Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 2179 из 5393 ПерваяПервая ... 1179 1679 2079 2129 2169 2177 2178 2179 2180 2181 2189 2229 2279 2679 3179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,561 по 43,580 из 107859
  1. Вверх #43561
    Не покидает форум Аватар для mossad
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Ты меня явно с кем то путаешь.
    Ты в состоянии задать вопрос некоему Alexandrex, какое отношение имеет к данной теме США, а в свою очередь ответь мне какое отношение имеет Израиль к данной теме. Почем пост клоун?
    Сверхдержава одна - США. (с) magentis

2. Вверх #43562
    User banned
    Цитата Сообщение от mossad Посмотреть сообщение
    Меня так забавляет ваш постоянный онанизм на США, это ж надо как пропаганда работала, мозги до сих пор промыты до ужаса.
    Вот и займи свои ручёнки шаловливые, чем то полезным, а не описИвай НАМ тут историю НАШЕГО города!

3. Вверх #43563
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Ты в состоянии задать вопрос некоему Alexandrex, какое отношение имеет к данной теме США, а в свою очередь ответь мне какое отношение имеет Израиль к данной теме. Почем пост клоун?
    Ты внимательно прочитай последние 2 страницы и кто начал писать про США.
    А что в Моссаде уже не платят?
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

4. Вверх #43564
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Ты внимательно прочитай последние 2 страницы и кто начал писать про США.
    А что в Моссаде уже не платят?
    Платят, при чем очень хорошо платят, завидуешь? Как написано нами в вашей книге(библии) зависть это смертный грех

5. Вверх #43565
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    История США-для меня показательна. За столь короткий срок создана величайшая держава, жители которой могут ей гордиться.
    Вот с чего все началось.

6. Вверх #43566
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Alexandrex Посмотреть сообщение
    Вот с чего все началось.
    Неправда, все началось с исконно-каноничных пирамид...

7. Вверх #43567
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Уже нет(я о зависти).
    Да тебя и не спрашивали собственно.

8. Вверх #43568
    User banned
    Не знаю, вот сам интересуюсь?

Вернитесь на страницу назад и поинтересуйтесь, кто тут приплел США...

9. Вверх #43569
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Истерика засчитана. Ждем-с выступлений следующих украинофобов.
    О, дождались, третий участник вышел на помост цирка:
    Цитата Сообщение от arial0072 Посмотреть сообщение
    Мэй домнуле, и каким боком "фольклор"(частушки по нашему), тогдашних заробитчан, приезжавших из разных дыр и не умевших даже правильно произнести название города, ты относишь к национальному культурному наследию? И почему же ни один коллектив народной песни не включил эти шедевры в свой репертуар даже сегодня?
    пы.сы.И главное, приведенное лишний раз подтверждает, что Одесса, таки не Украина!)))
    P.S. Сегодня вы превзошли самого себя: такой феерической глупости про какие то "коллективы народной песни", "национальное культурное наследие" и прочую ересь, я не ожидал даже от вас.
    Последний раз редактировалось Nikles; 21.07.2012 в 21:26.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

10. Вверх #43570
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Неправда, все началось с исконно-каноничных пирамид...
    --
    Да брось.Сам прекрасно знаешь,что все началось около 2000 лет до нашей эры,на территориях уже вполне сформировавшейся арийской Украины ,на берегах Украин-моря,перед которой трепетали и древний Рим и Византия.

Уже не говоря о том,что каждый школьники знает, как у Гитлера болела душа из-за страданий благородного украинского народа.

11. Вверх #43571
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    --Да брось.Сам прекрасно знаешь,что все началось около 2000 лет до нашей эры,на территориях уже вполне сформировавшейся арийской Украины ,на берегах Украин-моря,перед которой трепетали и древний Рим и Византия. Уже не говоря о том,что каждый школьники знает, как у Гитлера болела душа из-за страданий благородного украинского народа.
    Скажи пожалуйста, вот это про душу Гитлера ты где взял? Ну маразм этот где выколупал, в кремлевской стене?

12. Вверх #43572
    Постоялец форума
    Скажи пожалуйста, вот это про душу Гитлера ты где взял? Ну маразм этот где выколупал, в кремлевской стене?
    То есть всё остальное верно?
    Боже,храни Одессу!

13. Вверх #43573
    User banned
    Да тебя и не спрашивали собственно.
    И что с того.Что форум для избранных.Хочу отвечаю,хочу нет.В чем дело.

14. Вверх #43574
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    --
    Да брось.Сам прекрасно знаешь,что все началось около 2000 лет до нашей эры,на территориях уже вполне сформировавшейся арийской Украины ,на берегах Украин-моря,перед которой трепетали и древний Рим и Византия.

Уже не говоря о том,что каждый школьники знает, как у Гитлера болела душа из-за страданий благородного украинского народа.
    Вы глубоко заблуждаетесь, российским профессором Чудиновым давно уже доказано, что во-первых египетские пирамиды на самом деле построили русские, да и вообще раньше весь мир это была Русь:
    Высокотехнологично обработанные детали сильно отличаются от простых «топорных» сооружений, которых в Древнем Египте большинство. Как будто их оставили разные культуры. Вывод исследователя: до египетской на Земле существовала более развитая цивилизация.
    - Русская?
    - Да. Ее техническими, культурными плодами, скорее всего, и пользовались древние египтяне.
    Кстати, эта цивилизация оставила еще огромные, высотой с 10-этажный дом, статуи, которые сохранились в Уральских горах, в Германии, в США. Геологи их называют останцами - изолированными массивами горной породы, уцелевшими после выветривания. Но это не так. Они стоят уж слишком особняком, далеко от скал. И на многих из них надписи по-русски, например, ХРАМ ЯРЫ, МАРА или МАКОШЬ (МАКАЖ), РОД. Это имена богов и богинь в славянской мифологии.
    Недавно в одном сборнике по палеоастрономии я наткнулся на интересное фото камня из неолита (VII - III тыс. до н. э.), который оказался древним глобусом. На нем изображены все континенты. И все, кроме Африки, - ЯРОВА РУСЬ.

http://www.kp.ru/daily/24239.3/438251/
    А во-вторых Рим это вообще не Рим на самом деле, а русский город Мир, просто глупые "латиняне" читали его наоборот, да и Моисей собственно говоря был русским:
    Во времена Рима, когда возникает христианство, Ярова Русь включала в себя не только Прибалтику, но и Средиземноморье, во всяком случае север Италии, так что принятие христианства происходило на Руси, к которой относились и город Рим, и вся Иудея. А нынешняя Русь, которая тогда называлась Русью Славян (это название я вычитал на карте Евсевия примерно 330 года), была далекой провинцией основной Руси, как и будущий Киев, и берега Днепра. С этой точки зрения и Моисей, и все апостолы, и Андрей Первозванный, и Рюрик - это русские люди (по месту проживания), говорившие в том числе и на русском языке (как на основном международном, но уже не единственном). Так что русский Мир (название которого латиняне стали читать наоборот, Рим) - это город принятия христианства Русью.

http://www.rg.ru/2008/06/19/chudinov.html
    А чтобы вы не сомневались в истинности этих откровений, обращаю ваше внимание, что напечатано сие в «Российской газете» — официальном печатном органе Правительства Российской Федерации.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

15. Вверх #43575
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    ------
    Да нет, кремлевская стена такое не держит.Мне удивительно,что ты не в курсе фальшивого укрозайца,завернутого в гламурные обертки,которого с чувством глубокого удовлетворения хавают все настоящие патриоты и истинные националисты..

Имя повара-манъяка -Мыкола Галычанец,а его бестеллер "Українська нація. Похождення і життя українськоі націі з найдавніших часів до XI століття.

http://newzz.in.ua/main/1148873485-velikie-ukry-takie-ukry.html
    http://chtyvo.org.ua/authors/Halychanets_Mykola/Ukrainska_natsiia/

Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Вы глубоко заблуждаетесь, российским профессором Чудиновым давно уже доказано, что во-первых египетские пирамиды на самом деле построили русские, да и вообще раньше весь мир это была Русь:

Да я читал . Его туда-же в штрафбат к Мыколе. Кстати подобными "откровениями" отметились и туркмены и казахи.
    С той разницей,что меня мало волнует, что они там напридумывали, ведь гораздо насущнее доморощенные придурки,по понятным причинам.
    Последний раз редактировалось Олег.Л; 21.07.2012 в 21:57.

16. Вверх #43576
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Алик П Посмотреть сообщение
    То есть всё остальное верно?
    Ты наверное решил, что ты знаменитый и ужасный тролЛь системы "усский мирЪ"...)) Ты если хочешь, чтобы я на тебя обратил внимание, пробуй осмысленные посты писать...

Дерзай, друК.

17. Вверх #43577
    Визитка Яроша
    ------Да нет, кремлевская стена такое не держит.
    А по моему держит, держит и никак не отпускает...

18. Вверх #43578
    Постоялец форума
    Ты наверное решил, что ты знаменитый и ужасный тролЛь системы "усский мирЪ"...)) Ты если хочешь, чтобы я на тебя обратил внимание, пробуй осмысленные посты писать...

Дерзай, друК.
    Та не, не обращай. Наверно много чести для меня с таким интелектуалом общатся. Тебе в помощь только дипломированые психиаторы. Дерзай
    Боже,храни Одессу!

19. Вверх #43579
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Алик П Посмотреть сообщение
    Та не, не обращай. Наверно много чести для меня с таким интелектуалом общатся. Тебе в помощь только дипломированые психиаторы. Дерзай
    А я особо и не обращаю, минусики можешь еще ставить, если хочешь конечно...)

ПиСи. Будешь себя хорошо вести, тебя дядя Вова путен в пузик поцелует.

20. Вверх #43580
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    А я особо и не обращаю, минусики можешь еще ставить, если хочешь конечно...)

ПиСи. Будешь себя хорошо вести, тебя дядя Вова путен в пузик поцелует.
    А тебя Ющенко куда целовал?
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

Ответить в теме
Страница 2179 из 5393 ПерваяПервая ... 1179 1679 2079 2129 2169 2177 2178 2179 2180 2181 2189 2229 2279 2679 3179 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права