Тема: Абхазия и Южная Осетия, время перемен..

Ответить в теме
Страница 78 из 788 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 578 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,560 из 15742
  1. Вверх #1541
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от Мурзло Посмотреть сообщение
    Я думаю, по законам олимпийства, все воюющие страны обязаны покинуть Олимпийские Игры.
    В том числе Россия.
    Гы. Россия медали получит. Это грузины не способны их завоевать, поэтому и красиво уходят.

2. Вверх #1542
    Постоялец форума Аватар для minaev.a.d.
    Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    Вы издеваетесь?!!
    Гляньте видео там есть с этими же кадрами
    https://forumodua.com/showpost.php?p=3075519&postcount=1473
    На видео видно, что она жива. На 1из2 фото, похоже, что этот человек убит.
    Вообще, странно, пока журналисты приехали(сколько времени - 20-40 минут?), она не поменяла местоположение. Также как и отсутствие людей помогающих со стороны. Вообще, минимум людей. Вам это не показалось странно?

3. Вверх #1543
    zodchiy
    Я думаю, по законам олимпийства, все воюющие страны обязаны покинуть Олимпийские Игры.
    В том числе Россия.
    По этим законам войну в день открытия игр не начинают.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #1544
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Цитата Сообщение от Ніц Посмотреть сообщение
    От я й кажу, єдиний вихід - НАТО. Агресора тре зупинити.
    УСЭ вэрно - придэ НАТО - турки и зупинят нас - оставят только татар....

Турция ведь член нато ? Им как-раз крыма не хватает. И братский народ там есть. Только мне славянину турки и англосаксы не братья.
    Бабло побеждает зло !!!

5. Вверх #1545
    Постоялец форума Аватар для almagor
    Я думаю,что мы с Вами вместе не хотим чтобы Украина входила в состав Российской империи.
    А если российские войска начнут обстреливать жилые кварталы Одессы, я думаю, мы вместе будем от них защишаться.
    Я выразился понятно и однозначно.
    Грузия разрушила Цхинвал и убила мирных людей.
    Не Россия.
    Если Украинские войска откроют огонь по мирным жилым кварталам, как Грузинские по Цхинвалу, я буду убивать украинских солдат всеми доступными методами.
    Точка.
    Пролы и животные свободны !

6. Вверх #1546
    Постоялец форума Аватар для ktoto
    Цитата Сообщение от kulick Посмотреть сообщение
    Посмотрел в гугле на Цхинвали. 4х1.7км. Кто служил в артиллерии может объяснить как 60 установок "Град" работали по такому пятачку и там еще остались живые люди? Я думаю, что стреляли не по городу. Какие будут мнения?
    Наверное были бракованые. Не все взрывались. Вообще думаю что в начальной стадии разрушения велики . Однако с опусканием общей высотности строений изза разрушений эфективность падает. Силы взрыва поглощается рассеяной средой. ну например как ударить молотком по стеклу и по куче гравия.

7. Вверх #1547
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Цитата Сообщение от almagor Посмотреть сообщение
    Не Россия.
    Если Украинские войска откроют огонь по мирным жилым кварталам, как Грузинские по Цхинвалу, я буду убивать украинских солдат всеми доступными методами.
    Точка.
    +1. Все остальное сопли.
    Бабло побеждает зло !!!

8. Вверх #1548
    User banned
    бомбардування проводили лише російські "миротворці".
    А это откуда? Цхинвали россияне бомбили?

9. Вверх #1549
    Постоялец форума
    Не Россия.
    Точка.
    А я не буду стрелять в своих сыновей и братьев. Потому что я гражданин Украины, а не пятая колонна, в отличие от Вас. Точка.

[MOD] Осторожнее с переходом на личности. Предупреждение
    Последний раз редактировалось Gloomy Wolf; 09.08.2008 в 20:34.

10. Вверх #1550
    А если российские войска начнут обстреливать жилые кварталы Одессы, я думаю, мы вместе будем от них защишаться.
    Спокойствие, выпейте "валерьянки".
    ПС. Главное, чтобы "защищалка" не подвела.

11. Вверх #1551
    User banned
    Прийде час і Росія пожне, обовязково... те, що сіє.
    Пророк, еклмн

12. Вверх #1552
    User banned
    Я думаю,что мы с Вами вместе не хотим чтобы Украина входила в состав Российской империи.
    Мурзло, ради Бога, не говорите несусветные вещи. За российский спецназ и танки на Майдане уже наслышаны в 2004.

Не раздувайте из ничего антироссийской истерии. Я надеюсь, что Вы так специфично иронизируете.

При правильно расширенном и систематическом Вашем подходе получается великолепная антироссийская кампания. Которая, во-первых, помогает населению отвлечься на треп и зрелища вместо реальных проблем в стране, которых немеряно, во-вторых, так как для России это как для слона гавканья моськи, это повод перенести всю злость на местных этнически русских и лояльных России украинских граждан - а там гляди и очередную "горячую" точку открыть с этнической чисткой в наших краях.
    В приницпе, в РЮО так все и начиналось примерно.
    Для Грузии с ее оставшимся несколькомиллионным населением, низким уровнем жизни, жестким полицейским режимом, почти полностью искорененной оппозицией антироссийская истерия - классный метод поднятия патриотизма и отвлечения народа от экономических проблем. С их средней зарплатой в пару десятков баксов и удобствами, которые даются по расписанию и в Тбилисси, чем можно еще заняться?

13. Вверх #1553
    Не покидает форум Аватар для serg-shs
    Цитата Сообщение от _nautilus_ Посмотреть сообщение
    Миротворцы ООН там и находятся. И по ним грузинские военные ведут активный огонь.
    нет там войс ООН. ООН никакого мандата не давал - это от СНГ "миротворцы"(есть такая калека- эссен Г... )

14. Вверх #1554
    А, действительно, хреновая ситуация. Представляешь, если солдаты, в такой же форме, как и у тебя, бы били по району, где твоя жена, сын, мать...

15. Вверх #1555
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Потери среди грузинских военнослужащих, задействованных в боевых действиях в зоне грузино-южноосетинского конфликта, составляют около 50 человек убитыми и более 450 ранеными, передает "Интерфакс" со ссылкой на источник в зоне боевых действий.

"В результате трехдневных боев у грузинской стороны 50 человек убиты и приблизительно 470-480 - ранены", - отметил он. Подтверждениями этой информации от официальных источников пока нет.
    Если Мишка затянет войну, то может наступить момент, а он обычно бывает после поражений, когда начнут его соотечественники спрашивать за гибель своих родственников

16. Вверх #1556
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    Не нужно все валить в одну кучу, если бы не желание самих непризнанных, Россия бы там ничего не смогла сделать..
    А Крым здесь вообще никаким боком.. Массовое возвращение татарского населения на полуостров - это заслуга чисто Украины..
    Везде один сценарий. И в Приднестровье, и в Южной Осетии. И в Крыму все идет по тому же сценарию. Похоже что ту же карту пытаются разыграть и в Крыму. Устраивается шумиха что кто-то угнетает русских. Потом проводятся переговоры и агрессивные заявления политиков вместе с активной подготовкой к войне. Потом устраивается провокация. Потом вводятся войска. Непонятно только зачем устраивать провокации. Все равно сегодня неплохой мониторинг подобных событий в мире. Кому нужна эта дурилока. А для россиян могли бы просто придумать что угодно. Все равно альтернативных новостей нет. При этом спасли бы какие-нибудь жизни. Хотя, конечно, кому это интересно в Кремле. Есть ведь только "полит. интересы". Неясно только кого

17. Вверх #1557
    Політичний казкар
    Не Россия.
    Точка.
    Цитата Сообщение от minaev.a.d. Посмотреть сообщение
    Спокойствие, выпейте "валерьянки".
    ПС. Главное, чтобы "защищалка" не подвела.
    От така {censored}, малята...

18. Вверх #1558
    Частый гость Аватар для Demmi
    Не Россия.
    Точка.

От Вашей позиции в шоке. А ничего, что эти солдаты наши дети?

19. Вверх #1559
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Если Мишка затянет войну, то может наступить момент, а он обычно бывает после поражений, когда начнут его соотечественники спрашивать за гибель своих родственников
    Проблема, что Мишка ничего в этой ситуации не решает. Войну эту не он затеял.

20. Вверх #1560
    Посетитель Аватар для Birdy
    Ребят, ну давайте быть объективными.....

мб это и грузинская территория, как и украина полностью россии...

но хрущов в свое время отдал крым украине, и южную осетию грузии....
    так может быть они таки да восоединяться в едином своем государстве, вне грузии и россии...и это будет правильно?

Ответить в теме
Страница 78 из 788 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 578 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права