|
Судя по нескрываемой антипатии к России - которая так лезет из подобной постановки вопроса, говорить нам не о чём.
Федерализация - это как раз и путь, который позволит снять в том числе и вопрос Крыма - который иначе рано или поздно действительно просто вернется домой, в Россию.
Судят в суде, молодой человек, а мы на форуме и вы даже не юрист, это раз. Человек предполагает и рассуждает, чего от вас я в принципе не заметил, это два. И в третьих, где вы узрели конкретно и дословно, мою как вы выразились 'нескрываемую антипатию' к России? Будьте так любезны, аргументировано, коротко и по сути.
Алексей, я не любитель демагогий как по вопросу Крыма, так и в принципе вообще, а также не являюсь сторонником федерализации, где свою позицию об этом я четко выразил в предыдущих постах и вам между прочим в том числе, поэтому все эти ваши внушения по данной теме для вас бесперспективны.Федерализация - это как раз и путь, который позволит снять в том числе и вопрос Крыма - который иначе рано или поздно действительно просто вернется домой, в Россию.
"Молодой человек" обращаться могу к вам я - ибо постарше буду )
Но не буду - т.к. не имею желания продолжать бесперспективный разговор.
Не вижу связи Медведчука и двумя миллиардами мусульман.
Надо будет наверное интервью дать. Про мелкий стратегический ракетоносец и громадное украинское общество. Про Медведчука именно. В пн-вт. линкну сюда.
А кто-то требовал доказательств что он не русофоб
Наш Черноморский флот там был когда никакой Украиной не пахло и в проекте. И будет там всегда и впредь.
Серьёзно? Какие они страшные ...
Не даром видать "политкорректный хохол" Могилёв сносил их к бениной маме когда борзеть сильно начали.
А уж про опыт товарища Сталина я вообще молчу
Но впрочем тема не об этом
Во-первых, Игорь* правильно отметил, что татары там были еще задолго до Российской Империи, а во-вторых, если гипотетически допустить отделение Крыма от Украины, то татары сами будут решать, быть Черноморскому флоту в Крыму или не быть, но уж никак не Алексею_C из одесского форума либо кремлевским 'поцанам', чье мнение вы здесь лоббируете.![]()
а ведь мне никто не верил)))что Вован Медведчука готовит)))на замену Яныку)))))) эх!....
Медведчук это проект МедвеПутов на территории Украины.
Для того чтобы отстранить Донецких бандитов и Путинских агентов (Табачника, Колесниченко, Бондаренко и др.) от власти, надо голосовать за ту патриатическую партию, которая сможет набрать голосов столько, чтобы остановить бандитов и Путинских засланцев.
Есть смысл голосовать всем вместе за партию, которая сможет сместить Донецких бандитов из власти и имеет шанс набрать голосов больше, чем Партия Регионов - это обьединенная оппозиция, куда вошли сразу много крупных оппозиционных партий, которые обьединились вокруг партии "Батькiвщина".
Бандиты не бояться ни одну партию так, как партию "Батькiвщина", потому, что Юля никогда бы не стала торговаться с Донецкими бандитами.
А такие партии, как Удар (Кличко), Украина Вперед (Королевской), призваны только забрать на себя голоса, набрать свои 5-6% и занять место в Парламенте. Их цель не убрать бандитов, а жить с ними и приспосабливаться под них, пассивно наблюдая за развалом Украины.
Социальные закладки