|
Посоветуйте не дорогое заведение у моря для проведение выездной росписи и свадебного фуршета.
Я тут подумала..... А что сейчас собой представляет "Гоголь у моря" на Даче Ковалевского? Сто лет туда судьба не забрасывала. Вроде бы у него всегда была репутация вкусно-недорогого заведения, хотя мы лично, попав туда на банкет в 2009-м году, были совсем не в таком восторге от него, как остальные.
Что там сейчас? Менялось ли что-то? Был ли какой-то ремонт, перестройка, вкусно ли там сейчас, какие цены?
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Ничего себе.......))))))
А Вы решили не оставаться в "Малибу"?
Может, в "Морской" подойдёте, если Ваша дата не занята? Там не дорого и не дёшево (ИМХО, для этого заведения 350 гривень с человека - прекрасная цена), там есть чудная площадка, правда, без вида на море, но оно рядом.
Вы ещё в Лузановке ходили, узнавали? Ничего не приглянулось?
Последний раз редактировалось ProZerpina; 21.07.2012 в 14:16.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
точно "Игуана" - на 80 человек вполне подойдёт..
Если банкет на 20 чел, то таких действительно может быть несколько в зале. И музыка оплачивается рестораном, кто хочет - тот заказывает для себя почасово или попесенно. Но, если свадьба - зал закрывается. Естественно, при определённом кол-ве гостей. На 30 чел. вряд ли закроют зал, рассчитанный на 200. Но 60-80 чел. уже могут на это претендовать.
~Жанна Шарапова~
а кто то отмечал какой-то праздник в банкетном зале "1000 и 1 ночь"
Подскажите по ценовой категории Цветок Вероны, в этой теме нашла только один отзыв, кухня как у них?
та нет, лучше подождать год-другой и точно уже не расписатьсяв моем случае мне принципиальна была дата свадьбы и я была неприятно удивлена, что за 3 месяца до свадьбы уже были трудности с организацией свадьбы.. да и многие хотят свадьбу играть летом или осенью, так что, я должна была, получив предложение в конце мая, планировать свадьбу на февраль только ради запаса времени на подготовку?? ну, бред же ж.. или у нас в городе только в строго отведенное время предложение делают?
у нас была выездная роспись с фуршетом перед ней и последующим банкетом в Стронг Хаусе, правда его не назовешь недорогим заведением, зато на берегу моря.. и под фуршет-роспись у них мы арендовали кафе наверху, а потом уже спускались в банкетный зал
была там на дне рождения кого-то из родительских знакомых, но было это ооооочень давно
по ценовой точно не скажу, гуляли там дважды на свадьбах в разные годы - было вкусненько
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
Подскажите пожалуйста место для празднования свадьбы на 40-50 человек. Желательно недалеко от моря или хотя бы не вдоль дороги. И цену, если можно, расчитываем на 30 у.е. с человека.
Социальные закладки