Тема: Я НЕ плачу за парковку!

Ответить в теме
Страница 192 из 440 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 242 292 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,821 по 3,840 из 8783
  1. Вверх #3821
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от demonas Посмотреть сообщение
    В этом году до пляжа ещё не добрался (пару раз был на Ланжероне - особо не ругался, просто раза 3-4 сказали что записали мой номер на камеру и в след раз не пустят, даже без милиции обходились). А недавно ездил на поселок и увидел на дороге на пляж между продмашем и сортировоной (раньше там заезжал в прошлые годы висела просто цепочка и парень с пачкой денег в руках) 2 бетонных блока с надписью краской проезд закрыт. Дорога что идет к водной горке (если она там ещё есть эта горка). Понятно - так можно съекономить. 2 камня дешевле псевдопаркомата с полосатой палкой. Так вот - мне интересно, кто эти блоки туда установил? и какого хрена их можно не увидт же ночью и т.д... как то я помню убрали с Киевской трассы при помощи Сергея похожие блоки... Может как то скинемся на крановщика, который бы приехал и аккуратно ночью оттащил бы их в стороны или увез? луше перед выходными это сделать.... думаю за субботу-вс люди быстро через этот заезд заполнят всю парковку на этом пляже. Можно плакат поставить то дальше въезд бесплатный ))
    один блок зацепить тросами за два авто и отодвинуть, потом - второй... они кажется не очень большие... а жипами так вобще фигня...

2. Вверх #3822
    Частый гость Аватар для С. Дубенко
    Есть следующая идея: написать огромными буквами на подъезде к парковкам: ЗДЕСЬ БЕСПЛАТНАЯ ПАРКОВКА! Возможно будет мотивировать на отказы.

Вопрос: где взять трафареты? Оплачу. Кто поможет с трафаретами и/или готов принять участие - пишите на [email protected]

ЗАДРАЛИ УЖЕ ГАДЫ ПАРКОВОЧНЫЕ!
    Последний раз редактировалось С. Дубенко; 20.07.2012 в 10:21.

3. Вверх #3823
    Постоялец форума Аватар для dmytrob
    Цитата Сообщение от С. Дубенко Посмотреть сообщение
    Вопрос: где взять трафареты? Оплачу.
    В любой рекламном агентстве, в котором занимаются порезкой оракала, сделают это за пару минут.
    Схвалюєш? Став «плюсик»!

4. Вверх #3824
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Негоже так, будущему депутату выражаться
    Пушкин жив не хуже Цоя

5. Вверх #3825
    Постоялец форума Аватар для chudia
    Есть следующая идея: написать огромными буквами на подъезде к парковкам: ЗДЕСЬ БЕСПЛАТНАЯ ПАРКОВКА! Возможно будет мотивировать на отказы.

Вопрос: где взять трафареты? Оплачу. Кто поможет с трафаретами и/или готов принять участие - пишите на [email protected]

только подписать согласно какому закону.

6. Вверх #3826
    Постоялец форума Аватар для Mrs Superman
    Цитата Сообщение от AДBOKAT Посмотреть сообщение
    Так. Я Вам БЕСПЛАТНО подготовлю документы для подачи в суд. Вы оплачиваете судебный сбор, подписываете и от себя подаете, подходит?
    спасибо, за предложение, сами подготовим и подадим. лень, конечно, это да, потому что -ттт - если не считать обдиралова за спуск к морю (13БФ) как-то не сталкиваемся с парковщиками. а суд - сами знаете, дело хлопотное.
    интересно было, может у кого по делу контраргументы? что-то, что со стороны видно. мысль в том, что не просто там - они не пускают (уверена, у них есть разрешение на тот шлагбаум) , а именно подойти с т.з. мошенничества.
    пусть все будет хорошо!

7. Вверх #3827
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    Негоже так, будущему депутату выражаться
    Почему же, если они реально зае...ли? Я ведь, как будущий депутат, должен выражать мнение избирателей))))

8. Вверх #3828
    Частый гость Аватар для Aleksey-11
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: parkovshik_200.jpg
Просмотров: 39
Размер:	80.5 Кб
ID:	4566861Нажмите на изображение для увеличения
Название: parkovshik_200.jpg
Просмотров: 39
Размер:	80.5 Кб
ID:	4566861Я был о телеканале Круг, лучшего мнения, но после сюжета, где показывают парковщика Вадика, возле Староконного рынка, могу сказать, что сочувствия к людям, у них нет, да и по моему под заказ и в церкви обкакаются!!!!
    Очень плохо, что как будущий депутат, вы не остановили это издевательство.

В переулке Староконный, действительно стоит, парковщик Вадик!!! Это одна из печальных достопримечательностей нашего города: человек болен болезнью Дауна с детства!!!
    В материалах, его называют парковщиком старой школы! Еще и интервью берут!

При....рки, самые настоящие, нашли как поиздеватся над больным человеком.
    Когда бываю, на Староконке, частенько, становлюсь у Вадика, раньше он работал с какой то теткой, но после принятия закона, остался сам. Живет он действительно в переулке, и многие водители ему дают деньги, которые кстати он несет сразу домой.

Относится серьезно, к данной работе, не раз поднимал крик, когда кто-то пытался лезть к машине, да и выехать помогает
    Последний раз редактировалось Aleksey-11; 20.07.2012 в 17:52.
    Стыдить лжеца,шутить над дураком и спорить с женщ.

9. Вверх #3829
    Цитата Сообщение от Aleksey-11 Посмотреть сообщение
    Вложение 4566861Вложение 4566861Я был о телеканале Круг, лучшего мнения, но после сюжета, где показывают парковщика Вадика, возле Староконного рынка, могу сказать, что сочувствия к людям, у них нет, да и по моему под заказ и в церкви обкакаются!!!!
    Очень плохо, что как будущий депутат, вы не остановили это издевательство.

В переулке Староконный, действительно стоит, парковщик Вадик!!! Это одна из печальных достопримечательностей нашего города: человек болен болезнью Дауна с детства!!!
    В материалах, его называют парковщиком старой школы! Еще и интервью берут!

При....рки, самые настоящие, нашли как поиздеватся над больным человеком.
    Когда бываю, на Староконке, частенько, становлюсь у Вадика, раньше он работал с какой то теткой, но после принятия закона, остался сам. Живет он действительно в переулке, и многие водители ему дают деньги, которые кстати он несет сразу домой.

Относится серьезно, к данной работе, не раз поднимал крик, когда кто-то пытался лезть к машине, да и выехать помогает
    Поддерживаю: "Круг" зря пошел снимать именно этого человека: там полно других, не больных, а вполне здоровых проходимцев.
    Меня в тот день вообще в городе не было. Даже в конце сюжета журналист говорит, что мой комментарий брали накануне.

А людям типа Вадика не грех и просто так денег дать, это верно.
    Последний раз редактировалось С. Дубенко; 20.07.2012 в 18:03.

10. Вверх #3830
    Частый гость Аватар для Aleksey-11
    Цитата Сообщение от WIN Посмотреть сообщение
    виноват не Круг, а те кто поставил там этого человека и крышует его и прикрывается ним...
    или если больной то можно рубить себе черный налик просто так?
    Дубенко там вообще не при чем... Не путайте божий дар с яичницей.
    Так если разобратся, его в связи с болезнью и ставить никому не надо.

Насколько я помню и заезжаю, Вадик там обитает уже лет 9-10, а может и больше, так, что грусно когда используют Вадика в каких-то не понятных целях, или пиара, или черного пиара!

Получилось в данном репортаже так, что кроме Вадика, там никого нет!
    И тот репортер, который подошел, не мог не видеть болезни человека. Он наоборот, начал у него что то выяснять, что в моих глазах, очень низко опустило его, как репортера и как человека, так и телеканал, который он представляет, да и в принципе как и всех нормальных людей!
    Последний раз редактировалось Aleksey-11; 20.07.2012 в 22:36.
    Стыдить лжеца,шутить над дураком и спорить с женщ.

11. Вверх #3831
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Почему же, если они реально зае...ли? Я ведь, как будущий депутат, должен выражать мнение избирателей))))
    Ну если это дополнение к образу "человека с кувалдай", то конечно да
    Пушкин жив не хуже Цоя

12. Вверх #3832
    Посетитель Аватар для Fatal
    Цитата Сообщение от demonas Посмотреть сообщение
    В этом году до пляжа ещё не добрался (пару раз был на Ланжероне - особо не ругался, просто раза 3-4 сказали что записали мой номер на камеру и в след раз не пустят, даже без милиции обходились). А недавно ездил на поселок и увидел на дороге на пляж между продмашем и сортировоной (раньше там заезжал в прошлые годы висела просто цепочка и парень с пачкой денег в руках) 2 бетонных блока с надписью краской проезд закрыт. Дорога что идет к водной горке (если она там ещё есть эта горка). Понятно - так можно съекономить. 2 камня дешевле псевдопаркомата с полосатой палкой. Так вот - мне интересно, кто эти блоки туда установил? и какого хрена их можно не увидт же ночью и т.д... как то я помню убрали с Киевской трассы при помощи Сергея похожие блоки... Может как то скинемся на крановщика, который бы приехал и аккуратно ночью оттащил бы их в стороны или увез? луше перед выходными это сделать.... думаю за субботу-вс люди быстро через этот заезд заполнят всю парковку на этом пляже. Можно плакат поставить то дальше въезд бесплатный ))
    Поддерживаю

13. Вверх #3833
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Удивительный беспредел наблюдался сегодня на 13-й фонтана при полном попустительстве "доблестных" милициянтов всех ипостасей (((
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

14. Вверх #3834
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    Удивительный беспредел наблюдался сегодня на 13-й фонтана при полном попустительстве "доблестных" милициянтов всех ипостасей (((
    А что там сегодня было около 14-15 часов? Я с ребенком шла с моря (пешком) там милиция была и , кажется, ребята с форума (только с пляжной темы).
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

15. Вверх #3835
    Частый гость Аватар для tvy
    Не знаю, что в 14-15, но и в 19 часов что-то происходило, машины впускали через выезд, а бабушка успешно снимала там деньги, я проехала не заплатив, вдогонку слышала "девушка остановитесь!". Огромная очередь собралась на выезд в это время. Через час выехала спокойно, никто останавливать не собирался. Почувствовала себя героем))

16. Вверх #3836
    Постоялец форума Аватар для Imruls
    был седня в аэропорту, заплатил 14 грн, правда не своих, меня попросили забрать человека с самолета, поэтому не ругался и не хотел портить настроение гостям из другой страны. Но паркомата там нет, деньги я дал в руки, правда везде ровный асфальт, разметка белая, но места много и места они есть. территория ухоженная. то есть машина стояла красиво, и было приятно находиться на площадке. в другой раз если буду сам - можно и покачать права.

17. Вверх #3837
    Частый гость Аватар для L.O.K.
    А я принципиально туда перестала ездить(на 13ю фонтана), надоело уже одно и тоже , хочешь испорченного настроения -не плати, хочешь нормально заехать-плати , условий никаких , что на пляжах с кучей мусора , бездомных собак , приезжих из "ближайшего зарубежья" , распития каких то напитков в кустах наверху, вроде народ на приличных машинах приезжает , а отдыхать не умеют ...ривьера вроде ничего ..но опять таки комфорт за такие деньги тоже не вдохновляет... обидно за всех жителей нашего города.Скоро лето закончиться, а "мафия" на въезде так и сдирает со всех деньги и издеваются над всеми, плохо, что не объединились нормально не снесли их там вместе с будкой в море .

18. Вверх #3838
    Частый гость Аватар для Alex_od_ua
    Сегодня инспектор дорожного надзора отдела ГАИ Киевского района вынес предписание об устранении нарушений и запретил использование шлагбаума на 13 ст. фонтана. Парконавты не смогли предоставить НИКАКИХ документов... Договор с КП "Парксервис" просрочен на 2-а месяца...Имеется так-же предписание инспекции по благоустройству о сносе МАФа. Все, что происходит на 13 станции наглое вымогательство ФОП Зайцева Александра Сергеевича, 1976 г.р. уроженца г.Белгород-Днестровского, Одесской области, прож. по адресу: г.Одесса, ул. Тираспольская, 27/29, общежитие.
    Может кто-то знаком с этим гражданином или фото его имеет?
    А кролики занимались любовью и не думали, что их просто разводят...

19. Вверх #3839
    Постоялец форума Аватар для 007
    Цитата Сообщение от Alex_od_ua Посмотреть сообщение
    Сегодня инспектор дорожного надзора отдела ГАИ Киевского района вынес предписание об устранении нарушений и запретил использование шлагбаума на 13 ст. фонтана. Парконавты не смогли предоставить НИКАКИХ документов... Договор с КП "Парксервис" просрочен на 2-а месяца...Имеется так-же предписание инспекции по благоустройству о сносе МАФа. Все, что происходит на 13 станции наглое вымогательство ФОП Зайцева Александра Сергеевича, 1976 г.р. уроженца г.Белгород-Днестровского, Одесской области, прож. по адресу: г.Одесса, ул. Тираспольская, 27/29, общежитие.
    Может кто-то знаком с этим гражданином или фото его имеет?
    Что-то мне подсказывает это тот тип который на "мопеде" там постоянно ездил, и склонял отказывающихся платить к оплате..

20. Вверх #3840
    Частый гость Аватар для Alex_od_ua
    Цитата Сообщение от 007 Посмотреть сообщение
    Что-то мне подсказывает это тот тип который на "мопеде" там постоянно ездил, и склонял отказывающихся платить к оплате..
    Не, на мопеде, то просто тупая бычара, которая там шестерит за 100 грн. Зайцева мы все равно вычислим Он в "нархозе" учился...жил в общаге на ул.Черняховского, 22..он по общагам живет, не местный. Очень фото хочется, что-бы одесситы знали, кто их обирает.
    А кролики занимались любовью и не думали, что их просто разводят...

Ответить в теме
Страница 192 из 440 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 242 292 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права