|
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Наверное,это зависит от типа карты?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Я расплачиваюсь картой Укрсоцбанка, пин не требуют, но подпись обязательно. И еще всегда читают на карте, кто владелец, ибо жена не может рассчитаться карточкой на имя мужа.
Счастье на рассвете в пятницу 13-го!
Девочки, подпись вообще-то нужна. И правильно, что ее требуют, + к пинкоду - дополнительная безопасность. А если пинкод не требуется, так хоть какая-то безопасность.
А у нас вчера в Сильпо на 5й не захотели считываться денежные бонусы, предложение на мясо птицы и еще какое-то.
Здравствуйте! подскажите если утеряна карта и брелок, можно как-то восстановить?
Написать им письмо с сайта http://silpo.ua/ua/feedback/ либо позвонить на горячую линию 0-800-301-707
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
У меня уже две карты образовалось. Сначала получил одну, но не указывал членов семьи. А, после добавил на сайте. И через неделю пришла ещё одна карта и три брелока. Интересно, если я ещё кого-то добавлю, мне придёт третья?![]()
насчёт банковских карточек: с меня подпись не требуют, есля я ввожу ПИН-код...![]()
а я сейчас переехала к маме ,а у нее через дорогу как раз сельпо на левитана ,так вот подхожу к макаронам ну и вижу красная цена на итальянские макароны которые были по 19 гр ,а сейчас типа супер акция стоят 9 или 10 гр ,смотрю срок годности ,а он на всех упаковках прошел вчера )))
" Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"
Ну вот так. В следующий раз, сказала. Т.к. нам не критично было, то запользуем в другой раз и на Толбухина, иначе пришлось бы звонить на горячую линию. Мы уже давно в Сильпо не ходили, в этот раз просто не успевали в фонтанскую Таврию по времени.
Нет, мы электронные не заказываем, т.к. не привязаны к одному сильпошному магазину, карточка и бонусы, естественно, наши. Техническое у них что-то, кажется, уже писАли за такой случай. Видимо, бывает не единожды.
Социальные закладки