Тема: инфоксводоканал*

Ответить в теме
Страница 219 из 1105 ПерваяПервая ... 119 169 209 217 218 219 220 221 229 269 319 719 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,361 по 4,380 из 22099
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию инфоксводоканал*

В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!

Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
    Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
    (модератор)
    Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.

2. Вверх #4361
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от saivd Посмотреть сообщение
    А Вы что предлагали свой вариант редакции Договора?
    Сорри за задержку - уезжал... Я не предлагал свой вариант, я предлагал привести Договор в соответствии с Правилами и НАУ.

Цитата Сообщение от saivd Посмотреть сообщение
    Вы считаете что пункт в Договоре о предостовление показаний водомера ежемесячно противоречить Правилам?
    Считаю. Покажите мне его там и я изменю свое мнение. В моих обязательствах этого нет ни в одних Правилах.

3. Вверх #4362
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Aleksey-11 Посмотреть сообщение
    Кстати, никто не мешает, жителю нашего города внести изменения в договор с Инфоксом, направив им доп соглашение, обыкновенным письмом с уведомлением!
    Отсутствие ответа на данное письмо в течении 10 дней будет автоматически обозначено, что предполагаемые изменения вступили в законную силу, так как данные договора являютс открытыми!
    Не совсем так. В ГК определено, что если при выставлении оферты (под роспись или письмом с уведомлением) в течение 30 дней она не была акцептирована, Договор считается принятым. И в обратную сторону - при получении протокола разногласий стороной, выставившей оферту, и не предоставлении ответа в течении 30 дней считается, что Договор принят сторонами. В этом случае считается, что оферту выставляет вторая сторона. Все остальное - за столом переговоров...

4. Вверх #4363
    Частый гость Аватар для Aleksey-11
    Статья 181. Общий порядок заключения хозяйственных договоров
    7. Если сторона, которая получила протокол расхождений относительно условий договора, основанного на государственном заказе или такому, заключение которого есть обязательным для сторон на основании закона, или сторона - исполнитель по договору, что в установленном порядке признанный монополистом на определенном рынке товаров (работ, услуг), которое получило протокол расхождений, не передаст в указанный двадцятиденний срок к суду расхождения, которые остались неурегулированными, то предложения второй стороны считаются принятыми.
    Стыдить лжеца,шутить над дураком и спорить с женщ.

5. Вверх #4364
    Частый гость
    7. Если сторона, которая получила протокол расхождений относительно условий договора, основанного на государственном заказе или такому, заключение которого есть обязательным для сторон на основании закона, или сторона - исполнитель по договору, что в установленном порядке признанный монополистом на определенном рынке товаров (работ, услуг), которое получило протокол расхождений, не передаст в указанный двадцятиденний срок к суду расхождения, которые остались неурегулированными, то предложения второй стороны считаются принятыми.
    Причем здесь нормы хозяйственного кодекса ?

6. Вверх #4365
    Постоялец форума
    Все справедливо. Однако ГКУ распространяется на субъектов хозяйственной деятельности:
    Стаття 1. Предмет регулювання

1. Цей Кодекс визначає основні засади господарювання в Україні і регулює господарські відносини, що виникають у процесі організації та здійснення господарської діяльності між суб'єктами господарювання, а також між цими суб'єктами та іншими учасниками відносин у сфері господарювання.

Стаття 2. Учасники відносин у сфері господарювання

1. Учасниками відносин у сфері господарювання є суб'єкти господарювання, споживачі, органи державної влади та органи місцевого самоврядування, наділені господарською компетенцією, а також громадяни, громадські та інші організації, які виступають засновниками суб'єктів господарювання чи здійснюють щодо них організаційно-господарські повноваження на основі відносин власності.
    Остальное регулируется ЦКУ, в частности по договорам раздел 2, ст.ст.626 - 654. Относительно применения отраслевых правил указано в ст.633 ч.5.
    Что касается подготовки договора для оферты потребителю, об этом говорит ст.21 п.2 ч.3 Закона "Про житлово-комунальні послуги":
    3) підготувати та укласти із споживачем договір на надання житлово-комунальних послуг з визначенням відповідальності за дотримання умов його виконання згідно з типовим договором;
    Там же в разделе VI описан порядок заключения договора в сфере предоставления ЖКУ (ст.ст.26 - 29). Вот именно здесь и прописаны сроки оферты-акцепта - 1 месяц:
    - для частного домовладения ст.26 п.5;
    - для владельцев квартир в многоквартирных домах ст.29. Там весьма интересна ч.2.
    Ну а типовой договор приведен именно в Правилах № 630, которые пока еще работают...
    Последний раз редактировалось vicodes; 21.07.2012 в 21:35. Причина: Добавление

7. Вверх #4366
    Не покидает форум
    к чему мороз включил
    ляпнул языком что кому то сделали замену водомеров бесплатно и стух как будто ничего не прогундусил, мы тебе будет постоянно напоминать о твоем трепе пока не дождемся ответа
    про договора и зу это в другой раздел там можно фантазировать а тут это флуд

8. Вверх #4367
    Посетитель Аватар для ValdiSSS
    ..я вот думаю позвонить завтра в водоканал, а то мне становится жалко людей у которых нет счетчиков и вообще тех на кого повесят то, что вода уже как пятые сутки хлещет с под люки на Королева.

9. Вверх #4368
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ValdiSSS Посмотреть сообщение
    ..я вот думаю позвонить завтра в водоканал, а то мне становится жалко людей у которых нет счетчиков и вообще тех на кого повесят то, что вода уже как пятые сутки хлещет с под люки на Королева.
    я как засланный казачок скажу а на..... оно надо пусть себе льется хоть год

10. Вверх #4369
    Живёт на форуме Аватар для ~Миранда~
    я тут вычитала что завтра на некоторых улицах будет проблема с водой. Так что запасайте воду тазиками, ведрами и другими подручными средствами. В эту дикую жару остаться совсем без воды - неприятность однако.

11. Вверх #4370
    Частый гость Аватар для Aleksey-11
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    к чему мороз включил
    ляпнул языком что кому то сделали замену водомеров бесплатно и стух как будто ничего не прогундусил, мы тебе будет постоянно напоминать о твоем трепе пока не дождемся ответа
    про договора и зу это в другой раздел там можно фантазировать а тут это флуд
    Уважаемый, человек чуть уехал, так, что не рвите глотку, она вам может еще стать в пригоде!
    Стыдить лжеца,шутить над дураком и спорить с женщ.

12. Вверх #4371
    Частый гость Аватар для katyuxa1
    На Королева 75 отключили воду. У нас дом кооперативный. Почему бы Инфоксводоканалу не оглашать даты отключения воды председателям домов, чтобы те могли развесить объявления на парадных. И было бы всем счастье, блин....

13. Вверх #4372
    Не покидает форум
    Уважаемый, человек чуть уехал, так, что не рвите глотку, она вам может еще стать в пригоде!
    уже писали про этот детский уехал интернет не работает в командировке- это все можно назвать коротко этого человека не существует
    пора бы в этом признатся и не нам а самому себе ибо все и так поняли что то простой свестеж

14. Вверх #4373
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от katyuxa1 Посмотреть сообщение
    На Королева 75 отключили воду. У нас дом кооперативный. Почему бы Инфоксводоканалу не оглашать даты отключения воды председателям домов, чтобы те могли развесить объявления на парадных. И было бы всем счастье, блин....
    заходите чаше на сайт исполнительного комитета там все публикуют

15. Вверх #4374
    Посетитель Аватар для ValdiSSS
    О святая индейка!
    Сегодня в 10 утра была машина и начинали откачивать воду с люка на Королева 81/4 который уже Бог знает сколько выдаёт сотни кубов на улицу.
    Чем всё закончилось посмотрю вечером.

16. Вверх #4375
    Частый гость Аватар для merann
    заколебали уже с этой водой, на Вузовском опять нет вечером воды((( в аварийной уже 2 часа занято, кто-то знает когда она вернется?
    нет ничего невозможного для человека с интеллектом

17. Вверх #4376
    Частый гость Аватар для katyuxa1
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    заходите чаше на сайт исполнительного комитета там все публикуют
    Я буду вам оооочень благодарна, если вы дадите ссылку

18. Вверх #4377
    Не покидает форум Аватар для Фру Ларсен
    Цитата Сообщение от katyuxa1 Посмотреть сообщение
    Я буду вам оооочень благодарна, если вы дадите ссылку
    держите, наверное имеется в виду это http://www.odessa.ua/

19. Вверх #4378
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Фру Ларсен Посмотреть сообщение
    держите, наверное имеется в виду это http://www.odessa.ua/
    правильно это сайт исполнительного комитета, но есть одно но
    там публикуют только плановые работы и отключения, аварийные ситуации сами понимаете они не планируются

20. Вверх #4379
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Живу на Вузовском, пришел домой около 19-00, воды не было. Позвонил в инфокс, сказали, что авария, ведутся работы, все сделают быстро, максимум к 10 вечера. В 23-00 позвонил еще раз, так эти петухи проткнутые начали блеять, что вода будет к двенадцати или к половине первого.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

21. Вверх #4380
    Частый гость
    На 5 фонтана уже третий день опять нет воды. Так что не один Вузовский страдает. А еще сегодня на Богдана Хмельницкого улицу перекрыли, похоже жильцы. Так что вы там тоже не теряйтесь, выходите на Люстдорфскую дорогу ))) Думаю, вода сразу появится )))
    Кстати, на 5 фонтана тоже опыт такой есть. Очень несладко пришлось властям, когда практически весь Адмиральский проспект был закрыт на целый день.

Ответить в теме
Страница 219 из 1105 ПерваяПервая ... 119 169 209 217 218 219 220 221 229 269 319 719 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права