Тема: Курорт Затока*

Ответить в теме
Страница 163 из 754 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 213 263 663 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,241 по 3,260 из 15061
  1. Вверх #3241
    Новичок
    Цитата Сообщение от тоси Посмотреть сообщение
    Форумчане! Подскажите пожалуйста где можно отдохнуть с 2 детками 2и 4 лет, недорого и хорошо и с удобствами что бы с питанием было. А то от всех просмотренных мною баз и пансионатов просто голова кругом, а прочитать 160 страниц нет сил
    Я с двухгодкой была в Эдеме.
    Все хорошо. Только обеда нет (по заказу) и 10 мин когда ребенок пешком идти к морю.
    А вообще Эдем, Водограй- виктория, Вероника. Я многое смотрела и эти места более менее.
    А недорого- все равно все приличное около 100 дол и выше

2. Вверх #3242
    Новичок
    А Селекція? Здається там кухня найкраща. І сама база знаходиться прямо на пляжі.

3. Вверх #3243
    Позитив форума

Форумчане! Подскажите пожалуйста где можно отдохнуть с 2 детками 2и 4 лет, недорого и хорошо и с удобствами что бы с питанием было. А то от всех просмотренных мною баз и пансионатов просто голова кругом, а прочитать 160 страниц нет сил
    Цитата Сообщение от Ihor07 Посмотреть сообщение
    А Селекція? Здається там кухня найкраща. І сама база знаходиться прямо на пляжі.
    Селекция, Рось, ну и для меня лично нет лучше Вероники))
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

4. Вверх #3244
    Новичок
    Только что сидела на рос. сайтах о путешествиях. Мой отзыв о Эдеме туда накатали. Без минуса,, где я рассказывала о банкетах и пьяных компаниях по ночам у бассейна...
    Типа так хорошо...И от меня..

5. Вверх #3245
    Тайфун желаний Аватар для Natalyod2006
    Однозначно Рось! Остальные базы...это обновлённая совдепия, выкладывать за совдепию такие деньги...Извините конечно, но лучше уж в Болгарию,Черногорию
    Я не подарок - я сюрприз

6. Вверх #3246
    Позитив форума

Цитата Сообщение от Natalyod2006 Посмотреть сообщение
    Однозначно Рось! Остальные базы...это обновлённая совдепия, выкладывать за совдепию такие деньги...Извините конечно, но лучше уж в Болгарию,Черногорию
    Рось да хороша, но на счет остальных не соглашусь с тобой)) есть и получше))
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

7. Вверх #3247
    Новичок
    Цитата Сообщение от Люда14 Посмотреть сообщение
    Только что сидела на рос. сайтах о путешествиях. Мой отзыв о Эдеме туда накатали. Без минуса,, где я рассказывала о банкетах и пьяных компаниях по ночам у бассейна...
    Типа так хорошо...И от меня..
    Таня14, со своей скрыто-открытой рекламой Эдема вы уже всех закошмарили. Ушки администратора базы сильно торчат )) Оля, тебе что-ли задание поставили? Понятно - на проценте работаем. Извините, коли ошиблааась! Работала администратором на Эдеме. Буду объективна -ну самые высокие цены по Затоке при отсутствии сервиса. База - кошмарььь, по количеству комаров. Наверное из-за соседства камышовых плавней. Все хорошие отзывы на сайте базы писали-извращались мы сами, с девизом "Без лоха и жизнь плоха". Попробуйте добавить свой отзыв - не получитса : ). После того, как с Эдема недавно сбежал талантливый управляющий-ресторатор Саша, который тянул на себе весь сервис - на ресторане можно смело поменять вывеску на "СТОЛОВАЯ". То, что почти в августе Эдем ищет управляющего http://www.work.ua/jobs/by-company/317816/ гостиницей и http://job.ukr.net/vacancy/upravljajuwij-restoranom-1323159/ рестораном - говорит таки, что подходящий под уровень цен сервис там обеспечить просто некому. Нет, канешна-канешна, человек может говорить, что ему понравилось и т.д. Но это уровень сервиса за 200 гр. сутки а не за 1200 гр. А территория красивая, таки да. Правда на сегодня там из более сотни номеров занято чуть больше десятка. Это о чём-то говорит! Всем наплевать на отдыхающих, потому что в сентябре у базы уже новый собственник. (Как там директор В.В. "три-номера-в-сутки-налево-два-мне-один-администраторам" - ещё химичит?) ) Эскузи мо, но Эдем и рядом не валялся с базами первой линии. Если говорить о Центральном районе, то Рекомендую Ветерок, Элладу, Трембиту, Престиж, новое здание Политехника. Свиточ и Рута - с сильным привкусом совка. Солнечная (с синими окнами) - похожа на конфетку только снаружи.

8. Вверх #3248
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от ВивьенЛи Посмотреть сообщение
    Если говорить о Центральном районе, то Рекомендую Ветерок, Элладу, Трембиту, Свиточ и Рута - с сильным привкусом совка
    Если речь о том, чтобы жить с маленьким ребёнком, то Ветерок с недостатками всё-таки - на территории базы есть кафе и до 24.00-1 ночи, иногда и позже там очень громко, не было ни одной горки-качельки-песочницы, вместо этого стоянка авто, но было очень много семей с детками начиная с грудничкового возраста. А так - отлично - вышел и ты уже на море, повторю прошлогодний отзыв, все коммуникации работали исправно, кондер ни разу не подвёл, душ, телик и интернет, колонка у входа на территорию помыть ножки и не тащить песок в номер, бельё меняли по ребованию, аренда электрочайника была бесплатной. Но и поизголяться придётся с детским питанием, кто не кормит чад в общепит, кафе Ветерка не для детей. Свиточ наверное да - совок, а Рута подойдёт, горки-качели есть, только с питанием тот же вопрос. Я, кстати, всё заглядывалась на соседнюю Элладу - там тихо, была детская площадка под тенёчком, номера приятные на вид.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

9. Вверх #3249
    Новичок
    В Болгарии за такие деньги тоже "совдепия".
    Да и черногория подорожала. Ну где можна за 700 дол отдохнуть просвятите.

10. Вверх #3250
    Новичок
    Цитата Сообщение от ВивьенЛи Посмотреть сообщение
    Таня14, со своей скрыто-открытой рекламой Эдема вы уже всех закошмарили. Ушки администратора базы сильно торчат )) Оля, тебе что-ли задание поставили? Понятно - на проценте работаем. Извините, коли ошиблааась! Работала администратором на Эдеме. Буду объективна -ну самые высокие цены по Затоке при отсутствии сервиса. База - кошмарььь, по количеству комаров. Наверное из-за соседства камышовых плавней. Все хорошие отзывы на сайте базы писали-извращались мы сами, с девизом "Без лоха и жизнь плоха". Попробуйте добавить свой отзыв - не получитса : ). После того, как с Эдема недавно сбежал талантливый управляющий-ресторатор Саша, который тянул на себе весь сервис - на ресторане можно смело поменять вывеску на "СТОЛОВАЯ". То, что почти в августе Эдем ищет управляющего http://www.work.ua/jobs/by-company/317816/ гостиницей и http://job.ukr.net/vacancy/upravljajuwij-restoranom-1323159/ рестораном - говорит таки, что подходящий под уровень цен сервис там обеспечить просто некому. Нет, канешна-канешна, человек может говорить, что ему понравилось и т.д. Но это уровень сервиса за 200 гр. сутки а не за 1200 гр. А территория красивая, таки да. Правда на сегодня там из более сотни номеров занято чуть больше десятка. Это о чём-то говорит! Всем наплевать на отдыхающих, потому что в сентябре у базы уже новый собственник. (Как там директор В.В. "три-номера-в-сутки-налево-два-мне-один-администраторам" - ещё химичит?) ) Эскузи мо, но Эдем и рядом не валялся с базами первой линии. Если говорить о Центральном районе, то Рекомендую Ветерок, Элладу, Трембиту, Престиж, новое здание Политехника. Свиточ и Рута - с сильным привкусом совка. Солнечная (с синими окнами) - похожа на конфетку только снаружи.
    Вы ошибаетесь. про рекламу. ..
    Ветерок - если б я туда вывезла своих- мои сразу ж развернулись. Элладу. Тремдиту- где бассейны. Я их смотрела. и отзывы о них на других сайтах. Хают.
    иЗВИНИТЕ. но увы! мне больше нравится Э... Фараон. Блесс. Виктория и Гудзон. С дитем там шумно вроде. в 3х последних. Поэтому планирую в августе другое место- с детской анимацией. И по отзывам и общению на этом форуме почти подобрала.

11. Вверх #3251
    Новичок
    А дите подрастет. прививки сделаю.
    И привет ЮБК. А лучше в Белек в Турции- идеальный песок для деток

12. Вверх #3252
    Да, в Болгарии есть совдепия...НО не сравнить с нашей совдепией и полным отсутствием сервиса)) ( чистой питьевой воды, канализационных систем) Ни в Болгарии, ни в Черногории ни в одном отеле не пахнет канализацией при открытии крана в умывальнике, так как на базах в Затоке и Каролино ( это я то чно знаю)) А отдохнуть на 700 баксов с человека, то самое оно Турция, можно даже Испанию пробовать Конец августа -начало сентября 1500- 1700 на троих- Коста Брава
    Я не подарок - я сюрприз

13. Вверх #3253
    Новичок
    Да, в Болгарии есть совдепия...НО не сравнить с нашей совдепией и полным отсутствием сервиса)) ( чистой питьевой воды, канализационных систем) Ни в Болгарии, ни в Черногории ни в одном отеле не пахнет канализацией при открытии крана в умывальнике, так как на базах в Затоке и Каролино ( это я то чно знаю)) А отдохнуть на 700 баксов с человека, то самое оно Турция, можно даже Испанию пробовать Конец августа -начало сентября 1500- 1700 на троих- Коста Брава
    700 дол в турции- будет разочарование....похуже чем разочарование в Затоке. За номер 700 дол трудно поверить

14. Вверх #3254
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    А отдохнуть на 700 баксов с человека, то самое оно Турция, можно даже Испанию пробовать Конец августа -начало сентября 1500- 1700 на троих- Коста Брава
    за Турцию может быть, а вот за Испанию даже не представляю что за такие деньги там предложат (500 у.е на неделю с чела с перелетом, я правильно поняла?), суть же не побывать в Испании, а отдохнуть там....

15. Вверх #3255
    Посетитель
    Болгария "Солнечный берег".....июнь или сентябрь. Приличные отели (например "Байкал" и "Орел") двухместный номер в режиме все включено или июль-август те-же отели, но только с завтраками. В 700$ входит - 7 дней проживания, дорога, виза + все включено или завтрак в зависимости от сезона.

16. Вверх #3256
    Цитата Сообщение от 1iurii Посмотреть сообщение
    Болгария "Солнечный берег".....июнь или сентябрь. Приличные отели (например "Байкал" и "Орел") двухместный номер в режиме все включено или июль-август те-же отели, но только с завтраками. В 700$ входит - 7 дней проживания, дорога, виза + все включено или завтрак в зависимости от сезона.
    Полностью поддерживаю Болгария...тоже Чёрное море, НО намного приятнее сервис...Хотя сама имею дачу на Каролино, но всё же жаль людей, которые едут туда из России, Белоруссии...и оставляют на базах такие деньги...несоразмеримо цена-качество...
    Я не подарок - я сюрприз

17. Вверх #3257
    Частый гость Аватар для люлюхэн
    а в затоке вчера и сегодня море холодное и луны на небе нет уже вторую ночь!!! кто знает где луна подевалась???

18. Вверх #3258
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от люлюхэн Посмотреть сообщение
    а в затоке вчера и сегодня море холодное и луны на небе нет уже вторую ночь!!! кто знает где луна подевалась???
    Это она конечно, погорячилась.))))))))

сегодня молодая луна, второй день. Стесьняется, прячется.

19. Вверх #3259
    Частый гость Аватар для люлюхэн
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Это она конечно, погорячилась.))))))))

сегодня молодая луна, второй день. Стесьняется, прячется.
    спасибо за прояснение ситуации, будем ждать когда вырастет и перестанет стесняться

20. Вверх #3260
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    странно, были сегодня на море у моста, вечером, куча людей купалась и вода была на 4+ ... градусов 19-20, без водорослей.
    утром действительно, как говорят, был дубарь и бебебе

Ответить в теме
Страница 163 из 754 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 213 263 663 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права