| ||
Тема: Я НЕ плачу за парковку!
Есть следующая идея: написать огромными буквами на подъезде к парковкам: ЗДЕСЬ БЕСПЛАТНАЯ ПАРКОВКА! Возможно будет мотивировать на отказы.
Вопрос: где взять трафареты? Оплачу. Кто поможет с трафаретами и/или готов принять участие - пишите на [email protected]
ЗАДРАЛИ УЖЕ ГАДЫ ПАРКОВОЧНЫЕ!
Последний раз редактировалось С. Дубенко; 20.07.2012 в 10:21.
Негоже так, будущему депутату выражатьсяЗАДРАЛИ УЖЕ ГАДЫ ПАРКОВОЧНЫЕ!![]()
Пушкин жив не хуже Цоя
спасибо, за предложение, сами подготовим и подадим. лень, конечно, это да, потому что -ттт - если не считать обдиралова за спуск к морю (13БФ) как-то не сталкиваемся с парковщиками. а суд - сами знаете, дело хлопотное.
интересно было, может у кого по делу контраргументы? что-то, что со стороны видно. мысль в том, что не просто там - они не пускают (уверена, у них есть разрешение на тот шлагбаум) , а именно подойти с т.з. мошенничества.
пусть все будет хорошо!
Я был о телеканале Круг, лучшего мнения, но после сюжета, где показывают парковщика Вадика, возле Староконного рынка, могу сказать, что сочувствия к людям, у них нет, да и по моему под заказ и в церкви обкакаются!!!!
Очень плохо, что как будущий депутат, вы не остановили это издевательство.
В переулке Староконный, действительно стоит, парковщик Вадик!!! Это одна из печальных достопримечательностей нашего города: человек болен болезнью Дауна с детства!!!
В материалах, его называют парковщиком старой школы! Еще и интервью берут!
При....рки, самые настоящие, нашли как поиздеватся над больным человеком.
Когда бываю, на Староконке, частенько, становлюсь у Вадика, раньше он работал с какой то теткой, но после принятия закона, остался сам. Живет он действительно в переулке, и многие водители ему дают деньги, которые кстати он несет сразу домой.
Относится серьезно, к данной работе, не раз поднимал крик, когда кто-то пытался лезть к машине, да и выехать помогает![]()
Последний раз редактировалось Aleksey-11; 20.07.2012 в 17:52.
Стыдить лжеца,шутить над дураком и спорить с женщ.
Поддерживаю: "Круг" зря пошел снимать именно этого человека: там полно других, не больных, а вполне здоровых проходимцев.
Меня в тот день вообще в городе не было. Даже в конце сюжета журналист говорит, что мой комментарий брали накануне.
А людям типа Вадика не грех и просто так денег дать, это верно.
Последний раз редактировалось С. Дубенко; 20.07.2012 в 18:03.
Так если разобратся, его в связи с болезнью и ставить никому не надо.
Насколько я помню и заезжаю, Вадик там обитает уже лет 9-10, а может и больше, так, что грусно когда используют Вадика в каких-то не понятных целях, или пиара, или черного пиара!
Получилось в данном репортаже так, что кроме Вадика, там никого нет!
И тот репортер, который подошел, не мог не видеть болезни человека. Он наоборот, начал у него что то выяснять, что в моих глазах, очень низко опустило его, как репортера и как человека, так и телеканал, который он представляет, да и в принципе как и всех нормальных людей!
Последний раз редактировалось Aleksey-11; 20.07.2012 в 22:36.
Стыдить лжеца,шутить над дураком и спорить с женщ.
Удивительный беспредел наблюдался сегодня на 13-й фонтана при полном попустительстве "доблестных" милициянтов всех ипостасей (((
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
Не знаю, что в 14-15, но и в 19 часов что-то происходило, машины впускали через выезд, а бабушка успешно снимала там деньги, я проехала не заплатив, вдогонку слышала "девушка остановитесь!". Огромная очередь собралась на выезд в это время. Через час выехала спокойно, никто останавливать не собирался. Почувствовала себя героем))
был седня в аэропорту, заплатил 14 грн, правда не своих, меня попросили забрать человека с самолета, поэтому не ругался и не хотел портить настроение гостям из другой страны. Но паркомата там нет, деньги я дал в руки, правда везде ровный асфальт, разметка белая, но места много и места они есть. территория ухоженная. то есть машина стояла красиво, и было приятно находиться на площадке. в другой раз если буду сам - можно и покачать права.
А я принципиально туда перестала ездить(на 13ю фонтана), надоело уже одно и тоже , хочешь испорченного настроения -не плати, хочешь нормально заехать-плати , условий никаких , что на пляжах с кучей мусора , бездомных собак , приезжих из "ближайшего зарубежья" , распития каких то напитков в кустах наверху, вроде народ на приличных машинах приезжает , а отдыхать не умеют ...ривьера вроде ничего ..но опять таки комфорт за такие деньги тоже не вдохновляет... обидно за всех жителей нашего города.Скоро лето закончиться, а "мафия" на въезде так и сдирает со всех деньги и издеваются над всеми, плохо, что не объединились нормально не снесли их там вместе с будкой в море .
Сегодня инспектор дорожного надзора отдела ГАИ Киевского района вынес предписание об устранении нарушений и запретил использование шлагбаума на 13 ст. фонтана. Парконавты не смогли предоставить НИКАКИХ документов... Договор с КП "Парксервис" просрочен на 2-а месяца...Имеется так-же предписание инспекции по благоустройству о сносе МАФа. Все, что происходит на 13 станции наглое вымогательство ФОП Зайцева Александра Сергеевича, 1976 г.р. уроженца г.Белгород-Днестровского, Одесской области, прож. по адресу: г.Одесса, ул. Тираспольская, 27/29, общежитие.
Может кто-то знаком с этим гражданином или фото его имеет?
А кролики занимались любовью и не думали, что их просто разводят...
А кролики занимались любовью и не думали, что их просто разводят...
Социальные закладки