| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
Я вибачаюсь перед спаплюженими та закатованими українізацією мільярдами росіян, я вибачаюсь перед ще живими...стаю на коліна, сльози тремтять на моїх очах...
Галіцайські загарбники, під керівництвом ЦРУ, століттями загнічували російську мову та культуру на всій світовій кулі, все це супроводжувалося вбивствами немовлят, та тортурами дорослих ісконників, справжніх носіїв мови Пєтра пєрвого....
Що ми маємо на виході?
На виході ми маємо новий озброєний напад, напад бандюків секти так названої "нєдомови"...... все це відбувається прямо на безкрайніх ісконно-канонічних просторах....
Але Ви кажете "НЕТ!", "НЕТ!" і твердо стоїте на позиціях величі та могутності "русского мира" і ісконно "русского слова", ваша співпраця зі справжніми демократичними силами впродовж більше ніж двох років, вже дає впевнені та всім очевидні результати!
Я заздрю вам, заздрю вашій далекоглядності, вашому розуму та силі канонічного духу, заздрю що я несправжній росіянин, що я "полукровка"...
Хочу підтримати Вас в боротьбі за світлу вічну азіопу, патріотичною піснею...
"Вєсті из оккупірованной латышскими сепаратистами часті Росії-матушкі"
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Попробую доступно для образованных
Моя национальность не имеет никакого отношения к теме разговора. Именно поэтому я не желаю поддерживать разговор на эту тему...
ЗЫ Вот любопытно, какая по мнению образованных, но плохо воспитанных людей может быть у человека национальность, чтобы он ее стеснялся?
Мне просто интересно..
/* мерзко хихикает */
Таких украинцев я называю рабами с выжженной душой и мозгом...язык можно конечно и не знать, но не хотеть знать язык страны в которой ты живешь, а тем более если это язык своих предков, это банальное ничтожество... Язык и культура, важнейшие факторы идентичности и сплочения нации.
С Вечевой площади в центре Ивано-Франковска в субботу стартовал велопробег в поддержку украинского языка.
Как сообщает Радио Свобода, почти 70 велосипедистов проехали по улицам Независимости - Ивасюка - Волчинецкая - Привокзальная - Грюнвальдская - Грушевского.
В течение 10-километрового маршрута к ним присоединялись многие. Использовалась только национальная символика.
Завершился велопробег возле помещения админздания областного и городского совета, где велосипедисты выложили малый государственный герб Украины - Тризуб.
По словам студенческого мэра Ивано-Франковска, председателя общественной организации "Спільними зусиллями", одного из инициаторов создания "Украинского Дома. Ивано-Франковск" Виталия Меринова, велопробегом они хотели показать, что "молодежь Ивано-Франковска неравнодушна к вопросам украинского языка, и таким акциями - спортивными, оздоровительными - бороться за то, чтобы русский не признали вторым государственным языком в Украине".
Таки да - молодежь уже вырастает с украинским духом)) И так будет и далее...
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Социальные закладки