|
1) а ты понимаешь что если здесь развернут эту процедуру - то украина потеряет дофига своих граждан?
2) ты так и не понял что я пытался сказать, неважно какой пачпорт ты имеешь - важно кем ты себя сам чуствуешь... вот в чем парадокс, у нас считают по пачпартам, а народ не всегда хочет с этим считаться.....я лично получил пачпорт украины просто потому что выдавали...
я так понимаю, что:
1) "Град" таки общего поражения установки, правильно упоминали. Для конкретного точечного отстрела и обстрела использовались позиции грузинских снайперов. Свою функцию "Град" выполнил - город в руинах, оставшиеся жители в подвалах
2) Установки поставлялись отечественным производителем, насколько я понимаю, процент брака и качество, ну Вы понимаете, да?
3) точное количество погибших Вам никто не скажет, как их сейчас считать... учитывая, что сегодня эвакуировали около 30 тыс всего населения, подозреваю, что Цхинвал около 10-15 тыс точно не досчитается... не говоря о раненных...Это Грузия свою полусотню погибших быстро смогла пересчитать, а Осетия еще долго будет подсчитывать свои потери....
Росія провела атаки хакерів на урядові сайти та сайти новин Грузії. Чому? Росія не хоче, щоб знали правду.
Ганьба агресору - Росії.
Що людині не обіцяй-її все одно тягне на цвинтар
Не только у тебя, у всех((
С одной стороны люди не виноваты, ни грузины, ни осетины, ни русские..
А они страдают больше политиков, которые сидят в теплых кабинетах и только вещают на весь мир о своих амбициях..
А люди в это время сидят по подвалам без еды и без воды или гибнут под бомбежками.. Скорее бы все закончилось...((
Самоуверенность тут нипричём. Просто опыт. Сколько российских солдат в Чечне полегло? И что, спросил кто? Или ты считаешь, что если в Грузии демократия, то должно быть не так как в России?
Фэй, ты уже у посольства Грузии побывала? А в Одессе пятая колонна уже отметилась. Клоуны, блин.
От така {censored}, малята...
Конечно, не стал. Саакашвили (как и его предшественникам) не нужен осетинский народ, грузинские власти интересует только территория, ради которой и проводится геноцид осетинского народа. Какая аннексия? Саакашвили=Милошевич. Под трибунал фашиста. Он заплатит за уничтожение Цхинвали. Это справедливо.
Социальные закладки