Тема: Абхазия и Южная Осетия, время перемен..

Ответить в теме
Страница 70 из 788 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 570 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,400 из 15742
  1. Вверх #1381
    Посетитель Аватар для TYCHKOFF
    До слез обидно что нельзя никак заткнуть рот Ющенко, и чтото изменить в нашей стране...

2. Вверх #1382
    Шашка
    Цитата Сообщение от _nautilus_ Посмотреть сообщение
    Почаще смотрите 5 канал. Это классика перекрученной пропаганды. Иногда там отжигают такое, что Петросян просто отдыхает
    То же самое можно сказать про все остальные каналы.

Цитата Сообщение от TYCHKOFF Посмотреть сообщение
    До слез обидно что нельзя никак заткнуть рот Ющенко, и чтото изменить в нашей стране...
    К сожалению, этого нельзя сделать ни в какой стране. Им наплевать на жизни людей, главное в их жизни только собственный комфорт и деньги.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

3. Вверх #1383
    Постоялец форума Аватар для SiD
    Цитата Сообщение от Ларка Посмотреть сообщение
    Согласна, кто в последний раз прислушивался к рекомендациям Совбеза ООН? Россия должна проводить политику выгодную ей лично...тем более, что осетины не против.
    Вообще, все это мерзость... страдают реальные люди.
    Очень даже согласен с последним предложением.
    .

4. Вверх #1384
    Живёт на форуме Аватар для Kinger
    МИД Украины разместило заявление относительно трагедии в Южной Осетии. Не высказав ни слова сожаления в связи с гибелью огромного числа мирных жителей и российских миротворцев (которые, на основании мандата СНГ, выполняли свой долг по урегулированию конфликта), украинская сторона стала высказывать претензии к России.

В ответном заявлении МИД России утверждает, что украинское государство, которое все последнее время вооружало до зубов грузинскую армию и, тем самым, поощряло руководство Грузии к военной интервенции в Южной Осетии, не имеет никакого морального права поучать других и, тем более, претендовать на свою роль в урегулировании.

5. Вверх #1385
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    То же самое можно сказать про все остальные каналы.
    Я с Вами не согласен. По остальным каналам еще можно где-то как-то услышать объективность. 5 прет как танк несмотря ни на что. Ну, собсвтенно, это и понятно. Он же изначался создавался под оранжевых и деза с разжиганием всяких нехороших настроений его главное призвание.

6. Вверх #1386
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    Похоже вы правы и это Цхинвали..
    Удивляет отсутствие спасателей и пожарных, если это Гори.. и люди как-то беспомощно лежат на улицах.. и их равнодушно фотографируют...кто снимает, солдаты или фотокореспонденты?
    Если это Цхинвали, то понятно, если Гори - то нет((
    Вполне возможно.
    Ссылка на грузинские СМИ. http://www.youtube.com/watch?v=VDKVgG78VnI
    Весь восьмиминутный репортаж - строения похожие.
    По сети проскочило, что это по складу боеприпасов и казарме в городе отработали, боеприпасы разлетаются по окрестностям с соответствующими эффектами. По крайне мере закадровая беспорядочная стрельба, хотя наземных боев нет.

7. Вверх #1387
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kinger Посмотреть сообщение
    МИД Украины разместило заявление относительно трагедии в Южной Осетии...
    Ага. Штаты начали обзванивать свои точки по всему миру и намекать, что пора бы уже начать возмущаться "мировой общественности"

8. Вверх #1388
    Шашка
    Цитата Сообщение от Kinger Посмотреть сообщение
    МИД Украины разместило заявление относительно трагедии в Южной Осетии. Не высказав ни слова сожаления в связи с гибелью огромного числа мирных жителей и российских миротворцев (которые, на основании мандата СНГ, выполняли свой долг по урегулированию конфликта), украинская сторона стала высказывать претензии к России.

В ответном заявлении МИД России утверждает, что украинское государство, которое все последнее время вооружало до зубов грузинскую армию и, тем самым, поощряло руководство Грузии к военной интервенции в Южной Осетии, не имеет никакого морального права поучать других и, тем более, претендовать на свою роль в урегулировании.
    Это на российском сайте написано?

9. Вверх #1389
    Шашка
    Я с Вами не согласен. По остальным каналам еще можно где-то как-то услышать объективность. 5 прет как танк несмотря ни на что. Ну, собсвтенно, это и понятно. Он же изначался создавался под оранжевых и деза с разжиганием всяких нехороших настроений его главное призвание.
    Ок, какой канал тогда смотреть, из объективных?

10. Вверх #1390
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Цитата Сообщение от SiD Посмотреть сообщение
    А с каких это пор территория имеет пачпорт. Кстати вопрос - территория Благовещенска была территорией Китая?
    Вот история Благовещенска
    http://www.admblag.ru/town/

11. Вверх #1391
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    По крайне мере закадровая беспорядочная стрельба, хотя наземных боев нет.
    Да какая разница Гори или не Гори. Если даже и Гори так они же работают точечно по военным объектам или крупной инфраструктуре. Они же не подкатили сотню ураганов к городу и не сравняли его с землей как грузины. Обычные превентивные меры.

12. Вверх #1392
    User banned
    Вполне возможно.
    Ссылка на грузинские СМИ. http://www.youtube.com/watch?v=VDKVgG78VnI
    Весь восьмиминутный репортаж - строения похожие.
    По сети проскочило, что это по складу боеприпасов и казарме в городе отработали, боеприпасы разлетаются по окрестностям с соответствующими эффектами. По крайне мере закадровая беспорядочная стрельба, хотя наземных боев нет.
    Я уже сейчас никому не верю.. Выдавали же Си-эн-эн видеорепортаж ночного обстрела Цхинвали грузинской артилерией, что это российская армия ведет обстрел..
    А Саакашвили вообще заявил в телеинтервью, что это российские самолеты разбомбили Цхинвали..((
    Кому верить?

13. Вверх #1393
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Ок, какой канал тогда смотреть, из объективных?
    Ну во всяком случае не один какой-то. Посмотрите лучше все и сделайте выводы

14. Вверх #1394
    Да какая разница Гори или не Гори. Если даже и Гори так они же работают точечно по военным объектам или крупной инфраструктуре. Они же не подкатили сотню ураганов к городу и не сравняли его с землей как грузины. Обычные превентивные меры.
    Меня в хронике удивило следующее. Стоят раненые мирные жители, а вокруг все бегут куда-то, фотографируют их. Как на подбор, где взорвется, там с десяток журналистов и пяток раненых жителей. Странно, очень странно. Я бы первым делом, все таки элементарную помощь оказал.

15. Вверх #1395
    Я уже сейчас никому не верю.. Выдавали же Си-эн-эн видеорепортаж ночного обстрела Цхинвали грузинской артилерией, что это российская армия ведет обстрел..
    А Саакашвили вообще заявил в телеинтервью, что это российские самолеты разбомбили Цхинвали..((
    Кому верить?
    Учитывая, что для многих осетины и грузины на одно лицо - да, понять что-либо сложно.

16. Вверх #1396
    В чем именно виновата Россия? Почему все трупы на ее совести?
    Вы можете внятно объяснить свою позицию без этих дурацких лозунгов не подкрепленных ни одним фактом?
    А факт один - русофобия

17. Вверх #1397
    Шашка
    Меня в хронике удивило следующее. Стоят раненые мирные жители, а вокруг все бегут куда-то, фотографируют их. Как на подбор, где взорвется, там с десяток журналистов и пяток раненых жителей. Странно, очень странно. Я бы первым делом, все таки элементарную помощь оказал.
    Реалити-шоу "Грузия vs Осетия"

18. Вверх #1398
    А это у кого работа какая. Кто-то спасает и помощь оказывает, а кто-то фотографирует.

19. Вверх #1399
    Постоялец форума
    Кому верить?
    Я не знаю как вообще можно верить Грузии учитывая все то вранье, провокации и инсинуации, которые за последние годы были ею инспирированы. Не могу я поверить в то, что после всех этих лет вот именно эти 3 дня грузины говорят абсолютную правду.
    Россия в этом отношении выдается информацию, которая гораздо более последовательна. Впрочем и там 100% правды нет - в ситуации военных действий ее просто не может быть.

20. Вверх #1400
    Постоялец форума
    Похоже вы правы и это Цхинвали..
    Удивляет отсутствие спасателей и пожарных, если это Гори.. и люди как-то беспомощно лежат на улицах.. и их равнодушно фотографируют...кто снимает, солдаты или фотокореспонденты?
    Если это Цхинвали, то понятно, если Гори - то нет((
    Интересно, недавно, мы с женой выходили из гостиницы, и она споткнулась, и растянулась прямо возле порога.
    Так у меня первое движение было не поднять ее, а сфотографировать.
    Наверное, я в душе папарацци...

Ответить в теме
Страница 70 из 788 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 570 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права