Я вообще не понимаю, что можно такое сказать кассирше, чтобы в очереди начался скандал. С матюками и мордобоем..
Чтобы вмешались двое мужиков, скорее всего, незнакомых между собой...
Уже могу себе представить, как "жертва" себя вела...
| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
Я вообще не понимаю, что можно такое сказать кассирше, чтобы в очереди начался скандал. С матюками и мордобоем..
Чтобы вмешались двое мужиков, скорее всего, незнакомых между собой...
Уже могу себе представить, как "жертва" себя вела...
/* мерзко хихикает */
Ну, это само собой..
Хотя, в общем, не факт. Это же наша "жертва" пыталась купить водку, а что купили 2 мужика стоящие за ними - науке не известно...
Может они взяли торт-мороженое домой детям и женам и боялись, что пока молодой человек будет добиваться отмены мовного закона у кассирши, этот торт растает...
/* мерзко хихикает */
Для популяризации украинского языка закон "Об основах государственной языковой политики" является лучшим среди тех, которые можно было сегодня принять.
"Языковой закон смог поднять людей, которым все это было безразлично, и заставить молодежь через собственную протестность полюбить украинский язык. Даже я буду намеренно общаться на украинском, только чтобы с "региональным быдлом" не говорить на моем любимом русском языке. Это моя принципиальная позиция - не походить на людей, которые приняли такой закон", - отметил Куликов.
В то же время, нардеп добавил, что "языковой" закон - это обычная предвыборная технология, направленная на мобилизацию определенного электората.
"Более того, посмотрев на лица моих коллег-депутатов из Партии регионов, можно уверенно сказать, что для них важна защита языка Пушкина, Лермонтова и Тютчева? Скажите, для депутата Лукьянова важно понятие культурного наследия русского языка? Да для таких, как он, героями являются персонажи из телесериала "Бригада". Имели они все языки в виду. Поэтому это лишь очередная электоральная мобилизация", - подытожил Куликов.
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Социальные закладки