| ||
Тема: *Топ кремов*
Simpl, погуглив нашла чешскую фирму DERMACOL...пока официального сайта не могу найти...но вроде там только представлен сам дермакол, т.е. тоналка..вроде очень хорошие отзывы...пользуюсь тоналкой крайне редко, но думаю закажу родителям на пробу...спасибо за совет!![]()
Да, именно она! У мамы вся линия по уходу, она очень довольна. Чехи ее очень хвалят.
Но тоналку не тестили ))))
этот Дермакол есть Алексе Хорсе.у меня желания заетстить не было -тк демракол стало имя нарицательное,нектороые так тоналку называют...
Женский шопоголизм неизлечим :)
Тут подняли тему Shiseido, оставлю и свой отзыв:
когда-то с помощью этой косметики привела кожу в чувства после использования Mary Kay.
Увлажнение хорошее, вернулся здоровый вид и цвет кожи. Средства для умывая – отличные! Ночной – никак.
Рекомендую skin drink Givenchy - пользуюсь ими после Kenzoki-очень нравится особенно крем для глаз .
Kenzoki ночной крем для глаз - пропали круги под глазами) рекомендую
Murrrka, заказали MK? Это я спрашиваю к тому, о чем именно отзываться
Меня, как и многих, в эту компанию привела восторженная подруга. Взяла стартовый набор с серией timewise для комбинированной кожи, задача была увлажнить и цвет лица улучшить.
После двух-трёх месяцев использования приобретенного добра я поняла, что кожа выглядит вообще «не правильно»!Истощенная, отчего постоянной стала потребность её чем-то маскировать (на тот момент это был тональник всё той же MK) но это не утешало, и ещё более тонкая, чем обычно.
Тогда я срочно дезертировала в ряды Shiseido и увидела, как моя кожа может выглядеть и чувствовать себя. Как говорят у нас: две большие разницы!
Или Вы заказали что-то из Shiseido?
Р.S. а подруга моя ещё долго тащилась от Mary Kay.
Пробовала Givenchy Skin Drink, очень приятные запахи и текстуры (для тела так вообще, супер!).
Это Decleor Stick Levres Calin – nourishing lip care! – мой must have – текстура проверена всеми сезонами года. Запах и ощущения от его присутсвтвия на губах просто!
Правда быстро расходуется. Хочу попробовать ещё их бальзам для губ в баночке.
До этого хита была Weleda «Everon», один минус перечеркнул все имеющиеся плюсы - в холодную погоду застывает и нанести трудно и некомфортно, одним словом, как воск.
Бальзам для губ Виши-я прозрела-губы как на картинке, мягкие, нежные, розовые
Mior, сорри, что не уточнила
:о) Интересует Шисейдо. Про МК как-то сама насторожилась. Пользовалась несколькими продкутами недели полторы-две. Как только перестала, так такой ужас на лице начался - кошмар! А подруга моя тоже как и твоя в восторге. Но меня интересует Шисейдо.
Ну, тогда я покупала следующее:
1. Gentle Cleansing Lotion 150 мл.
Мягкий очищающий лосьон. Лёгкое практичное очищающее средство быстро снимает косметику и очищает кожу.
2. Day Essential Moisturizer SPF 10 75ml
Оптимизирует состояние кожи в течение всего дня, способствуют сохранению защитной функции кожи и оберегают от преждевременного старения, вызываемого различными воздействиями такими, как например, ультрафиолетовые лучи.
3. И из той же серии Skincare брала Multi-energizing cream. Цвет у кожи становился классный, но лоб сильно блестел и текстура показалась тяжеловатой. Может с наносимым количеством никак не получалось угадать.Но питал очень хорошо! Был ещё лосьон, из той же Skincare.
4. Ночной Skincare Night... , уже писала, никаких впечатлений.
девочки, Шисейдо для жирной или комбинированной нормально подходит, а тоя не пробовала. Раньше пользовалась аптечной Авен. Стоит ли менять, а то мне что-то разонравилось
Если не можете с уверенностью сказать что Авен Вам видимо улучшает состояние кожи, лучше перейти на что-то другое. Вот о Шисейдо, выбираете серию и читайте,
http://www.cosmoaroma.ru/?part=cosm&page=des&des=136
но я бы сначала попользовалась пробниками, а вдруг что-то другое понравится?
Я пользовалась Givenchy Skin drink и Dior Hydraction - они примерно одинаковый эффект давали, перешла на Guerlain Super Aqua и поняла что это мое и сомнений нет.
А для жирной и комб кожи говорят хорош еще Клиник.
Социальные закладки