|
Короче такая ситуация. Когда у малой было День РОждение, мы делали в ресторане. Было у на 40 человек со всякой развлекательной программой. Были мои кумовья,Ю подарили малой 50 долларов, за что я с ними очень ругалась. Живут они скромно, и я реально понимаю, что для них это внушительная сумма, собственно как и для меня. Сейчас День РОждение у малого, они ничего не делают, сказали так приходите чай с тортиком попить. Я его кресная, и короче не знаю сколько дарить. Они попросили деньгами. В принципе сейчас муж в рейсе и стал зарабатывать не плохо, но это ж не означает,что я должна всем дарить такие суммы. И у нас просто стройка в самом разгаре. Просто если я сейчас подарю большую сумму,то потом автоматически должна буду дарить не меньше. Короче я в расстерянности...
Дари столько, сколько можешь себе позволь на данный момент. И не переживай. А в будущем просто договоритесь с кумой на определенную сумму подарка, допустим. И вот эту сумму и дарите каждый год Так чтоб всем было не в напряг. У меня есть знакомые, компания очень обеспеченных ребят, знают они друг друга практически с детства и у них с давних времен есть такса на подарки-20 у.е. Времена меняются, курс то растет, то падает, а сумма остается неизменной. Зато всем комфортно и всем спокойно.
Дарят чаще всего столько сколько могут себе позволить. Я придерживаюсь такого мнения, что лучше простенький подарочек, чем 200 грн. Маргоше дарили разные подарки, что касается конвертов, то большая часть по 100 долл, пару штук с 1000 грн и со 100 евро, но у всех разного уровня доходов друзья и знакомые.
Мы точно также. Чаще всего подарок дарим в районе 100 долл, но некоторым, типа кума, принципиально как и он нам за 200 грн
Последний раз редактировалось М.Алена; 21.07.2012 в 22:53.
Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...
Ну у нас так было. С человека 280, но многие дарили с семьи из 3 человек по 250. Но я это не к осуждению, а к примеру привожу.
Вера опять на фонтане, я ей позвонила и сказала что пока она жить будет, но суперклея на столе больше быть не должно.
Я вечером сарила малому жидкую манку, дала через бутылку, он грамм 10 съел и орать начал, пришлось кормить ложкой, кушает отратительно, 3 раза сутки по 3 чайных ложки.
Я очень редко могу себе такой удар по печени устроить, а что делать если хочется.
Даление это моя самая большая болезнь, у меня 90/60 после 3х чашек эспрессо, когда покушать забываю 75/40может быть. Назначали мне когда то Элиотерокок, я его прада на пила, т.к. секроь передала мне засахаренные ягоды лимонника, их 10 шт на голодный желудок кушаешь и чустуешь себя человеком, он нормализует даление.
Очень щедрый подарок, хотя и на том спасибо, я от к примеру на свой ДР ообще ни одного подарка не получила, не заслужила оказыается.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Социальные закладки