Тема: Программа по сохранению и развитию русского языка в Одессе (*)

Закрытая тема
Страница 86 из 564 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,720 из 11274
  1. Вверх #1701
    User banned
    Бигборд "Парочка" и А4-листовки отправлены Комиссии в профессиональных dpi с указанием координат разработчика для связи.

2. Вверх #1702
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    Бигборд "Парочка" и А4-листовки отправлены Комиссии в профессиональных dpi с указанием координат разработчика для связи.
    Cпасибо..) Только жаль что листовка ушла без Ахматовой.. В листовке она как раз очень нужна..)
    Бойся равнодушных

3. Вверх #1703
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Такс, Юра, ты нам нужен живой и невредимый, как все остальные, действуй сообразно обстоятельствам, ты в этом больше дока.

Отдельно тему в соц.группе создаю, все кто хочет присоединиться, но потерялся где и куда, напоминаю ссылку на группу:
    https://forumodua.com/group.php?groupid=1152

4. Вверх #1704
    Затейница

Вторую картинку для бигборда лови на почте)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

5. Вверх #1705
    User banned
    Вся графика отослана депутатам.

Конкурсы не остановлены, конкурсы продолжаются. Тема - неисчерпаема, её ещё по Украине крутить и по СНГ.

6. Вверх #1706
    Дублирую специально тут, потому что объявление разместила, ссылки постепенно начинаем давать и у родителей возникают следующие вопросы,т.е. это то о чем я раньше и говорила:

Цитата Сообщение от Познавающая Посмотреть сообщение
    То есть, ещё не поздно? Мне как-то непонятно, Вы пишете, что во всех школах, если так, то во многих украинских школах набор уже закончен, классы сформированы, учителя выбраны и допустим родители захотят учить своих детей на русском, а им откажут по той простой причине, что уже поздно, русский класс не планировался в этом году. В Вашем объявлении нет никакой новой информации или Вы её пропустили, то, что в заявлении можно указать язык обучения, там есть такой пункт, вроде знают уже все мамы.
    Просто вот прочла Ваше объявление и у меня возникло больше вопросов, чем ответов: каким образом в школе, где набор завершен, он будет открыт вновь, где они будут искать учителей русского языка, я например, не хочу девочку с ВУЗа, у которой нет ни навыков преподавания на русском языке, ни своей, наработанной программы, ни материала, ни пособий наконец. Ведь не секрет, что у многих родителей первичен выбор именно учителя, а уж потом школы. У Вас есть механизм воплощения этого всего в жизнь? Где возьмутся учителя русского языка, и ещё один немаловажный аспект - где возьмутся деньги на учебники, пособия, "за чей счёт будет этот банкет" или как сложится?)

7. Вверх #1707
    User banned
    Я называю это "тромбоз". И не только я. Правда, уровень внимания к этому неплох?

Вымогательство перегрузок - предлог для вымогательства откупа от перегрузок.

Похоже нужно готовить комплексный разговор с Табачником. И на эту тему тоже. Прошу создать в нашей соцгруппе тему "бюрокрадия" и туда направлять всё, что прямо к Программе не относится, но косвенно - торпедирует.

Показать скрытый текст
    Имхо

Может быть проще поставить вопрос :

Предлагаем Комиссии провести совместное заседание с Советом Ректоров.
    Потом отчленить агнцев от агентов.
    А уже потом - будет легче лоббировать.
    Ну, собственно, аналогичное предложение я отправил вчера утром))))
    Мы похоже мыслим....
    Просто давай не на форуме в открытой ветке подобное обсуждать))))

ПиСи... Вторник - хороший день для таких разговоров. Если нет доступа в здание, то бар в подвале вполне приемлемая территория в перерыве или после заседания сессии.
    Последний раз редактировалось filippof; 21.07.2012 в 19:29.

8. Вверх #1708
    User banned
    К слову, вся эта деятельность имеет смысл по любому..... С сентября её перенести на садики надо, на старшие группы... В октябре начинается нулевой класс во многих школах.....

9. Вверх #1709
    Филлипов, ты зайди в тему "Школы Одессы" там опять начинается и до родителей пока не всё доходит,т.к. не все понимают.

10. Вверх #1710
    Постоялец форума Аватар для Yu_li_ka
    До родителей всё прекрасно доходит...... У нас в лицее три класса, матем,физ хим биол. Какой из них должен стать русским???? Ну закончил ребёнок 4 русский класс, и захочет поступить в лицей,что он должен сделать?
    Если такое пренебрежение к родителям,не понятно для кого вы это всё делаете. Можете не отвечать, это риторический вопрос.....
    Воздух не замечаешь ,пока его не испортят

11. Вверх #1711
    User banned
    Цитата Сообщение от Yu_li_ka Посмотреть сообщение
    До родителей всё прекрасно доходит...... У нас в лицее три класса, матем,физ хим биол. Какой из них должен стать русским???? Ну закончил ребёнок 4 русский класс, и захочет поступить в лицей,что он должен сделать?
    Вы задаёте вопросы, на которые могут ответить сами родители. Имея на это право. Это право - и есть задача этой темы.
    Если такое пренебрежение к родителям,не понятно для кого вы это всё делаете. Можете не отвечать, это риторический вопрос.....
    Вывод следует только из заданных Вами вопросов или есть ещё какие-то обстоятельства?

12. Вверх #1712
    В теме "Школы Одессы" удалено всё-всё...((

13. Вверх #1713
    Постоялец форума Аватар для Yu_li_ka
    Извините, лично я свой выбор сделала. И мне эта тема не интересна. Удачи!
    Воздух не замечаешь ,пока его не испортят

14. Вверх #1714
    Посетитель

15. Вверх #1715
    Затейница

igmer2010, ты не забыл в своей теме про врагов рядовых одесситов вписать в список русский язык?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

16. Вверх #1716
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    igmer2010, ты не забыл в своей теме про врагов рядовых одесситов вписать в список русский язык?
    ПРи чем тут язык вообще? у нас почти все говорят по русски .О чем вообще речь ?
    И какой смысл в этой защите? от кого его защищать? Я понимаю если бы речь шла про Львов или хотя бы Киев .. Но в ОДессе ... это бред
    И самое главное - ЧТО МЕШАЛО ЕГО СДЕЛАТЬ ВТОРЫМ ГОСУДАРСТВЕННЫМ ЗА 2,5 ГОДА ПРАВЛЕНИЯ БРАТКОВ ?

Хотя вопрос неправильно поставлен- кому это нужно( особенно перед выборами) ?Тем кто хочет хоть как-то привлечь внимание одурманеного и обманутого электората .Поэтому это обещание и оставлось невыполненным дабы на нём можно было попиариться на следующих выборах .Этакий козырь в запасе
    Последний раз редактировалось igmer2010; 21.07.2012 в 22:22.

17. Вверх #1717
    Посетитель
    Зачем тебе лохорат ,пардон электорат ,думать об ухудщающем экономическом положении , росте цен, тарифов ,налогов ,пошлин ,поборов, зачем тебе думать о том как мы тебя грабим на фоне стремительного обнищания ?думай про язык ! А об остальном позаботимся мы - Партия Воров и Бандитов

18. Вверх #1718
    User banned
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    В теме "Школы Одессы" удалено всё-всё...((
    Денег хотят наверное.
    Вымогая оплату рекламной темы.

Вместо оплаты у нас депутаты... ))

19. Вверх #1719
    User banned
    Цитата Сообщение от igmer2010 Посмотреть сообщение
    ...
    Для этого, а также помощи котятам, есть другие темы.

Но ты опять всплыл к выборам...

20. Вверх #1720
    Посетитель
    Для этого, а также помощи котятам, есть другие темы.

Но ты опять всплыл к выборам...
    Сама программа и есть предвыборный маневр политиков

Закрытая тема
Страница 86 из 564 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права