|
А Селекція? Здається там кухня найкраща. І сама база знаходиться прямо на пляжі.
Только что сидела на рос. сайтах о путешествиях. Мой отзыв о Эдеме туда накатали. Без минуса,, где я рассказывала о банкетах и пьяных компаниях по ночам у бассейна...
Типа так хорошо...И от меня..
Таня14, со своей скрыто-открытой рекламой Эдема вы уже всех закошмарили. Ушки администратора базы сильно торчат)) Оля, тебе что-ли задание поставили? Понятно - на проценте работаем. Извините, коли ошиблааась! Работала администратором на Эдеме. Буду объективна -ну самые высокие цены по Затоке при отсутствии сервиса. База - кошмарььь, по количеству комаров. Наверное из-за соседства камышовых плавней. Все хорошие отзывы на сайте базы писали-извращались мы сами, с девизом "Без лоха и жизнь плоха". Попробуйте добавить свой отзыв - не получитса : ). После того, как с Эдема недавно сбежал талантливый управляющий-ресторатор Саша, который тянул на себе весь сервис - на ресторане можно смело поменять вывеску на "СТОЛОВАЯ". То, что почти в августе Эдем ищет управляющего http://www.work.ua/jobs/by-company/317816/ гостиницей и http://job.ukr.net/vacancy/upravljajuwij-restoranom-1323159/ рестораном - говорит таки, что подходящий под уровень цен сервис там обеспечить просто некому. Нет, канешна-канешна, человек может говорить, что ему понравилось и т.д. Но это уровень сервиса за 200 гр. сутки а не за 1200 гр. А территория красивая, таки да. Правда на сегодня там из более сотни номеров занято чуть больше десятка. Это о чём-то говорит! Всем наплевать на отдыхающих, потому что в сентябре у базы уже новый собственник. (Как там директор В.В. "три-номера-в-сутки-налево-два-мне-один-администраторам" - ещё химичит?)
) Эскузи мо, но Эдем и рядом не валялся с базами первой линии. Если говорить о Центральном районе, то Рекомендую Ветерок, Элладу, Трембиту, Престиж, новое здание Политехника. Свиточ и Рута - с сильным привкусом совка. Солнечная (с синими окнами) - похожа на конфетку только снаружи.
Если речь о том, чтобы жить с маленьким ребёнком, то Ветерок с недостатками всё-таки - на территории базы есть кафе и до 24.00-1 ночи, иногда и позже там очень громко, не было ни одной горки-качельки-песочницы, вместо этого стоянка авто, но было очень много семей с детками начиная с грудничкового возраста. А так - отлично - вышел и ты уже на море, повторю прошлогодний отзыв, все коммуникации работали исправно, кондер ни разу не подвёл, душ, телик и интернет, колонка у входа на территорию помыть ножки и не тащить песок в номер, бельё меняли по ребованию, аренда электрочайника была бесплатной. Но и поизголяться придётся с детским питанием, кто не кормит чад в общепит, кафе Ветерка не для детей. Свиточ наверное да - совок, а Рута подойдёт, горки-качели есть, только с питанием тот же вопрос. Я, кстати, всё заглядывалась на соседнюю Элладу - там тихо, была детская площадка под тенёчком, номера приятные на вид.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Вы ошибаетесь. про рекламу. ..
Ветерок - если б я туда вывезла своих- мои сразу ж развернулись. Элладу. Тремдиту- где бассейны. Я их смотрела. и отзывы о них на других сайтах. Хают.
иЗВИНИТЕ. но увы! мне больше нравится Э... Фараон. Блесс. Виктория и Гудзон. С дитем там шумно вроде. в 3х последних. Поэтому планирую в августе другое место- с детской анимацией. И по отзывам и общению на этом форуме почти подобрала.
А дите подрастет. прививки сделаю.
И привет ЮБК. А лучше в Белек в Турции- идеальный песок для деток
Да, в Болгарии есть совдепия...НО не сравнить с нашей совдепией и полным отсутствием сервиса)) ( чистой питьевой воды, канализационных систем) Ни в Болгарии, ни в Черногории ни в одном отеле не пахнет канализацией при открытии крана в умывальнике, так как на базах в Затоке и Каролино ( это я то чно знаю)) А отдохнуть на 700 баксов с человека, то самое оно Турция, можно даже Испанию пробоватьКонец августа -начало сентября 1500- 1700 на троих- Коста Брава
Я не подарок - я сюрприз
Болгария "Солнечный берег".....июнь или сентябрь. Приличные отели (например "Байкал" и "Орел") двухместный номер в режиме все включено или июль-август те-же отели, но только с завтраками. В 700$ входит - 7 дней проживания, дорога, виза + все включено или завтрак в зависимости от сезона.
а в затоке вчера и сегодня море холодное и луны на небе нет уже вторую ночь!!! кто знает где луна подевалась???
странно, были сегодня на море у моста, вечером, куча людей купалась и вода была на 4+ ... градусов 19-20, без водорослей.
утром действительно, как говорят, был дубарь и бебебе
Социальные закладки