Сообщение от Позитивный Я вообще то поставлена)))но в принципе это не обязательно)) так женись))будет радости полные штаны)) Угу))) И облегчённые карманы
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> Угу))) И облегчённые карманы легче надо по жизни продвигаться))) приветь))
Сообщение от <VIKUSIK> Не, Андрюся, не все ))) ну да))есть те которые любят трудности))
Сообщение от Позитивный Я ну да))есть те которые любят трудности)) Дык интереснее так, не стоишь на месте а развиваешься,мосК не дрыхнет, а усиленно фунциклирует
посплю пол часика))
Сообщение от Позитивный Я вообще то поставлена)))но в принципе это не обязательно)) так женись))будет радости полные штаны)) только после вас Сообщение от <VIKUSIK> Как жизнь поло молодая? из приятного и регулярного одни видеоигры
Сатана вдвойне сильней, - если сатанист еврей
Драсте
Сообщение от Arizonac Драсте Дарова))
Сообщение от Mordokraken из приятного и регулярного одни видеоигры Ужс
Лять башка щас лопнет
[QUOTE=Позитивный Я;30749942] Сообщение от <VIKUSIK> Ужс я вот тоже так думаю. нада завязовать с детской темой любви и другой фигней))ХАРД-РОК АЛИЛУЯ!!!
Сообщение от Arizonac Лять башка щас лопнет похмелись Санчег)))
Сообщение от Mordokraken из приятного и регулярного одни видеоигры А задвигать ?
Сообщение от Mordokraken похмелись Санчег))) Да..нет пожалуй не буду...)))
Сообщение от Arizonac Да..нет пожалуй не буду...))) ты попробуй, сразу полегчает))
Сообщение от Arizonac А задвигать ? кого?
Сообщение от Mordokraken кого? Кого то ) Особ женского пола сколько душа пожелает )
Правила форума
Социальные закладки