Тема: *Топ кремов*

Ответить в теме
Страница 34 из 194 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 3873
  1. Вверх #661
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mior Посмотреть сообщение
    Я пользовалась дневным кремом с чего-там осетровых - не подошел, эффекта ноль и некомфортен на коже.
    Mior, у Вас, значит, кожа молодая, потому и не подошел, стягивал немного, наверное. Потому что взрослые дамы от этого крема с вытяжкой из икры осетровых в восторге. Я его, кстати, тоже как маску использовала, слой потолще и на 20 мин. - освежает кожу.

2. Вверх #662
    Постоялец форума Аватар для Kotya
    Simpl, погуглив нашла чешскую фирму DERMACOL...пока официального сайта не могу найти...но вроде там только представлен сам дермакол, т.е. тоналка..вроде очень хорошие отзывы...пользуюсь тоналкой крайне редко, но думаю закажу родителям на пробу...спасибо за совет!

3. Вверх #663
    Постоялец форума Аватар для Simpl
    Да, именно она! У мамы вся линия по уходу, она очень довольна. Чехи ее очень хвалят.
    Но тоналку не тестили ))))

4. Вверх #664
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell
    этот Дермакол есть Алексе Хорсе.у меня желания заетстить не было -тк демракол стало имя нарицательное,нектороые так тоналку называют...
    Женский шопоголизм неизлечим :)

5. Вверх #665
    Посетитель Аватар для Mior
    Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    Mior, у Вас, значит, кожа молодая, потому и не подошел, стягивал немного, наверное. Потому что взрослые дамы от этого крема с вытяжкой из икры осетровых в восторге. Я его, кстати, тоже как маску использовала, слой потолще и на 20 мин. - освежает кожу.
    Вы знаете, наоборот, не впитывался до конца.

6. Вверх #666
    Тут подняли тему Shiseido, оставлю и свой отзыв:
    когда-то с помощью этой косметики привела кожу в чувства после использования Mary Kay.
    Увлажнение хорошее, вернулся здоровый вид и цвет кожи. Средства для умывая – отличные! Ночной – никак.

7. Вверх #667
    Постоялец форума Аватар для Murrrka
    когда-то с помощью этой косметики привела кожу в чувства после использования Mary Kay.
    Увлажнение хорошее, вернулся здоровый вид и цвет кожи. Средства для умывая – отличные! Ночной – никак.
    А можно поподробнее. Что именно у тебя было, и какая кожа вообще. Просто я вот заказала кой-чего, жду :о)

8. Вверх #668
    Посетитель Аватар для ОльгаGl
    +1 Извините если не сюда - но Mary Kay это кошмар!!! Веки были красные как при болезни, глаза прямо слезились (суперская туш и смывочка)...А от серии таймВайз вообще всё лицо обсыпало...
    Последний раз редактировалось ОльгаGl; 24.07.2008 в 14:31. Причина: дополнение

9. Вверх #669
    Постоялец форума Аватар для Alesi
    Рекомендую skin drink Givenchy - пользуюсь ими после Kenzoki-очень нравится особенно крем для глаз .

Kenzoki ночной крем для глаз - пропали круги под глазами) рекомендую

10. Вверх #670
    Цитата Сообщение от Murrrka Посмотреть сообщение
    А можно поподробнее. Что именно у тебя было, и какая кожа вообще. Просто я вот заказала кой-чего, жду :о)
    Murrrka, заказали MK? Это я спрашиваю к тому, о чем именно отзываться
    Меня, как и многих, в эту компанию привела восторженная подруга. Взяла стартовый набор с серией timewise для комбинированной кожи, задача была увлажнить и цвет лица улучшить.
    После двух-трёх месяцев использования приобретенного добра я поняла, что кожа выглядит вообще «не правильно»! Истощенная, отчего постоянной стала потребность её чем-то маскировать (на тот момент это был тональник всё той же MK) но это не утешало, и ещё более тонкая, чем обычно.
    Тогда я срочно дезертировала в ряды Shiseido и увидела, как моя кожа может выглядеть и чувствовать себя. Как говорят у нас: две большие разницы!
    Или Вы заказали что-то из Shiseido?
    Р.S. а подруга моя ещё долго тащилась от Mary Kay.

Пробовала Givenchy Skin Drink, очень приятные запахи и текстуры (для тела так вообще, супер!).

11. Вверх #671

По умолчанию Моя ТОР гигиеничка

Это Decleor Stick Levres Calin – nourishing lip care! – мой must have – текстура проверена всеми сезонами года. Запах и ощущения от его присутсвтвия на губах просто !

Правда быстро расходуется. Хочу попробовать ещё их бальзам для губ в баночке.

До этого хита была Weleda «Everon», один минус перечеркнул все имеющиеся плюсы - в холодную погоду застывает и нанести трудно и некомфортно, одним словом, как воск.

12. Вверх #672
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Бальзам для губ Виши-я прозрела-губы как на картинке, мягкие, нежные, розовые

13. Вверх #673
    Частый гость Аватар для Blanka
    Это Decleor Stick Levres Calin – nourishing lip care! – мой must have – текстура проверена всеми сезонами года. Запах и ощущения от его присутсвтвия на губах просто !

Правда быстро расходуется. Хочу попробовать ещё их бальзам для губ в баночке.

До этого хита была Weleda «Everon», один минус перечеркнул все имеющиеся плюсы - в холодную погоду застывает и нанести трудно и некомфортно, одним словом, как воск.
    Сколько стоит такая гигиеническая помада и где можно купить?
    Любовь должна приносить радость, а не слёзы.....

14. Вверх #674
    Постоялец форума Аватар для Murrrka
    Mior, сорри, что не уточнила
    :о) Интересует Шисейдо. Про МК как-то сама насторожилась. Пользовалась несколькими продкутами недели полторы-две. Как только перестала, так такой ужас на лице начался - кошмар! А подруга моя тоже как и твоя в восторге. Но меня интересует Шисейдо.

15. Вверх #675
    Цитата Сообщение от Blanka Посмотреть сообщение
    Сколько стоит такая гигиеническая помада и где можно купить?
    В Жане точно бывает, думаю в таких как Бомонд и Брокард тоже. Ещё Деклеора много в аптеке Здравица на Бунина; если нет скидочной карточки, то цены не слишком отличаются.
    Свою покупала за 120 грн.

16. Вверх #676
    Цитата Сообщение от Murrrka Посмотреть сообщение
    Mior, сорри, что не уточнила
    :о) Интересует Шисейдо
    Ну, тогда я покупала следующее:
    1. Gentle Cleansing Lotion 150 мл.
    Мягкий очищающий лосьон. Лёгкое практичное очищающее средство быстро снимает косметику и очищает кожу.
    2. Day Essential Moisturizer SPF 10 75ml
    Оптимизирует состояние кожи в течение всего дня, способствуют сохранению защитной функции кожи и оберегают от преждевременного старения, вызываемого различными воздействиями такими, как например, ультрафиолетовые лучи.

3. И из той же серии Skincare брала Multi-energizing cream. Цвет у кожи становился классный, но лоб сильно блестел и текстура показалась тяжеловатой. Может с наносимым количеством никак не получалось угадать. Но питал очень хорошо! Был ещё лосьон, из той же Skincare.

4. Ночной Skincare Night... , уже писала, никаких впечатлений.

17. Вверх #677
    Частый гость Аватар для klyuyvik
    Цитата Сообщение от yjanka Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-то пользовался кремами "Bishoff" (Украина, Чернигов). Хорошие? Стоит ли пробывать?
    я пробовала всю серию, умывалка и тоник ничего, а вот кремчики не понравились, долго впитываются и запах ужасный!!!

18. Вверх #678
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    девочки, Шисейдо для жирной или комбинированной нормально подходит, а тоя не пробовала. Раньше пользовалась аптечной Авен. Стоит ли менять, а то мне что-то разонравилось

19. Вверх #679
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    Если не можете с уверенностью сказать что Авен Вам видимо улучшает состояние кожи, лучше перейти на что-то другое. Вот о Шисейдо, выбираете серию и читайте,
    http://www.cosmoaroma.ru/?part=cosm&page=des&des=136
    но я бы сначала попользовалась пробниками, а вдруг что-то другое понравится?
    Я пользовалась Givenchy Skin drink и Dior Hydraction - они примерно одинаковый эффект давали, перешла на Guerlain Super Aqua и поняла что это мое и сомнений нет.
    А для жирной и комб кожи говорят хорош еще Клиник.

20. Вверх #680
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    СПС

Ответить в теме
Страница 34 из 194 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права