Тема: Что нам стоит дом построить / Строительство частного дома

Ответить в теме
Страница 828 из 3006 ПерваяПервая ... 328 728 778 818 826 827 828 829 830 838 878 928 1328 1828 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,541 по 16,560 из 60120
  1. Вверх #16541
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Конечно...я на своих объектах (к примеру) стараюсь заставлять работяг про это всегда помнить...
    я тоже гоняю как сидоровых коз))шаг вправо лево штраф 100 бакинских...прыжок на месте 50)))пусть тока мне не сделают как я сказал...)а вопросы типа---мы так строили---отметаются сразу...я плачу деньги за то ,что они делают так ,как я сказал...иначе денег неть)))поэтому и гпрантия на общестрой год как минимум...)
    кап.строительство,кап.ремонт.т7947964

2. Вверх #16542
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от odessa4000 Посмотреть сообщение
    я тоже гоняю как сидоровых коз))шаг вправо лево штраф 100 бакинских...прыжок на месте 50)))пусть тока мне не сделают как я сказал...)а вопросы типа---мы так строили---отметаются сразу...я плачу деньги за то ,что они делают так ,как я сказал...иначе денег неть)))поэтому и гпрантия на общестрой год как минимум...)
    ой, а через год что????рушится????

3. Вверх #16543
    Живёт вне форума Аватар для veruska
    я тоже гоняю как сидоровых коз))шаг вправо лево штраф 100 бакинских...прыжок на месте 50))))
    а вход и выход тоже платный делаете? ))))) круто, так еще и наварить можно
    Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.

4. Вверх #16544
    Посетитель
    Цитата Сообщение от svetlan-ka Посмотреть сообщение
    Нам, наверное повезло- у нас прораб с высшим строительным образованием.
    таки да повезло))хоть контроль за этими балбесами ленивыми будет...и вообще ,что б в курсе были...на 1000 этих бригад одна может честная и добросовестная попасться..остальные только деньги выманивают...а по поводу дешевизны без инжинера строителя.....дешева рыбка дешева юшка...через пяток лет начинают все бока строительные вылазить...

5. Вверх #16545
    Посетитель
    Цитата Сообщение от veruska Посмотреть сообщение
    а вход и выход тоже платный делаете? ))))) круто, так еще и наварить можно
    если делают как сказал..вопросов нет...но если нет...семь шкур спущу и пущу голыми домой..

6. Вверх #16546
    таки да повезло))хоть контроль за этими балбесами ленивыми будет...и вообще ,что б в курсе были...на 1000 этих бригад одна может честная и добросовестная попасться..остальные только деньги выманивают...а по поводу дешевизны без инжинера строителя.....дешева рыбка дешева юшка...через пяток лет начинают все бока строительные вылазить...
    вот поэтому хотим найти именно фирму котора сделает всё под ключь, у них и рабочие постоянные (меньше воровства) может это я така наивная...

7. Вверх #16547
    а ктото строил маленькую баньку (банная, комната отдыха, душ, с/у), сколько выходит?

8. Вверх #16548
    Беспощадный потомучка Аватар для Archist
    вот поэтому хотим найти именно фирму котора сделает всё под ключь, у них и рабочие постоянные (меньше воровства) может это я така наивная...
    Таки наивная!
    Вот человек тоже сначала искал именно фирму: http://www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=66937

9. Вверх #16549
    Цитата Сообщение от Archist Посмотреть сообщение
    Таки наивная!
    Вот человек тоже сначала искал именно фирму: http://www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=66937
    так вы же вроде занимаетесь стройкой и проэктированием?, хотите сказать если я к вам обращусь вы меня обдурите?
    Последний раз редактировалось veruska; 22.07.2012 в 00:52.

10. Вверх #16550
    Частый гость
    да)))
    есть поговорка - нена...шь не проживешь )))

11. Вверх #16551
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Цитата Сообщение от Little_Happiness Посмотреть сообщение
    Нус, скажем так - у каждого свои интересы и планы. И отношение с детьми и с родителями у каждого СВОИ.
    Так же у каждого свои возможности - что играет очень важную роль. По этому спорить, я думаю, тут тупо.
    По себе не судят.
    Недавно, в этой же теме поднималась буря на меня, со злыми криками и убеждениями, что мне дом в 300 кв. не нужен! а нужен не больше 80-100 кв. - и это самый раз)))).
    На эти "убеждения" могу сказать одно - и в однокомнатной квартире, где-то на поскоте... человек тоже может жить. Зачем дом???
    Я считаю, что у каждого свои запросы и возможности и переубеждать, а тем более учить человека как ему жить, это глупо.
    С такими приколами, можно жить на воде с хлебом, не летать заграницу отдыхать.... и т.д. потому что человек и так может просто существовать....
    Жить красиво, как говорится, не запретишь.
    Давайте будим дружить и общаться по теме, а не рассказывать кому какой дом нужен.
    А что вы имеете в виду под "и в однокомнатной квартире где-то на поскоте"?????? Мы прекрасно живем в одно комнатной квартире на поскоте. Там же строим дом и счастливы. И с нами двое детей))) ведь счастье не в хоромах в Аркадии, а в человеке с которым живешь!!!
    Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.

12. Вверх #16552
    Частый гость Аватар для *ИРУСИК*
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    да нечего мне делать... строить для невестки еще полдома с кухней... ща! может, я на старость в тишине пожить хочу)) а сыну свою 4-комнатную оставляем... так что никто обижен не будет.
    ну эт так на будущее своё а вообще и не обязательно для невестки... я с мужем и детками вот ща с моей мамой живём, а у неё всё должно быть так, как именно она хочет даже если это и не очень (в основном тёрки происходят: кухня, санузел...хочеш, как лучше, а получается, как всегда...поэтому ща пока делаем заготовки (валяем старые строения), а дальше уже потруднее...

13. Вверх #16553
    вы же занимаетесь стройкой и проэктированием, хотите сказать если я к вам обращусь вы меня обдурите?
    Да, занимаюсь, но без надстройки в виде административного аппарата, бухгалтерии, отделов снабжения, маркетинга, логистики и многого другого, что должно быть в "солидной" строительной фирме. Весь прикол в том, что затраты на эти все примочки перевешивают прямые затраты на собственно строительные подразделения. И в итоге - жёсткая экономия на инструментах, материалах и технике безопасности и дешёвая неквалифицированная рабочая сила. Нет, есть конечно и серьезные строительные фирмы с проверенной репутацией, но это уже совсем другие истории и бюджеты...

14. Вверх #16554
    Цитата Сообщение от Миша.од.юа Посмотреть сообщение
    да)))
    С такими поговорками далеко не уедешь! Одесса - на самом деле мааааленький город, где все друг друга знают...

15. Вверх #16555
    Постоялец форума Аватар для ko&ko
    Цитата Сообщение от Миша.од.юа Посмотреть сообщение
    да)))
    Фиговая поговорка. Не стоит акцентировать внимание.
    MOD

16. Вверх #16556
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Про отапливать я молчу, может у людей есть дурные деньги Хотя сейчас что газ, что электричество чем больше потребляешь, тем больше платишь. В определенный момент сам в шоке от цифр! Это я в офисе 30кв.м. случайно перебрал 800квт. в месяц и прозрел...
    Гы! Случайно! У меня каждый месяц счет за электроэнергию примерно за 800 квт.! Всего лишь 3-х комнатная квартира на посКоте! Так что ничего удивительного!))) Правда площадь побольше, чем 30 кв.м., но все равно не радует, поэтому я тоже считаю, что для нашей семьи дом на 150 квадратов, из которых 50 это мансарда, которая вряд ли будет активно эксплуатироваться, более, чем достаточно. Да и всякого рода эконом варианты отопления и всего прочего будем продумывать!
    А еще, ИМХО, 300 м в чистоте и порядке содержать то же усилий требует! Как представлю...
    Красиво жить не запретишь!

17. Вверх #16557
    Постоялец форума Аватар для Всеволодович
    Цитата Сообщение от Archist Посмотреть сообщение
    Да, занимаюсь, но без надстройки в виде административного аппарата, бухгалтерии, отделов снабжения, маркетинга, логистики и многого другого, что должно быть в "солидной" строительной фирме. Весь прикол в том, что затраты на эти все примочки перевешивают прямые затраты на собственно строительные подразделения. И в итоге - жёсткая экономия на инструментах, материалах и технике безопасности и дешёвая неквалифицированная рабочая сила. Нет, есть конечно и серьезные строительные фирмы с проверенной репутацией, но это уже совсем другие истории и бюджеты...
    100%.
    Мы занимаемся отоплением и сантехникой. Так люди часто смущаются, что не фирма. На мой взгляд в нашей стране фирма не гарантия. А самый нормальный вариант, найти хорошего проектировщика, сделать грамотный проект на все от фундамента до крыши и внутренних коммуникаций. А затем найти людей которые могут аккуратно, строго придерживаясь проекта и оговоренных сроков реализовать задуманное. Но и поэтапный контроль не помешает.

18. Вверх #16558
    Посетитель
    Ребятки, подскажите пожалуйста контакты нормальных бригад. Планируем в этом году начать строительство и хотелось бы чтоб все делала одна бригада. Просьба всех кто остался доволен своими строителями сбросьте пожалуйста их контакты мне в личку
    Только та женщина шикарно выглядит, которая одета в Счастье!

19. Вверх #16559
    Посетитель Аватар для Lamborgini
    Ребят, кто делал забор под расшивку кирпичный, посоветуйте нормальную бригаду, а то не могу сама найти - заняты....помогите контактами, заранее благодарна!

20. Вверх #16560
    Знатная приколистка
    если делают как сказал..вопросов нет...но если нет...семь шкур спущу и пущу голыми домой..
    Вы не поверите....
    Вот тут все пишут, что все строители - разгильдяи, лентяюги и вымогатели, и с ними по-хорошему нельзя.
    Когда начинали стройку, наш товарищ-прораб тоже вдолбил это в мозг.
    В итоге мы как настроились, то и имели.
    Сколько нервов и денег было всуе потрачено в первый год.... Нормальный такой стартик.
    А в следующем году, слава Богу, по совету знакомого нашли нормальную бригаду. Они работают сами, без прораба. И как-то уж мы не стали сразу туго гайки закручивать, по-нормальному с ними......
    И работа пошла спокойно и красиво.
    Хлопоты стали приятными.
    Мы с ребятами по-хорошему, они нам - тем же... Мы к ним - с открытой душой, и они нам идут навстречу. Второй год с ними работаем, я бригадиру доверяю, и бригада ездит к нам работать без вопросов, хотя они такие, что ещё и не к каждому хозяину поедут. Не потому, что зажрались и перебирают харчами, а потому, что уважают свой труд, и, видимо, осторожничают.

Вот я и думаю - может, какой ты сам, такое ты и встречаешь на своём пути? Может, задуматься о том, что хорошим отношением можно добиться больше, чем "спусканием семи шкур"?
    Сразу оговорюсь, что это, конечно, действует не всегда и не со всеми. Тут уже, наверное, интуиция подскажет, с кем иметь дело и общаться по-хорошему, а с кем не иметь дела. Подчёркиваю: если что не так, не ругаться, не "спускать шкуру", а просто не связываться!!!

Кстати, видимо, не зря нормальные рабочие "под прорабов" не идут.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

Ответить в теме
Страница 828 из 3006 ПерваяПервая ... 328 728 778 818 826 827 828 829 830 838 878 928 1328 1828 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права