|
На другой ветке усиленно обсуждают отдых в Ярце, в частности с детками. Всем очень все нравиться в смысле соотношения цены и качества. Номера свободные есть только с середины августа. Но можно позвонить и уточнить. Моей семье не подошла там территория, поэтому номера мы там не смотрели. Любим, когда территория побольше и зеленых насаждений чтобы было много, чтобы в жару в прохладном тенечке посидеть.))
пишу с берега б/о Ника)
все ок, номера чистые, все работает в номере, питание нормальное. Вода в море холодная, но смелые есть. Ребенок прыгает на волнах.
Ждем теплого течения!
Наши знакомые только приехали с б/о "Галчонок", ездили с двумя детками, площадка детская есть, номера с удобствами, близко море, но есть огромный минус -- питание -- отстой!!! и это мягко говоря, хотя и стоит 80грн со взрослого, 45грн - детское)) так что лучше жить у них, а питаться в другом месте, благо что их рядом очень много!
Как правило в Болгарии отличная (летняя) погода.....июнь по сентябрь, но бывают редкие исключения. Например в позапрошлом году, уже в начале сентября было прохладно, но в октябре лето на время вернулось. В прошлом году...весь сентябрь + начало октября...было замечательно. Не забывайте, Болгария (Черноморское побережье) расположено южнее, особенно начиная от "Солнечного берега", "Созополь", особенно "Дюна" (элитный курорт).
Немного о ценах (сравнение).....параллельно нашему (Я и жена) отдыху в июне в "Затоке", старшая дочь отдыхала на "Солнечном берегу" в отеле "Байкал". Так стоимость двухместного номера в режиме "все включено" составила 50 Euro в сутки. Стоимость нашего эконом-номера (совок) с трех-разовым питанием (столовка) в "Затоке" - составила 40 Euro в сутки. Сервис, саму инфраструктуру "Затоки" и "Солнечного берега" сравнивать не будем.
пысы. Не удержалси........а какие там два аква-парка!!!! Сказка!!!!! А чего стоит прогулка по набережной до древнего г. Несебр и прогулка по нему.
Почему Я езжу все равно в "Затоку"???? До "Затоки" на авто мне пилить 3-3,5 часа (если на границе нет затора), а до Болгарии 14-16 часов.
Доброе утро всем,подскажите какая погода щас на лиманской , и может кто в курсе цен на Янтаре2 за 2х месный номер????
Доброго дня всім! Завтра плануємо зупинитися на благословенній аккерманській землі. Яка погодка у вас? Море тепле? Дивлюся по прогнозам, що в Затоці вітерець під 10 м/с. Хвилі великі?
Социальные закладки