Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)

Закрытая тема
Страница 634 из 1021 ПерваяПервая ... 134 534 584 624 632 633 634 635 636 644 684 734 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,661 по 12,680 из 20416
  1. Вверх #12661
    User banned
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    У меня лимфоденит был после укуса кота, года три назад. Несколько дней очень высокая температура, лимфоузел под мышкой просто огромный. Кот мне руку прокусил. Там только антибиотики и помогают. Кстати, в Интосане диагноз поставить не смогли, несмотря на все исследования. В точку попал только врач скорой, он же и советы разумные дал по лечению.
    Юличка, спасибо, успокоила. Я тоже объездив все гор. больницы, решила сделать так, как советует участковый врач. Она единственная, кто вызывает доверие, а не отвращение... И я уважаю людей, которые не прогибаются под начальство. Ругаться с своим же зав. отделения из-за меня - было смело.
    Ты тоже от бешенства не делала?

2. Вверх #12662
    Скорая помощь форума
    Конечно не делала, что я - враг себе?
    Там побочки от прививки просто ужасные. А бешенство в Одессе практически не регистрируется, чего зря организм свой мучить?
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

3. Вверх #12663
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    В "Здоровье" спросила, еще тут спрошу:
    У кого есть опыт выведения ушного клеща у кормящей кошки.
    Кошка дворовая, 50 раз на дню уши чистить невозможно (((((((
    Масикам недели две, если я не просчиталась.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

4. Вверх #12664
    Знатная приколистка
    Паноптикум, увидела я фотку еженятка и покой потеряла. ))))
    Мужу говорю, ШО хочу такого, хочу воспитать с младых ногтей (с младых игл), чтобы ручной был, наш, родненький, халёсенький.....
    А муж говорит, ШО неделями теперь бриться не будет, и будет не хуже ежонка...... )))))))))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

5. Вверх #12665
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    В "Здоровье" спросила, еще тут спрошу:
    У кого есть опыт выведения ушного клеща у кормящей кошки.
    Кошка дворовая, 50 раз на дню уши чистить невозможно (((((((
    Масикам недели две, если я не просчиталась.
    Стронгхолд... Препарат можно также назначать беременным и лактирующим самкам.http://www.zoospravka.ru/medvet/pfizer.htm

6. Вверх #12666
    Не покидает форум Аватар для zverek

7. Вверх #12667
    Посетитель Аватар для immanga
    А. Усачев. Есть где-то ...

Есть где-то Кошачья Планета.
    Там кошки, как люди, живут:
    Читают в постели газеты
    И кофе со сливками пьют.

У них есть квартиры и дачи,
    Машины и прочий комфорт,
    Они обожают рыбачить
    И возят детей на курорт.

Летают в заморские страны,
    Находят алмазы с кулак,
    Сажают на клумбах тюльпаны
    И даже разводят собак.

Роскошная жизнь на планете
    У кошек, котов и котят!
    Но странные жители эти
    Всё время о чём-то грустят.

Как много игрушек хороших,
    Как много пластинок и книг!
    Вот нет только кошек у кошек...
    Ах, как же им грустно без них!

8. Вверх #12668
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    народ, а что это гремело в Приморском? ка салют, но вроде и не салют? сегодня вроде и не праздник.

9. Вверх #12669
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    народ, а что это гремело в Приморском? ка салют, но вроде и не салют? сегодня вроде и не праздник.
    Был очень красивый фейерверк в р-не Аркадии)
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

10. Вверх #12670
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    кинофестиваль, закрытие, кажись

11. Вверх #12671
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    кинофестиваль, закрытие, кажись
    кажется, 21-го закрытие?
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

12. Вверх #12672
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    тю... про него то я забыла.

13. Вверх #12673
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    кажется, 21-го закрытие?
    ааа... Тогда не знаю, мне сегодня собачники рассказали, что это они там фестивалят, стреляют)))

14. Вверх #12674
    Посетитель Аватар для STA_DD
    Субботний позитивчик ))) http://ifun.ru/view/222846

15. Вверх #12675
    Санитар леса
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    В ЧЁМ ОТЛИЧИЕ ЭТИХ ДВУХ ПОРОД Я ЗНАЮ ХОРОШО,внешне эти породы схожи,поэтому их трудно отличить друг от друга.
    Вот из интернета:
    Американский питбультерьер :
    После того как собачьи бои были признаны в Европе и США нелегальными, были введены жёсткие ограничения на разведение, содержание и владение питбулей. В некоторых штатах запрещено содержание любой собаки, подпадающей под термин питбуль, собаки, которая имеет какие-либо характеристики, напоминающие породу питбуль. В пределах крупных мегаполисов существует полный запрет на содержание многих агрессивных пород собак, в частности питбулей. По статистике, приведённой на сайте авторитетного центра www.cdc.gov, питбуль считается самой агрессивной породой собак по отношению к другим собакам. Но, вопреки этому, американский питбультерьер всё ещё популярен в странах СНГ.
    Американский стаффордширский терьер -в двух странах порода запрещена, а в некоторых считается потенциально опасной.
    Оля, Вы когда -то держали стафа или пита?? Если нет, о чем разговор?? это все равно, что мне или Вам будут передавать красоту Северного сияния на пальцах.
    Давайте для начала определимся, мы говорим об взаимоотношениях человек-собака или собака-собака?? Перевод питбуля – бой в яме. Это собака, которая выводилась для боев, к человеку индифферентна. Стаф – это шоу собака, выставочный вариант, к человеку опять же индифферентна.. А вот что из них делают хозяева с попорченной психикой, это скорее исключения и не стоит судит о породе. У меня в соседней парадной живет подвеенная такса, которая бросается на всех, включая хозяев, мне по ней надо составлять мнение о породе? Понадергивать предложений с инета, можно как “за” так и “против” ЛЮБОЙ породы.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон

16. Вверх #12676
    User banned
    Вот ни разу не встречала опасного для людей стафа. У питов агрессия к людям отсутствуетна генетическом уровне. Если собаку не отдают на бои, если её родители тоже не имеют к ним отношения, то агрессия к другим собакам возможна ровно на столько же, как и у всех остальных пород.
    Я сейчас ни к кому то конкретно, чтоб без обид, а вобщем... ХВАТИТ ЭТУ ХРЕНЬ ПИСАТЬ. ПОЖАЛУЙСТА. Такое впечатление, что зомбоящик промыл мозги половине населения. Хотите правды? Почитайте кинологическую литературу по этой породе. Только не стоит читать книги "о собаках БОЙЦОВСКИХ пород". Таких пород не существует в принципе.

17. Вверх #12677
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikitta Посмотреть сообщение
    Оля, Вы когда -то держали стафа или пита?? Если нет, о чем разговор?? это все равно, что мне или Вам будут передавать красоту Северного сияния на пальцах.
    Давайте для начала определимся, мы говорим об взаимоотношениях человек-собака или собака-собака?? Перевод питбуля – бой в яме. Это собака, которая выводилась для боев, к человеку индифферентна. Стаф – это шоу собака, выставочный вариант, к человеку опять же индифферентна.. А вот что из них делают хозяева с попорченной психикой, это скорее исключения и не стоит судит о породе. У меня в соседней парадной живет подвеенная такса, которая бросается на всех, включая хозяев, мне по ней надо составлять мнение о породе? Понадергивать предложений с инета, можно как “за” так и “против” ЛЮБОЙ породы.
    Бесполезно. И по фиг, что существует международная классификация пород. По фиг, что составляли её специалисты кинологи. По фиг, что Стаф, вобще СОБАКА КОМПАНЬОН, такой же как Далматин, ну к примеру... Всё это пофиг... ГЛАВНОЕ, баба Маня, с 5 подъезда, сказала, что это собака-убийца... и понеслось...

18. Вверх #12678
    Модератор
    Magic Lady
    Оля,у меня был пит,ротвейлер-это самые милейшие создания.

Собака-это отражение хозяина. Как и чему ее научили,так она себя и ведет по жизни.
    Даже из таксы можно сделать ЗВЕРЯ нападающего на детей и других зверей,и поверь,урон будет не меньший здоровью.
    💞Макс і Леруся

19. Вверх #12679
    У меня в соседней парадной живет подвеенная такса, которая бросается на всех, включая хозяев, мне по ней надо составлять мнение о породе? Понадергивать предложений с инета, можно как “за” так и “против” ЛЮБОЙ породы.
    О, согласна. А некоторые агрессивные таксы фору дадут любой породе.
    Их мог никто не учить ни агрессии, ни агрессивной охоте- у них это в генах..

20. Вверх #12680
    Большое сердце
    Я лично эту собаку не держала и ничего против этой породы не имею,чего вы взъерепенились вдруг и пытаетесь мне тут что то объяснить,я что сказала что это собаки убийцы что ли?
    Я просто поделилась новостями и всё,то что видели по телеку несколько дней назад.
    Ещё раз напишу чтоб всем было понятно,что я ничего не имею против собак этой породы я против некоторых хозяев неадекватов полных,которые держат таких собак.
    я много читала в интернете и про породу и про их классификацию и т.д.,так что то что я не держу дома лично эту собаку,не говорит о том что я тупая и так же не говорит о том,что если вы держите стафа,то вы специалист по этим породам.
    Нужно правильно читать и понимать,то что я пишу.Я всегда пишу про то,что с такими породами нужно правильно обращаться и выгуливать правильно и дрессировать.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

Закрытая тема
Страница 634 из 1021 ПерваяПервая ... 134 534 584 624 632 633 634 635 636 644 684 734 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права