Тема: Курорт Затока*

Ответить в теме
Страница 164 из 754 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 264 664 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,261 по 3,280 из 15061
  1. Вверх #3261
    Частый гость Аватар для люлюхэн
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    странно, были сегодня на море у моста, вечером, куча людей купалась и вода была на 4+ ... градусов 19-20, без водорослей.
    утром действительно, как говорят, был дубарь и бебебе
    это у вас там вода с лимана подмешиваеться вот и теплее там она, а вы на пару остановок электрички назад вернитесь к одессе и почувствуете настоящее черное море!!!

2. Вверх #3262
    Тайфун желаний Аватар для Natalyod2006
    Цитата Сообщение от люлюхэн Посмотреть сообщение
    это у вас там вода с лимана подмешиваеться вот и теплее там она, а вы на пару остановок электрички назад вернитесь к одессе и почувствуете настоящее черное море!!!
    На Морскую например,где узкое место, как мы его называем)) или Нагорную Там почти всегда морская чистая вода, подальше от Затоки
    Я не подарок - я сюрприз

3. Вверх #3263
    Новичок
    Цитата Сообщение от 1iurii Посмотреть сообщение
    Болгария "Солнечный берег".....июнь или сентябрь. Приличные отели (например "Байкал" и "Орел") двухместный номер в режиме все включено или июль-август те-же отели, но только с завтраками. В 700$ входит - 7 дней проживания, дорога, виза + все включено или завтрак в зависимости от сезона.
    А не холодно?

4. Вверх #3264
    Цитата Сообщение от Natalyod2006 Посмотреть сообщение
    На Морскую например,где узкое место, как мы его называем)) или Нагорную Там почти всегда морская чистая вода, подальше от Затоки
    вот-вот, я на Нагорной и сижу!!

5. Вверх #3265
    Тайфун желаний Аватар для Natalyod2006
    Цитата Сообщение от люлюхэн Посмотреть сообщение
    вот-вот, я на Нагорной и сижу!!
    Та Вы шо А дэ конкретно? За Гудзоном или дальше?)))))))
    Я не подарок - я сюрприз

6. Вверх #3266
    Цитата Сообщение от Natalyod2006 Посмотреть сообщение
    Та Вы шо А дэ конкретно? За Гудзоном или дальше?)))))))
    просто дача на ст.нагорная. море сегодня 7-00 утра.

7. Вверх #3267
    Новичок
    Цитата Сообщение от тоси Посмотреть сообщение
    Форумчане! Подскажите пожалуйста где можно отдохнуть с 2 детками 2 и 4 лет, недорого и хорошо и с удобствами что бы с питанием было. А то от всех просмотренных мною баз и пансионатов просто голова кругом, а прочитать 160 страниц нет сил
    На другой ветке усиленно обсуждают отдых в Ярце, в частности с детками. Всем очень все нравиться в смысле соотношения цены и качества. Номера свободные есть только с середины августа. Но можно позвонить и уточнить. Моей семье не подошла там территория, поэтому номера мы там не смотрели. Любим, когда территория побольше и зеленых насаждений чтобы было много, чтобы в жару в прохладном тенечке посидеть.))

8. Вверх #3268
    Новичок
    пишу с берега б/о Ника)
    все ок, номера чистые, все работает в номере, питание нормальное. Вода в море холодная, но смелые есть. Ребенок прыгает на волнах.
    Ждем теплого течения!

9. Вверх #3269
    Новичок
    Цитата Сообщение от samsama Посмотреть сообщение
    На другой ветке усиленно обсуждают отдых в Ярце, в частности с детками. Всем очень все нравиться в смысле соотношения цены и качества. Номера свободные есть только с середины августа. Но можно позвонить и уточнить. Моей семье не подошла там территория, поэтому номера мы там не смотрели. Любим, когда территория побольше и зеленых насаждений чтобы было много, чтобы в жару в прохладном тенечке посидеть.))
    а что Вы выбрали в итоге?
    Моя сестра предложила в Трускавец вместо Затоки (из-за цен). Там знакомая классно отдохнула.
    Нашим деткам тоже развлекаться бы 2.5 год и 2. 8..бегать.

10. Вверх #3270
    Новичок
    Цитата Сообщение от Люда14 Посмотреть сообщение
    а что Вы выбрали в итоге?
    Моя сестра предложила в Трускавец вместо Затоки (из-за цен). Там знакомая классно отдохнула.
    Нашим деткам тоже развлекаться бы 2.5 год и 2. 8..бегать.
    Я уже писала здесь на форуме. Мы отдыхали в середине июля на базе Рось. На счет Трускавца ... Мы тоже в августе едем на Западную Украину в Ивано-Франковскую область. Но это другой отдых. Там моря нет ))). А хочется и на море съездить.

11. Вверх #3271
    Новичок
    Цитата Сообщение от samsama Посмотреть сообщение
    Я уже писала здесь на форуме. Мы отдыхали в середине июля на базе Рось. На счет Трускавца ... Мы тоже в августе едем на Западную Украину в Ивано-Франковскую область. Но это другой отдых. Там моря нет ))). А хочется и на море съездить.
    море есть море. там и настрой другой

12. Вверх #3272
    Новичок Аватар для kengu
    Наши знакомые только приехали с б/о "Галчонок", ездили с двумя детками, площадка детская есть, номера с удобствами, близко море, но есть огромный минус -- питание -- отстой!!! и это мягко говоря, хотя и стоит 80грн со взрослого, 45грн - детское)) так что лучше жить у них, а питаться в другом месте, благо что их рядом очень много!

13. Вверх #3273
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Люда14 Посмотреть сообщение
    А не холодно?
    Как правило в Болгарии отличная (летняя) погода.....июнь по сентябрь, но бывают редкие исключения. Например в позапрошлом году, уже в начале сентября было прохладно, но в октябре лето на время вернулось. В прошлом году...весь сентябрь + начало октября...было замечательно. Не забывайте, Болгария (Черноморское побережье) расположено южнее, особенно начиная от "Солнечного берега", "Созополь", особенно "Дюна" (элитный курорт).
    Немного о ценах (сравнение).....параллельно нашему (Я и жена) отдыху в июне в "Затоке", старшая дочь отдыхала на "Солнечном берегу" в отеле "Байкал". Так стоимость двухместного номера в режиме "все включено" составила 50 Euro в сутки. Стоимость нашего эконом-номера (совок) с трех-разовым питанием (столовка) в "Затоке" - составила 40 Euro в сутки. Сервис, саму инфраструктуру "Затоки" и "Солнечного берега" сравнивать не будем.
    пысы. Не удержалси........а какие там два аква-парка!!!! Сказка!!!!! А чего стоит прогулка по набережной до древнего г. Несебр и прогулка по нему.
    Почему Я езжу все равно в "Затоку"???? До "Затоки" на авто мне пилить 3-3,5 часа (если на границе нет затора), а до Болгарии 14-16 часов.

14. Вверх #3274
    Посетитель Аватар для Миражи
    Доброе утро всем,подскажите какая погода щас на лиманской , и может кто в курсе цен на Янтаре2 за 2х месный номер????

15. Вверх #3275
    Новичок
    Доброго дня всім! Завтра плануємо зупинитися на благословенній аккерманській землі. Яка погодка у вас? Море тепле? Дивлюся по прогнозам, що в Затоці вітерець під 10 м/с. Хвилі великі?

16. Вверх #3276
    Постоялец форума Аватар для shevron
    Цитата Сообщение от Ihor07 Посмотреть сообщение
    Доброго дня всім! Завтра плануємо зупинитися на благословенній аккерманській землі. Яка погодка у вас? Море тепле? Дивлюся по прогнозам, що в Затоці вітерець під 10 м/с. Хвилі великі?
    Хвиль нема бо стоiть крига, завтовшки у 20 см. А так усе нормально.
    YAHOO с наших дорог)

17. Вверх #3277
    Новичок
    Цитата Сообщение от shevron Посмотреть сообщение
    Хвиль нема бо стоiть крига, завтовшки у 20 см. А так усе нормально.
    Н-да. Одеський гумор вже не той.

18. Вверх #3278
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Цитата Сообщение от 1iurii Посмотреть сообщение
    Как правило в Болгарии отличная (летняя) погода.....июнь по сентябрь, но бывают редкие исключения. Например в позапрошлом году, уже в начале сентября было прохладно, но в октябре лето на время вернулось. В прошлом году...весь сентябрь + начало октября...было замечательно. Не забывайте, Болгария (Черноморское побережье) расположено южнее, особенно начиная от "Солнечного берега", "Созополь", особенно "Дюна" (элитный курорт).
    Немного о ценах (сравнение).....параллельно нашему (Я и жена) отдыху в июне в "Затоке", старшая дочь отдыхала на "Солнечном берегу" в отеле "Байкал". Так стоимость двухместного номера в режиме "все включено" составила 50 Euro в сутки. Стоимость нашего эконом-номера (совок) с трех-разовым питанием (столовка) в "Затоке" - составила 40 Euro в сутки. Сервис, саму инфраструктуру "Затоки" и "Солнечного берега" сравнивать не будем.
    пысы. Не удержалси........а какие там два аква-парка!!!! Сказка!!!!!
    А чего стоит прогулка по набережной до древнего г. Несебр и прогулка по нему.
    Почему Я езжу все равно в "Затоку"???? До "Затоки" на авто мне пилить 3-3,5 часа (если на границе нет затора), а до Болгарии 14-16 часов.
    А чего только стоят террористы -смертники(((((
    должна в конце сентября к подруге поехать, естественно моей ноги там не будет((( страшно.......

19. Вверх #3279
    Постоялец форума Аватар для shevron
    Цитата Сообщение от Ihor07 Посмотреть сообщение
    Н-да. Одеський гумор вже не той.
    Так то е Аккерманський гумор. по запросу.)
    YAHOO с наших дорог)

20. Вверх #3280
    Новичок
    Цитата Сообщение от shevron Посмотреть сообщение
    Так то е Аккерманський гумор. по запросу.)
    А-а-а. Ну я ще не звик до аккерманського гумору. Але ти краще скажи за погоду, гуморист. Як воно там?

Ответить в теме
Страница 164 из 754 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 264 664 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права