|
Ни хрена себе - не успела я дойти до дома, а Вы уже Мечту выложили! Верните мою шпаргалку - теперь я буду учиться!)))
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Я не знаю на кого глядеть в первую очередь))Лена там вся такая-растакая на заднем плане, Мечта тоже не отстаёт))
Что за Иннет - это аббревиатура такая?)))
Вы ещё родственников своих повыкладывайте, раз научились))) "Скромность - не наше кредо", видите ли...
+1
Лена , дайте нашу девочку в газету ! Пусть страна знает своих героинь)))
А глаз чо прикрыт?
От стыда - по состоянию на 14 августа Мечта "насидела" на 725 грн долга(((
А всего это "знойное лето", богатое на подобрашек, обошлось в 1670 грн долга - и это ещё не окончательно.
Спасибо Оле Чантурия за 50 грн на Мечту. Мечта подросла, висит на дверце клетки, хочет на свободу. Всё так же быстро ест. Очень активная - жаль, что детство Мечты проходит не на воле(((
Сегодня был по ней звонок, но ПХ настроена против стерилизации, поэтому конструктивный диалог не получился(((
Продолжаем ждать!
Мечта сегодня не так рьяно выскочила из своей клетки навстречу нам - в миске ещё была рисовая каша)))
Девчонка выросла, на загривке сделала себе ирокез - в общем, действительно необычная кошка! Очень нужен частный дом - отличная крысоловка!
Вот такая материальная Мечта...
Видела рекламу: "У Вас есть Мечта, но нет денег?.." Это как раз про наш случай...
Ого ,как наша Мечта - то вымахала!
Это я такая маленькая стала(((
С Мечтой не увиделась, но оставила корм и 150 грн.
Социальные закладки