| ||
Тема: Обручальные кольца =)
вот
там кажись была скидка 35%,если я не ошибаюсь, но точно не скажу!
что-то я не увидела колечки(((
знаете,моя мама уже 28год носит одно и тоже кольцо,поэтому каждому свое))
девочки,сколько в среднем стоит сделать кольца на заказ у ювелира?
Все зависит от работы. от 30 у.е и выше. Мы только делали свои обручальные нам работа обошлась за 2 кольца 150 у.е.
У кого-нибудь есть хороший ювелир на поселке Котовского? просто не хочется идти заказывать кольца наобум и неизвестно у кого( Если кто знает,можно в ЛС координаты? Спасибо заранее за помощь!)
подскажите, пожалуйста, ювелира хорошего, чтобы и не дорого и хорошо было сделано
Господа и дамы, мы, вот, тоже, с будущей женой озадачены выбором обручальных колец. За сим к вам несколько вопросов.
1. Если не сложно, посоветуйте хорошего ювелира (золото свое есть).
2. Достаточный интерес, как альтернатива классическим золотым обручалкам, представляют кольца из карбида вольфрама - уж больно меня привлекает их износоустойчивость, но, кроме как не картинках в интернет магазинах, я их нигде, пока, в Одессе не нашел. Собственно вопрос: есть ли у нас, в Одессе, оффлайновый магазин, где можно было бы в живую поглядеть (да и примерять) вольфрамовые кольца? А то на картинках такие колечки, конечно, изумительно смотрятся, но стремно как-то вслепую покупать....
Мы видим вещи не такими, какие они есть, а такими, какие мы есть.
Меня тоже интересует ювелир. Потерялся камень из колечка. Нужен ювелир у которого можно будет купить камешек и вставить.
27.02.2014 - Давид
кто знает... можно ли переплавлять свои обручальные кольца? Дело в том, что у нас с мужем разные кольца, с камушками и надписями... хотим перелавить на обычные безузорные кольца.
Что там по приметам слышно? Можно???
или лучше новые купить?
Казалось, что писала в темке... Но выходит, что нет. Или удалили...
Колечки в Ильичевске мерили не за сильно дорогие цены.
Примерно 950 женское и 1200 мужское. Но они, как по мне, были узковаты, чуть пошире бы.
Это адресую тем, кто ищет кольца за приемлемые цены - они-таки есть!
Последний раз редактировалось Neifile; 24.07.2012 в 21:31.
Социальные закладки