. Ты же только сейчас бухтел, что никакого ущемления русского языкат на Украине нет. Я приведу тебе конкретные примеры школ, где русский язык вообще не преподается: Винницкая область, пгт Мурованные Куриловцы, г. Бар, с. Снитков, с. Котюжаны.
Это только что мне случайно попалось, что в других райцентрах и селах - не знаю, но думаю, что там положение не лучше.
И хватит паясничать, "образованный"...
рус яз не является обязательным предметов в школах с укр. языком обучения
сто раз обсуждалось.
бесполезно). он даже из ситуации с "манкрутами" пытался выкрутиться)
Последний раз редактировалось greenok; 22.07.2012 в 01:19.
Интересно, тебе модер закатает за такое хамство или нет...А вообще конечно это ужасно, осознавать имперцу, что не во всех населенных пунктах бывшей дикой и средневековой империи преподается русский язык, это удар ниже пояса....
Скажи мне, а во во всех населенных пунктах стран бывшей империи преподается русский язык? Если нет, ответь пожалуйста на очень простой вопрос, какого фига он должен там преподаваться?
Я люблю, когда люди смеются...) Быть смешным, не многие могут себе позволить...Например твой друК sklif, сильно от этого страдает....Вы как защитник тотального русскоязычия, могли бы мне указать на ошибки?
ПиСи. Граммар-наци, с моей точки зрения, самое посредственное проявление исконности.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Социальные закладки