| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
Последний раз редактировалось Лиса Алиса; 22.07.2012 в 00:03.
"Жизнь - это черновик литературы" (с)
Как скажешь...)
Хочу вже вдруге запитати вас про глузд?
Вже була розширена відповідь, ось вона...
Що незрозуміло?Что за глупость, не нужно всех под одну гребенку...основная масса это одноклеточно-озабоченные, ПРдуньчики с удовольствием их очередной раз используют...Многоразовый презерватив такой, ага.
Шовинисты и руснацики безусловно имеются в этой когорте, но они надеются на имперские перспективы. Вот и все.
Здравствуй великий VU_OD!!!
Не совсем понял твой посыл, я прекрасно отношусь к русскому языку и конечно к литературе, ты наверное просто принял меня за одного из этих "галицайских хуторян", которые и русского то не знают...а это сам понимаешь, фашизм чистой пробы...
Я тебе так скажу, даже в логове твоих врагов есть настоящие герои...кстати, он не только за русский язык ратует, он полностью соответствует твоей концепции великолепия и гениальности Вектора Феодоровича...
Репортаж из Трускавца...
Эта молодежь без мозгов вырастает. Если в голове недостаточно серого вещества дабы понять: 2й русский гос никак и нигде не помешает применять украинский тем, кто этого хочет.
А если данная молодежь сие понимает, а борется за то, чтоб украинский применяли те, кто этого не хочет - то им просто охота в чужие дела нос сунуть. Что говорит о весьма ущербной морали.
Людей, которым русский просто УДОБНЕЕ - не встречал?
Ха, давеча пришлось звонить контрагентам. Они, наивные, все налоговые за два месяца - на русском заполнили. Очевидно, их бухгалтер поверила в высказывание "никто не запрещает применять русский в любой сфере". Теперь будет переделывать целую пачку бумаг, потому как налоговоая тока на украинском признает.
Это для тех кто спрашивает, где нас заставляют пользоватсья украинским...
Социальные закладки