ударим автопробегом по разгильдяйству!
интересно, какой смысл вкладывается в лозунг велопробега "наша мова- не ваша политика"? к кому они обращаются и чего хотят?
Я другого не понимаю, их область никак не попадает под закон о языках.
Попробую доступно для образованных
Моя национальность не имеет никакого отношения к теме разговора. Именно поэтому я не желаю поддерживать разговор на эту тему...
ЗЫ Вот любопытно, какая по мнению образованных, но плохо воспитанных людей может быть у человека национальность, чтобы он ее стеснялся?
Мне просто интересно..
Нет таких национальностей, это с моей "плохо воспитанной" точки зрения...)
ПиСи. То то и оно, вы фетиш перестаньте делать со своей национальности, и сразу стеснятся перестанете..станьте наконец гражданами Украины, совок ваш, в средневековье нас всех тянет.
ПиСи. То то и оно, вы фетиш перестаньте делать со своей национальности, и сразу стеснятся перестанете..станьте наконец гражданами Украины, совок ваш, в средневековье нас всех тянет.
А если в моей крови течёт 4 национальности, с твоей точки зрения, какая у меня национальность?
А я разве говорила конкретно о себе? Вы же всех, у кого мнение отличается от вашего, считаете отбросами.
Нацистов в европейских странах не любят. И своих, и чужих. Подумайте над этим.
Спасибо за совет...я вам открою один секрет, я думаю всегда...и вам советую.
Забудь про украинскость в смысле национальности и вылези из схрона...
Вы как нибудь определитесь. Мне из моей национальности надо перестать делать фетиш или надо перестать ее стесняться?
А то как-то вместе оно плохо сочетается ...
Скажите, а Вы из своей национальности делаете фетиш?
Щось я глибину вашого поста не зовсім зрозумів...таки не дотягуюсь до таких глибин мозкового штурму, це все мабуть тому, що в мене немає дірявого відра на голові.
Щось я глибину вашого поста не зовсім зрозумів...таки не дотягуюсь до таких глибин мозкового штурму, це все мабуть тому, що в мене немає дірявого відра на голові.
Ты уже сбегал на Воробьёва? Вижу что да, сразу на мову перешёл
Социальные закладки