Бигборд "Парочка" и А4-листовки отправлены Комиссии в профессиональных dpi с указанием координат разработчика для связи.
|
Бигборд "Парочка" и А4-листовки отправлены Комиссии в профессиональных dpi с указанием координат разработчика для связи.
Такс, Юра, ты нам нужен живой и невредимый, как все остальные, действуй сообразно обстоятельствам, ты в этом больше дока.
Отдельно тему в соц.группе создаю, все кто хочет присоединиться, но потерялся где и куда, напоминаю ссылку на группу:
https://forumodua.com/group.php?groupid=1152
Вся графика отослана депутатам.
Конкурсы не остановлены, конкурсы продолжаются. Тема - неисчерпаема, её ещё по Украине крутить и по СНГ.
Ну, собственно, аналогичное предложение я отправил вчера утром))))
Мы похоже мыслим....
Просто давай не на форуме в открытой ветке подобное обсуждать))))
ПиСи... Вторник - хороший день для таких разговоров. Если нет доступа в здание, то бар в подвале вполне приемлемая территория в перерыве или после заседания сессии.
Последний раз редактировалось filippof; 21.07.2012 в 19:29.
К слову, вся эта деятельность имеет смысл по любому..... С сентября её перенести на садики надо, на старшие группы... В октябре начинается нулевой класс во многих школах.....
Филлипов, ты зайди в тему "Школы Одессы" там опять начинается и до родителей пока не всё доходит,т.к. не все понимают.
До родителей всё прекрасно доходит...... У нас в лицее три класса, матем,физ хим биол. Какой из них должен стать русским???? Ну закончил ребёнок 4 русский класс, и захочет поступить в лицей,что он должен сделать?
Если такое пренебрежение к родителям,не понятно для кого вы это всё делаете. Можете не отвечать, это риторический вопрос.....
Воздух не замечаешь ,пока его не испортят
Вы задаёте вопросы, на которые могут ответить сами родители. Имея на это право. Это право - и есть задача этой темы.
Вывод следует только из заданных Вами вопросов или есть ещё какие-то обстоятельства?Если такое пренебрежение к родителям,не понятно для кого вы это всё делаете. Можете не отвечать, это риторический вопрос.....
В теме "Школы Одессы" удалено всё-всё...((
Извините, лично я свой выбор сделала. И мне эта тема не интересна. Удачи!
Воздух не замечаешь ,пока его не испортят
igmer2010, ты не забыл в своей теме про врагов рядовых одесситов вписать в список русский язык?
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
ПРи чем тут язык вообще? у нас почти все говорят по русски .О чем вообще речь ?
И какой смысл в этой защите? от кого его защищать? Я понимаю если бы речь шла про Львов или хотя бы Киев .. Но в ОДессе ... это бред
И самое главное - ЧТО МЕШАЛО ЕГО СДЕЛАТЬ ВТОРЫМ ГОСУДАРСТВЕННЫМ ЗА 2,5 ГОДА ПРАВЛЕНИЯ БРАТКОВ ?
Хотя вопрос неправильно поставлен- кому это нужно( особенно перед выборами) ?Тем кто хочет хоть как-то привлечь внимание одурманеного и обманутого электората .Поэтому это обещание и оставлось невыполненным дабы на нём можно было попиариться на следующих выборах .Этакий козырь в запасе
Последний раз редактировалось igmer2010; 21.07.2012 в 22:22.
Зачем тебе лохорат ,пардон электорат ,думать об ухудщающем экономическом положении , росте цен, тарифов ,налогов ,пошлин ,поборов, зачем тебе думать о том как мы тебя грабим на фоне стремительного обнищания ?думай про язык ! А об остальном позаботимся мы - Партия Воров и Бандитов
Социальные закладки