Тема: детское театральное творчество

Ответить в теме
Страница 9 из 33 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 651
  1. Вверх #161
    Постоялец форума Аватар для АнченА
    Цитата Сообщение от chernets_mariay Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! можно узнать по подробней об театральном кружке куда вы ходите?)) интересует чем занимаются детки и со скольки лет берут? и какова стоимость? )) заранее спасибо!
    Доброе утро!Занятия будут уже с сентября ,3 возрастные группы от 5 лет,но если вам меньше и хорошо говорите и учитесь-тоже возьмут.Годовым обучением остались довольны.
    Хорошие постановки и отношение,планируем с учебного года вернуться,занятия 2 раза в неделю-понед и четверг ,100грв.
    Детей до 15 человек.
    Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...

2. Вверх #162
    Посетитель Аватар для chernets_mariay
    Цитата Сообщение от АнченА Посмотреть сообщение
    Доброе утро!Занятия будут уже с сентября ,3 возрастные группы от 5 лет,но если вам меньше и хорошо говорите и учитесь-тоже возьмут.Годовым обучением остались довольны.
    Хорошие постановки и отношение,планируем с учебного года вернуться,занятия 2 раза в неделю-понед и четверг ,100грв.
    Детей до 15 человек.
    спасибочки)))

3. Вверх #163
    Новичок
    В Голубых дорогах детей берут только после собеседования. Ребенка берут только в том случае, если у него есть данные. И они реально играют потом в театре, кажется, в Музкомедии

4. Вверх #164
    Новичок Аватар для Irina 31
    Девчонки, подскажите, кто что слышал о театральной студии "Авантюра". Спасибо.

5. Вверх #165
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Irina 31 Посмотреть сообщение
    Девчонки, подскажите, кто что слышал о театральной студии "Авантюра". Спасибо.
    если речь идет о эстрадной студии, что на 25 Чап. дивизии,то пару слов о них могу написать.
    Были у них в феврале этого года. Сразу напишу, что в детстве я занималась почти 6 лет гимнастикой/ акробатикой/ танцами и + 7 лет муз. школы, поэтому мое мнение складывалось и за счет моего личного/профессионального опыта какими должны быть тренировки/репетиции.
    О положительном:
    1) хорошая идея (на мой взгляд) сделать направления вокально-театральное ( вокала+ театралка) и спортивно-театральное ( хореография+акробатика+театралка).
    2) хороший преподователь театралки (она же и руководитель студии) Юлия Игоревна. Умеет работать с детьми разного возраста. Интересные занятия.
    3) понравилось помещение-хоть и цокольный этаж, но просторно, светло,чисто и неплохо оборудовано.
    4) стоимость занятий (как для небюджетной организации)- очень приемлимая.
    теперь об отрицательном:
    1)занятия хореография/танцы.Наблюдала тренировку у младшей группы ( девочки 4-6 лет). Тренер не умеет работать с детьми вообще (может быть для старших от 10-12 лет еще и подойдет) как с точки зрения подхода педагогического/эмоционального, так и в плане корректности хода тренировки/нагрузок. Постоянно детьми недовольная (ни разу никого из девочек не похвалила за всю тренировку, не подбодрила-ну что-то типа такого должно было звучать - Анечка- ты умничка, у тебя всё получится, еще чуть-чуть постарайся. Вместо этого в основном звучали упреки от тренера, что девочки лентяйки и непослушные (дети вели себя идеально!).
    тренировка состояла полностью из одних растяжек! не было элементарной разминки/разогревать, а СРАЗУ девочки должны были тянуть шпагаты, делать складки, мостики и др. и в течении 40 мин тренер требовал от них только различные растяжки! Под конец занятий были сделаны какие-то прыжки и махи ногами.
    После моего вопроса о том, что любая растяжка без предварительного разогревать в большинстве случаев приводит к микротравмам/ растяжениям связок- мне ответили, что это методика новая-и называется она растяжки посухому. После поисков в интернете я нашла небольшую заметку о том, что растяжками посухому могут увлекаться ТОЛЬКО профессиональные спортсмены, у которых тренировки ежедневные! для срвнения- в Авантюре- хореография -1 тренировка в неделю! На мой вопрос о постановке какого-нибудь танца в ходе тренировки- был дан ответ, что пока дети не растянуться (сядут на шпагаты и др.) нечего и ставить, т.е. для постановки должна быть наработана база элементов.
    Я- то может и согласна о наработке базы-но не после того, когда месяцами мучают детей растяжками. Лично моё мнение- тренировка должна начинаться разминкой, далее должна следовать небольшая часть нагрузок (прыжки, махи и др). Потом постоновка танца и под конец- растяжка и закончить раслаблением всех мышц на эмоционально-положительной ноте.
    На тренировку к другому тренеру по акробатике я уже и не пошла, т.к. на мой вопрос могу ли я водить ребенка только на театральные занятия получила отрицательный ответ.
    И напоследок пару слов о занятиях вокалом. Я застала только последние 10 мин занятия- поэтому скажу только, что я считаю неверным заниматься вокалом без наличия какого-нибудь муз. инструмента, а только с помощью
    наушников и муз.центра (т.е. занятия напоминают чем-то караоке).
    надеюсь, что кому-то мой отзыв пригодится.
    Может быть я слишком придирчивая и требовательная к педагогам мама

6. Вверх #166
    Новичок Аватар для Irina 31
    Спасибо. Очень интересно. Приму к сведению. Меня интересовал вокал+ театралка.

7. Вверх #167
    Посетитель Аватар для маленькая яночка
    а на посёлке что то есть??????????

8. Вверх #168
    Посетитель Аватар для mValentinka
    Цитата Сообщение от маленькая яночка Посмотреть сообщение
    На поселке, как раз, проводится набор и уже идут пробные занятия.
    Если нужны контакты: в личку
    Последний раз редактировалось mValentinka; 12.07.2012 в 17:38.

9. Вверх #169
    Частый гость
    Цитата Сообщение от маленькая яночка Посмотреть сообщение
    на паустовского в веселой семейке есть театр+изо (можно и по отдельности)
    То, что ты строишь годы, кто-то разрушит за одну ночь. Всё равно строй

10. Вверх #170
    Постоялец форума Аватар для XENSI
    Цитата Сообщение от yujanka Посмотреть сообщение
    условия не самые лучшие,но и не критичные...стулья можно взять в кабинете....не обязательно все занятия под дверями стоять, можно в Копейку сходить,сделать покупки (совсем рядом)...мы уже все расзнакомились и в беседе время быстро пролетает...
    музыка ударная очень редко играет....даже не помню когда в последний раз
    из плюсов- в школе тепло,классы-не маленькие (много воздуха), есть где вещи сложить/повешать,не надо в руках держать.
    не маловажно-удобное расписание,три занятия подряд в один день,экономит наше время на дорогу!
    Ну а преподователи выше всяких похвал!!!
    и цена доступная
    но даже если кого-то и не испугают такие условия,новеньких уже вряд ли возьмут в середине года....мы готовимся в серъезному спектаклю на большой сцене...
    Ира, а сколько раз в неделю занятия в этой школе?

Цитата Сообщение от РК Посмотреть сообщение
    б.арнаютская это моряна? я сама хотела туда, но с черемушек далековато... а преподаватель театралки мне очень понравилась... у них занятия очень длинные, видимо, занимаются серьезно...
    А сколько по времени занятия?

11. Вверх #171
    Постоялец форума Аватар для yujanka
    Цитата Сообщение от XENSI Посмотреть сообщение
    Ира, а сколько раз в неделю занятия в этой школе?

А сколько по времени занятия?
    2 раза по 2,5 часа

я разговаривала с преподователем хореографии моряны,он мне сказал что у них только постановка танца....оказывается у них и театралка есть....надо всетаки подойти туда
    хочешь быть счастливой- будь ею!

12. Вверх #172
    Цитата Сообщение от yujanka Посмотреть сообщение
    2 раза по 2,5 часа

я разговаривала с преподователем хореографии моряны,он мне сказал что у них только постановка танца....оказывается у них и театралка есть....надо всетаки подойти туда
    Спасибо. Я всё никак не выберу, нужно и в Моряну в вашу школу съездить и определится уже)

13. Вверх #173
    А кто-то может подсказать сколько обучение в Моряне стоит?

14. Вверх #174
    Постоялец форума Аватар для yujanka
    Цитата Сообщение от XENSI Посмотреть сообщение
    Спасибо. Я всё никак не выберу, нужно и в Моряну в вашу школу съездить и определится уже)
    в Моряне до 27.08 преподователи в отпуске
    так что на форум вся надежда))
    хочешь быть счастливой- будь ею!

15. Вверх #175
    Адрес Моряны подскажите, а то Наше Сокровище уже извела вопросом Танцеввввв!!!!!
    Великое мастерство похоже на неумение...
    Древняя китайская мудрость

16. Вверх #176
    Новичок
    "Моряна" находится на Б.Арнаутской. в самом начале, можно сказать. практически угол Белинского. Точный адрес можно в Дубль-гисе глянуть. 28 трамвай и 3 троллейбус (соответсвенно 233 маршрутка) прямо туда. Ориентиры дополнительные: "здание с шаром" рядом )его почти все знают). практически напротив школа №90 (где известные Чкаловские курсы иностранных языков), "Тенет" иоже напротив.
    Стоимость очень приемлемая, занятия действительно идут 2,5-3 часа, в это время входит хореография, актерское мастерство и еще что-то.

17. Вверх #177
    Постоялец форума Аватар для M!lk@
    Цитата Сообщение от ilata Посмотреть сообщение
    "Моряна" находится на Б.Арнаутской. в самом начале, можно сказать. практически угол Белинского. Точный адрес можно в Дубль-гисе глянуть. 28 трамвай и 3 троллейбус (соответсвенно 233 маршрутка) прямо туда. Ориентиры дополнительные: "здание с шаром" рядом )его почти все знают). практически напротив школа №90 (где известные Чкаловские курсы иностранных языков), "Тенет" иоже напротив.
    Стоимость очень приемлемая, занятия действительно идут 2,5-3 часа, в это время входит хореография, актерское мастерство и еще что-то.
    "Моряна" Б. Арнаутская, 3

На Прохоровской,12 тоже набирают детский театр. Заявляют группы от 3 до 16 лет, и врем занятий от 1 -3 часов в зависимости от возраста.
    она пишет, что счастливая.... притворяется....

18. Вверх #178
    Посетитель
    Хочу выразить свое мнение о театральной студии в Доме офицеров "Голубые дороги". К детям отношение выборочное. Родители помогают - ребенок получает главные роли и, может быть , не одну роль.Могут охарактеризовать ребенка с отрицательной стороны у всего зала после просмотра спектакля.Елена Яковлевна с удовольствием оскорбляет детишек и их родителей.Маргарита Багратовна, со своим большим "театральным стажем", кричит на детей. Если нужно сходить к врачу - это целая проблема, вплоть до отчисления из группы. Режессура отвратительная. Стыдно было присутствовать на спектакле "Гадкий утенок". Не советовала бы вести ребенка в эту студию!

19. Вверх #179
    Новичок Аватар для irina_fedorova
    100%

20. Вверх #180
    Постоялец форума Аватар для markizzulya
    Цитата Сообщение от mValentinka Посмотреть сообщение
    На поселке, как раз, проводится набор и уже идут пробные занятия.
    Если нужны контакты: в личку
    Скиньте плиз в личку контакты.

Ответить в теме
Страница 9 из 33 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права