| ||
Тема: Все о йорках
может алергия? может пипетка попалась не оригинальная. Я б собу выкупала, пока там не напиталось в нее и дала таблетку диазолина 0,05г. но все таки лучше вету покажитесь.
... Я живу в заповедном мире моих снов.
выкупайте. надо смывать капли полюбому, лучше новые купите, проверенные.
по поводу течки я не в курсе, у меня кобель. Купать через почти сутки думаю не поздно, после моих капель, которыми мы капаемся 3-е суток купать нельзя, впитываются. Так, что думаю там не все впиталось еще. В следующий раз вам думаю вет сможет сказать, когда капать, тем более он уже скоро приедет![]()
купайтесь, выздоравливайте и больше не болейте![]()
Леночка,ты дала в глаз осе?Ты уверенна что оса?Они обычно жало не оставляют.Нас когда пчела укусила,моя немножко всхлипнула,а потом целый день на 3-х лапках скакала,а как увидела кошку и тут же забыла про укус и со всех ног погналась за ней.Вет достала жало,но таблетки и уколы не назначала т.к. не было смысла.На следующий день как и ничего не было.
осу я естественно в асфальт вкатала в прямом смысле слова. но орал он очень сильно, громко и долго. Младшая дочка Юли, мамы Кинга расплакалась, а у меня вообще мозг как будто отключился. говорю "надо мужу звонить, к ветеринару везти", а сама 10 минут назад такси вызвала и с перепугу забыла про него. по форме оса была, так сказать с "талией". да и вет сказал, что жало осинное ( без крючка как у пчелы). близко я ее не рассматривала, она через секунду уже опознанию не подлежаласобак сегодня скачет уже на 4 лапках, как будто ничего и не произошло. а уколы и таблетки от алергии были, я просто очень переживала, чтоб не раздуло его, как шарик.
девочки, подскажите, пожалуйста, как 2хмесячного щенка приучать к пеленке? а то я уже и всю комнату пеленками разложила, и на пеленку приучателем брызгала - толку никакого...
Анячечка Только терпение, и похвала, когда делает на пелёнку. Застелили правильно, так и надо, он поймёт со временем. И ещё смотрите, куда ему нравиться ходить, туда тоже пелёнку кладите. Иногда это длительный процесс.
спасибо большое, а то я переживаю)) маленький же совсем и боюсь что то не так сделать
При том похвала лучше всего в виде вкусняшки-витаминки. Нам это очень помогло, после того, как поняла, что ее не просто погладят, очень быстро сообразила, что и куда надо делать. )))
Главное не ругайте!!!
не могу я Кирюшу ругать))) как посмотрю на него - это же чудо маленькое))) правда у него сейчас зубки режуться, так что чудо сейчас кусючее))) а витаминки сейчас можно давать?
какие прелести!!!! сколько им?)))
Замечательные малыши!Это от одной мамы?Если да,то вам с ней нужны медали.Вам за терпение,а маме за многодетность.А как по полу малыши разделились?
Да, от одной. Второй раз рожает(первые два года назад были), оба раза по шестеро и одинаковый расклад 3*3.
Социальные закладки