Тема: Идеи для дизайна квартир, домов

Ответить в теме
Страница 132 из 467 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 232 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,621 по 2,640 из 9331
  1. Вверх #1
    На метле

По умолчанию Идеи для дизайна квартир, домов

В этой теме делимся новыми и интересными идеями дизайна интерьера.

Вопросы и обсуждения дизайна ТУТ.

Пожалуйста, уважайте друг друга - убирайте картинки из поста при цитировании! Тем, кто заходит с телефона, очень неудобно листать на одной странице простыни из одних и тех же картинок!
    Тем более, это отражено в правилах и является нарушением.
    Последний раз редактировалось Хаки; 26.04.2018 в 21:09.
    Ольга Вілкова

2. Вверх #2621
    Постоялец форума Аватар для Alek$andro

3. Вверх #2622
    Посетитель Аватар для Лена Ж
    А вот в таких узеньких домиках живут в Швейцарии...
    Изображения
    Последний раз редактировалось Лена Ж; 18.07.2012 в 23:20.

4. Вверх #2623
    На метле
    они не правильно живут, срочно надо пенопластом обклеить и разной краской покрасить.
    сделать лоскутное одеяло
    Ольга Вілкова

5. Вверх #2624
    Частый гость Аватар для SnowdropP
    Цитата Сообщение от Grek Juliya Посмотреть сообщение
    Для такого балкона (+ 50 см с каждой стороны) разрешение не нужно.
    НЕ вводите людей в заблуждение! А то все об этом говорят.... Где это в законе прописано? Кто вообще это придумал? Кстати, есть много вариантов: кто-то говорит на 20см, кто-то - на 30. Но Вы уже совсем увеличили на 50см... Обязательно нужно разрешение, на любое увеличение балкона, как прилегающих соседей, так и контролирующих органов! Единственный вариант, это вынос подоконников с окнами за пределы основания балкона. И то, тоже очень двояко, потому как нельзя увеличивать ни площадь ни объем балкона!

6. Вверх #2625
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Если внешний вид дома будет меня ущЕмлять в моих желаниях построить внутреннее пространство так, как мне хочется, то такой дом мне и даром не нужен.

До твоих "жемчужин" даже птицы не долетают, его вообще никто не видит, так что там как раз безразличен внешний вид дома. И район "Аркадии" уже трудно чем то испортить, изгажен до невозможности строениями "кто-во-что-гаразд".
    видишь ли Профи, как лаского тут назвали тебя, понравилось, позаимствую, все люди разные, и вероятно твой и мой менталитет разный...я хочу, чтобы внешний вид, соответсвовал внутреннему...я не хочу видеть старые дома, я не хочу заходить в старые парадные и эти старые корявые лестницы...я хочу, чтобы внешний вид гармонично соединялся с внутренним...
    а если кому-то хочется настраивать на том, что построено, я имею ввиду новострои, то непроще ли строить ДОМ, и быть сам себе режиссер?)))и вот вопрос возник, ты настроил себе в своей квартире дополнительных балконьчиков?)))и ты бы не был против, чтобы что-то уродовл вид нового дома утеплениями, настроениями, разукрашиваниями своего отдельного квадратика, тем самым разрушая вид нового дома?
    ты хочешь сказать, эти дома на Армейской, серое, убогое, совецких времен строение и без того уродливенькое, просто красивенько смотрится со всем наляпистым абмундированием?))))
    почему, почему заграница может, а мы в вечном дерьме?
    почему иностранцу в голову не прийдет, и там гармонично должно совмещаться все, а не только нутро, а у нас, моя хата с краю, и мне и так хорошо?))))

И до жемчужин долетит птица, и не только она...когда я решила брать еще одну квартиру, встал вопрос- где?
    хрущи, и прочая сеовцкая халабуда отпала, сталинка, посмотрела я сталинку одну, вторую, третью, район хороший, но...но все старое...и все именно такое, одно окно такое, другое вываливается, старье, одна дверь такая, другая на соплях висит...вопрос отпал, когда все сравнила...

Цитата Сообщение от lex71 Посмотреть сообщение
    не думал, что немецкие балкончики поднимут такую бурю. Одно понятно абсолютно точно-наш город начинается с нас! Это мы бросаем окурки, бутылки в море, расширяем балконы, не вступаемся за избиваемого человека, а, подростая финансово и в должности, строим уродливые дома и даём разрешения за взятки на постройку таких домов. Так что принцип: "мне всё пофиг, кроме меня самого"-это к сожалению девиз всей страны, ну, или почти всей
    совершенно согласна...все начинается с нас самих...со своего я, и только я, а все остальное ерунда...от того, насколько требовательны мы сами к себе и к окружающим...
    я за порядок, есть правила, надо соблюдать, а не мне захотелось, я сделаю больше балкон, а ведь тот балкон может обвалиться, горе строителей полно...
    тарелка может упасть кому-то на бошку, или бабушке закрыть солнце, зачем спрашивать ее согласия...зачем, я хочу, я творю...

Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Вот как раз разрушение стен внутри дома никак не отражается на его экстерьере, а к последствиям может привести печальным. Если соседи делают что то, что не мешает другим соседям, так и пусть. Мне не мешает соседский кондиционер: он не капает мне на стену и не жужжит громко. А на ту стену, где он висит, я никогда не смотрю с улицы. Зачем?
    костик, ты в очереной раз говоришь -МНЕ, мне не капает, мне не светит, мне...а ведь кому-то может капать, кому-то может мешать...у кого-то от капанья может начинаться сырость...
    но как ты будешь знать, если твои соседи не будут делать то, что может мешать тебе, если эти же сами соседи не спросят твоего согласия, ведь каждый из них скаже мне надо, мне не капает, а ему, мне не обвалится, мне?))))))

Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    И чего вы на Профи набросились, милые женщины?)))
    а почему ты думаешь, что мы набросились?))))не набрасывались...ведем диалог, как приличные люди, без ругани, грызни, обзываловок, и прочей хамской грязи...он высказывает свое мнение, каждый из нас высказал свое))))

Так и я - только ЗА прогресс! С умом и адекватностью. И давайте начнём с новых скамеек у КАЖДОЙ парадной на Черёмушках/Таирова, а не с запретов менять окна в хрущобах)))
    мы вообще то говорили не про трущебы(ты наверное уже поняла))))мы говорили про новострой))))но скамеечки и там бы не помешали приличные, а так же урны, чтобы было куда мусор кидать(и не уродские угловатые урны, а что-то милое, приличное, ведь могут делать, а так же было бы неплохо чтобы не только скамеечки ставили везде нормальные, но урны с пакетиками для уборки за своими четвероногими чадами...а то в одессе весной, как по минному полю можно шлепать, особенно там, где часто выгуливают собак...и чтобы эти хозяева не вертели носиком убирая за четвероногим чадом...

Цитата Сообщение от Лена Ж Посмотреть сообщение
    А вот в таких узеньких домиках живут в Швейцарии...
    очень чудно....просто, чисто, миленько, не замысловато, а главное, особо матерьяла не надо тратить...все гениальное просто.
    Последний раз редактировалось Венера В Мехах; 19.07.2012 в 02:19.
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

7. Вверх #2626
    Живёт на форуме Аватар для novenk
    Цитата Сообщение от novenk Посмотреть сообщение
    Можно посмотреть, что есть и есть ли там именно те чертежи, что Вам надо. Я сейчас поищу что было на польском сайте для нашего дома, посмотрите подходит ли Вам такая документация или надо что-то другое.
    Должна Вас огорчить. На том сайте, где мы брали за основу проект нашего дома два года назад, они уже убрали документацию, которая там была раньше. Сейчас как и везде

8. Вверх #2627
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    ты в очереной раз говоришь -МНЕ, мне не капает, мне не светит, мне...а ведь кому-то может капать, кому-то может мешать...у кого-то от капанья может начинаться сырость...
    но как ты будешь знать, если твои соседи не будут делать то, что может мешать тебе, если эти же сами соседи не спросят твоего согласия, ведь каждый из них скаже мне надо, мне не капает, а ему, мне не обвалится, мне?))))))
    Ты не совсем правильно меня прочла. Я писал, что если кто то производит улучшения, которые не мешают другим соседям, то и пусть. Если кто то утеплит стену по той причине, что раскрыл балконы, то дом только выиграет из-за снижения энергопотерь. Я вот когда делал ремонт, даже утеплил по просьбе соседа потолки некоторых лоджий (за его счет), т.к. у него они раскрыты и соединены с комнатами, а у меня просто остеклены (холодные).
    Разумеется, я всегда за некоторые ограничения, которые действительно портят внешний вид комплекса, но своим введением не сильно усложняют жизнь. В частности, в моем доме запрещено вывешивать белье на улицу. Это решило общее собрание ОСМД, и никто не вывешивает, хотя сложные соседи есть. А свой пример я привел как единичный.
    Последний раз редактировалось Профессионал; 19.07.2012 в 09:11.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

9. Вверх #2628
    Sunshine Lady

Если бы всех с балконами штрафовали... А также с межэтажными кладовками или наглухо закрытыми чердаками под хранение своего хлама... и всем прочим... Даааа, а на скамейки с урнами точно бы хватило!)) Но за балконы не штрафуют 90%, особенно верхние этажи. За кладовки все 95%, за чердаки - все 100%. Значит, скамейки, урны и - тем более! - вменяемые собаководы нам пока не светят)) Да и о штрафах всерьёз говорить в нашей "вась-вась-рука-руку-моет" действительности слегка наивно. В 2-3 р меньшая сумма, чем оф.цена легализации, нужному человеку и всё чинно-благородно.
    Последний раз редактировалось Truly; 19.07.2012 в 09:16.
    Всё начинается с любви.

10. Вверх #2629
    Частый гость Аватар для SnowdropP
    Если бы всех с балконами штрафовали... А также с межэтажными кладовками или наглухо закрытыми чердаками под хранение своего хлама... и всем прочим... Даааа, а на скамейки с урнами точно бы хватило!)) Но за балконы не штрафуют 90%, особенно верхние этажи. За кладовки все 95%, за чердаки - все 100%. Значит, скамейки, урны и - тем более! - вменяемые собаководы нам пока не светят)) Да и о штрафах всерьёз говорить в нашей "вась-вась-рука-руку-моет" действительности слегка наивно. В 2-3 р меньшая сумма, чем оф.цена легализации, нужному человеку и всё чинно-благородно.
    Про балконы, могу с уверенностью сказать, что это только до тех пор, пока у Вас не появились "добрые" соседи... Пока никто не жалуется на Ваш балкон. Потому как если такое начинается, то сразу начинаются проблемы вплоть до суда и решения о сносе. Я понимаю, что это дело случая, но к такому тоже надо быть готовым и морально и материально.

11. Вверх #2630
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Никак не разберусь - стульчик винтажный или всё-таки арт-деко?

12. Вверх #2631
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от SnowdropP Посмотреть сообщение
    Про балконы, могу с уверенностью сказать, что это только до тех пор, пока у Вас не появились "добрые" соседи...
    ... и талантливые исполнители:

13. Вверх #2632
    На метле
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Никак не разберусь - стульчик винтажный или всё-таки арт-деко?
    Думаю это эпоха социализма, скорее последний этап.
    смешение форм и стилей
    Ольга Вілкова

14. Вверх #2633
    На метле
    а балклнчики навверное от этой двери
    Последний раз редактировалось Ведьмочка; 21.07.2012 в 12:36.
    Ольга Вілкова

15. Вверх #2634
    zodchiy
    Да чего далеко ходить-то? Вот на Афине как балкончики исполнили (второй этаж)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

16. Вверх #2635
    Живёт на форуме Аватар для novenk
    Еще раз к вопросу о балконах и пристройках

17. Вверх #2636
    Постоялец форума Аватар для Mrs. Smith
    как на такое уродство согласились соседи снизу? они же света белого не видят.....Наглость и отсутствие элементарной культуры нашей не знает границ!!!

18. Вверх #2637
    На метле
    Цитата Сообщение от Mrs. Smith Посмотреть сообщение
    как на такое уродство согласились соседи снизу? они же света белого не видят.....Наглость и отсутствие элементарной культуры нашей не знает границ!!!
    Видимо их никто на спрашивал
    Ольга Вілкова

19. Вверх #2638
    Постоялец форума Аватар для Белая птица
    Цитата Сообщение от Mrs. Smith Посмотреть сообщение
    Волшебная сила денежных знаков..............
    ***Чувство юмора - это умение смеяться над собой***

20. Вверх #2639
    Постоялец форума Аватар для lex71
    Цитата Сообщение от novenk Посмотреть сообщение
    Еще раз к вопросу о балконах и пристройках

шедевр архитектуры!

21. Вверх #2640
    На метле
    Цитата Сообщение от lex71 Посмотреть сообщение
    шедевр архитектуры!
    как думаешь, упадет со стенкой?
    Ольга Вілкова

Ответить в теме
Страница 132 из 467 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 232 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права