Тема: Непоседы 5.0 - детки от года до двух

Закрытая тема
Страница 126 из 502 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 226 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,501 по 2,520 из 10023
  1. Вверх #2501
    Постоялец форума Аватар для Consa
    Мне кажется надо дарить столько, чтобы не было жалко. Ну т.е. подарок ведь должен от чистого сердца с радостью идти. Не должно быть ощущение, что ты у своего ребенка отнял. И отношения между людьми не деньгами измеряются. Просто если для них 50 у.е. это деньги, а ты планируешь дарить больше 200 грн, то дари деньгами, значит они им пригодятся. Ну можно совсем что-то символическое к конверту купить.
    Сынуля Иван Викторович 02.05.2011

2. Вверх #2502
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Ого какая у вас тема)))

Я всегда дарю по своим возможностям, есть возможность 500грн подарю, нет возможности - подарю 200, а то и 100. К счастью мои друзья, а кумовья особенно как и я на подарки особо не засматриваются, и рады просто приятному общению, а не подаркам.
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

3. Вверх #2503
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    Ого какая у вас тема)))

Я всегда дарю по своим возможностям, есть возможность 500грн подарю, нет возможности - подарю 200, а то и 100. К счастью мои друзья, а кумовья особенно как и я на подарки особо не засматриваются, и рады просто приятному общению, а не подаркам.
    Ну а кто засматривается на подарки? Никто же не говорит что нужно отдать последнее. Я предпочитаю купить что- то чем дать 100 грн. Кто- то иначе. Причем чаще всего 20-100 грн дарит тот кто имеет хороший доход. Моя крестная зарабатывая 900 грн Маргоше на рождение подарила 500 грн, за что я с ней ругалась
    Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...

4. Вверх #2504
    Цитата Сообщение от М.Алена Посмотреть сообщение
    Ну а кто засматривается на подарки? Никто же не говорит что нужно отдать последнее. Я предпочитаю купить что- то чем дать 100 грн. Кто- то иначе. Причем чаще всего 20-100 грн дарит тот кто имеет хороший доход. Моя крестная зарабатывая 900 грн Маргоше на рождение подарила 500 грн, за что я с ней ругалась
    если люди просят дарить деньги, то думаю тогда лучше все таки дарить деньги)) пусть даже это будет 50грн))

5. Вверх #2505
    Постоялец форума Аватар для Мяучи
    Девочки, да вы чего вообще! Когда речь идет о друзьях и подарках, это уже не друзья. Вот не люблю я это "он мне это, тогда и я ему это" . Сегодня у тебя есть деньги, завтра ты на нуле и что теперь, измерять отношения вещами теперь. Может я сейчас критична в высказываниях, но в таком случае нужно зреть в корень - ищите друзей настоящих или не имейте их вообще.
    Может я так рассуждаю, потому что в моей семье были разные времена, но друзья у родителей (теперь уже одной только мамы(( одни. Как говорится и в горе и в радости.
    Короче дарите все, что вы хотите -от конфетки до солидной купюры- вас поймут и судить даже в мыслях не станут, потому что вы дороги и так)))
    Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.

6. Вверх #2506
    Постоялец форума Аватар для чеколадка
    Цитата Сообщение от Мяучи Посмотреть сообщение
    Девочки, да вы чего вообще! Когда речь идет о друзьях и подарках, это уже не друзья. Вот не люблю я это "он мне это, тогда и я ему это" . Сегодня у тебя есть деньги, завтра ты на нуле и что теперь, измерять отношения вещами теперь. Может я сейчас критична в высказываниях, но в таком случае нужно зреть в корень - ищите друзей настоящих или не имейте их вообще.
    Может я так рассуждаю, потому что в моей семье были разные времена, но друзья у родителей (теперь уже одной только мамы(( одни. Как говорится и в горе и в радости.
    Короче дарите все, что вы хотите -от конфетки до солидной купюры- вас поймут и судить даже в мыслях не станут, потому что вы дороги и так)))
    +1000000000000000, я просто пьянЭнька после днюхи пришла... не могу сформулировать мысль...........

7. Вверх #2507
    если люди просят дарить деньги, то думаю тогда лучше все таки дарить деньги)) пусть даже это будет 50грн))
    Я не спрашиваю обычно что дарить. Уже занимаюсь заказами подарков на новый год и на рождественские праздники, поэтому заранее и за 100 грн могу купить нужные и хорошие подарки

8. Вверх #2508
    Полностью поддерживаю!!! Ты полностью мои мысли описала!!!)))

9. Вверх #2509
    Так речь же не идет о том что кому. У нас чаще всего получается в районе 100 долл , когда подряд много праздников, то все готовлю заранее. Естественно никто не отдает последнее, хотя нет свои своими друзьями я готова поделиться последним.

10. Вверх #2510
    Я не спрашиваю обычно что дарить. Уже занимаюсь заказами подарков на новый год и на рождественские праздники, поэтому заранее и за 100 грн могу купить нужные и хорошие подарки
    ну я просто по ситуации Хейлин писала, так как ее попросили по возможности деньги подарить...

11. Вверх #2511
    Патриот форума
    Ну думаю если Ozuna описалась и это 200 грн- то тоже не фонтан для человека средних достатков
    не описалась...в том то и дело)))
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

12. Вверх #2512
    Постоялец форума Аватар для Мяучи
    Так речь же не идет о том что кому. У нас чаще всего получается в районе 100 долл , когда подряд много праздников, то все готовлю заранее. Естественно никто не отдает последнее, хотя нет свои своими друзьями я готова поделиться последним.
    Это здорово, что на данный момент у вас получается подарить такую сумму, пусть так и дальше будет. Но если ты оглашаешь в который раз эту сумму, то я бы твоей подругой не сильно хотела быть без обид
    Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.

13. Вверх #2513
    Постоялец форума Аватар для Хейлин
    ну я просто по ситуации Хейлин писала, так как ее попросили по возможности деньги подарить...
    тоже думала малому за те же 200 гривен зкзать хороший костюм+игрушку. Но раз так захотели, прийдёться дарить деньги.

14. Вверх #2514
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Тема подарко очень такая можно сказать скользкая, мне на ДР Жорика соседки подарили подарки, когда пришли днюхи их деток, я была на мели и ничего подарить не смогла, одна из мамочек меня поняла и ни слова не сказала, вторая чуть ли не здороваться со мной перестала, как жа так я ее дитю вертолетик подарила, а она моему ничего, я одолжила денег и пошла купила всем детям одинаковые подарки, всем в кулечках раздала, просто было очень мне не приятно, я просто попросила нам больше ничего не дарить, потому что подарки-отдарки - это не для меня.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

15. Вверх #2515
    Патриот форума
    Я написала про кума,(я не хотела вообще чтоб он был кумом, сам напросился!!!), т.к. он уже напрягает! на Рождество он сказал, что прийдет с семьей к нам, т.к. жена его устала и не собирается стоять у плиты, но при этом сказал : Ты ж хорошо готовишь, зачем мою напрягать??? Но при этом ребенку даже чупа чупс не купил...вот так мы им и отдали вечерю...А сейчас он подарил нам 20 гривен, сказав, что больше денег нету, т.к. купил в этом месяце 2 квартиры в новострое, одну в Одессе, а другую в киеве, и кушать у них нечего и из за этого приедит его жена с 2 детьми к нам на 3 дня, а она даже чашку за собой не помоет, это мне прийдется кормить с ложечки их деток (младшей 8 месяцев).т.к. она устала и только будет мне кричать: Принеси мне то...принеси мне это. Капец!
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

16. Вверх #2516
    Это здорово, что на данный момент у вас получается подарить такую сумму, пусть так и дальше будет. Но если ты оглашаешь в который раз эту сумму, то я бы твоей подругой не сильно хотела быть без обид
    От того, что я огласила сумму? Странная логика, но я ж не набиваюсь в подруги описываю примерно как получается. Мы все разные: у нас разные мужья, дети, доходы, мнения, воспитание и и.д. И если наши взгляды не совпадают, то это не повод считать меня плохим другом. Дружите с теми, кто вам больше подходит. Я имела по неосторожности пару форумных подруг. Благо это в прошлом. Естественно в жизни и на форуме больше хороших людей, просто мне не повезло
    Последний раз редактировалось М.Алена; 21.07.2012 в 23:49.

17. Вверх #2517
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    Я написала про кума,(я не хотела вообще чтоб он был кумом, сам напросился!!!), т.к. он уже напрягает! на Рождество он сказал, что прийдет с семьей к нам, т.к. жена его устала и не собирается стоять у плиты, но при этом сказал : Ты ж хорошо готовишь, зачем мою напрягать??? Но при этом ребенку даже чупа чупс не купил...вот так мы им и отдали вечерю...А сейчас он подарил нам 20 гривен, сказав, что больше денег нету, т.к. купил в этом месяце 2 квартиры в новострое, одну в Одессе, а другую в киеве, и кушать у них нечего и из за этого приедит его жена с 2 детьми к нам на 3 дня, а она даже чашку за собой не помоет, это мне прийдется кормить с ложечки их деток (младшей 8 месяцев).т.к. она устала и только будет мне кричать: Принеси мне то...принеси мне это. Капец!
    Не, ну если все в самом деле как ты описываешь и никаких сдвигов, то от таких людей нужно держаться подальше, так как это уже безкультурщина полная...

18. Вверх #2518
    Насчет просят это тоже отдельная тема. Меня недавно попросили купить обувь, причем сказали какую именно где и какого размера. Для меня это было дорого, вот пример ответа на вопрос что вам подарить

19. Вверх #2519
    Постоялец форума Аватар для Хейлин
    От того, что я огласила сумму? Странная логика, но я ж не набиваюсь в подруги описываю примерно как получается. Мы все разные: у нас разные мужья, дети, доходы, мнения, воспитание и и.д. И если наши взгляды не совпадают, то это не повод считать меня плохим другом. Дружите с теми, кто вам больше подходит. Я имела по неосторожности пару форумных подруг. Благо это в прошлом
    Я считаю всё правильно! Никто никого не к чему не обязывает! Каждый дарит столько сколько может. ООдни могут и 100 долларов подарить и для них это никак не отразится на их семейном бюджете. ПРосто не понимаю такой логики, типа мы тянемся с последнего 2 месяца поэкономим, чтобы подарить 50 у.е., ведь у них муж ходит в рейс, они могут и побольше нам подарить. Или типа у них же теперь такие зарплаты,что такое для них 200 гривен. Просто у многих сейчас смотрю в отношение нас началась фигня такая.
    А у сестры мужа другая фишка, она идет к малой на любой праздник и просто ничего не дарит, мотивируя тем,что у неё нет денег и добавляя при этом, ну вы же знаете... А от нас себе и её сыну ждет шикарных подарков. Мужу в скайпе высылает свои параметры,чтобы он ей или малому(на пол года меньше моей Сони) купил подарки. Последнее "пожелание" было меховая жилетка из норки, или на крайний случай из шиншиллы, а малому купить к осени в нексте или заре чо-то, а то у него совсем ничего нет! Благо, муж её сразу на место ставит!!
    Ой короче понесло меня на болезненную тему!!!

20. Вверх #2520
    Насчет просят это тоже отдельная тема. Меня недавно попросили купить обувь, причем сказали какую именно где и какого размера. Для меня это было дорого, вот пример ответа на вопрос что вам подарить
    ну я ж не говорю, что просят конкретную сумму))) так что не вижу ничего плохого в том, чтоб попросить вместо подарка просто деньги... это не имеет никакого подтекста, так как может родители просто хотят купить ребенку какую то определенную, но дорогую вещь на которую им денег не хватает, а какие то дешевые и зачастую ненужные подарки им и ребенку душу не особо согреют и по этому пусть это даже будет 100грн, а не 500, но все же уже какой то вклад в недостающую сумму.

Закрытая тема
Страница 126 из 502 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 226 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права