| ||
Тема: Как похудеть?
Подскажите плииз, а раки подойдут для белкового дня?
первый раз пробую, то что читала на других форумах вызывает надежду...только дома весы не работают и муж с дочерью запрещают мне их починить, устали от моих слез по утрам, пришлось сегодня к маме идти, точного показателя не узнаем, но после рыбного дня на сегодняшний обед вес 76.600- то есть во мне уже был салат и минимум литр зеленого чая...в обед от голода заворачивать начало пришлось бежать на Привоз за большим кол-вом разных овощей чтоб сварить французский супчик....
Да выкинь их вообще на фиг.Получить психологическую зависимость от весов - раз плюнуть. + 100 грамм и уже хандра. Еще + 200 - депрессия. А потом оказывается, что это ПМС
![]()
Я первый раз свои весы выкинула на помойку, после того, как 101 кг увидела. Даже думать было страшно, не то, что видеть. Сейчас весы лежат в самом дальнем уголке (пришлось новые купить, когда муж худел), и взвешиваюсь я сейчас раз в месяц. Муж, когда дома, пока раз в неделю, т.к. ему пока важно контролировать вес для самоуспокоения.
Очень многие психологи советуют прятать весы как можно дальше, чтобы не возникало желания взвешиваться каждый день. Есть такие особо скрупулезные дамы, которые взыешиваются по 10 раз в день, после каждого движения. до еды, после, до туалета, после, утром, вечеромИдеально во время диеты - раз в неделю. А то и вообще не взвешиваться. Вот у Лисси Муссы, например, есть план худения "по брючкам". То есть, выбрасываешь весы и находишь брючки на размер-два меньше, вывешиваешь их на самом видном месте - и мотивация, и эталон для измерений. Как брючки налезли - переходишь на следующий этап - следующие брючки, еще меньше
![]()
Последний раз редактировалось Terra_cotta; 21.07.2012 в 15:43.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Я, если не буду видеть результат регулярно, вообще перестану что-либо делать, но есть одно но - я в депрессняки от 200г не впадаю, а отношусь вполне спокойно, возможно потому, что я пока и особых зверских усилий не прилагаю) Просто корректирую планы "на завтра".
Для меня "по брючкам" - не вариант, я по брючкам только поправляться могу)))))
Но взвешиваюсь я только по утрам, а не 10 раз в день) И если бы не весы, я бы и дальше набирала.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
так я и выкинула их нафиг, а моя "добрая" мама, которая любит язвить при моем приходе в гости, типа:"Стареешь, дочь, стареешь, может наконец угомонишься и станешь дома сидеть". подарила мне в прошлом году на Д.р. новые- электронные, так муж сказал ей тоже какуе-то гадость подарить, за то что превратила его жизнь в ад...ток он в рейс ушел, весы на следующий день поломалисьа на мое желание их починить, дочь тут же отправляет папе СМС: "Папочка, напиши маме что она самая красивая и весы ей не нужны, так хорошо живется!"
![]()
кстати по поводу брючек, у меня так на самом видном месте любимые джинсы весят, которые носила в своем любимом весе-70 кг,и если мне говорят что я похудела, то иду их мерить, влажу-не влажу...самый точный тест на то врут ли мне друзья![]()
Да, весы - штука опаснаяа еще разные весы показывают разный вес. Более того, поставь свои весы на линолеум, а потом на плитку - вес будет разным. Так что взвешивание может стать целым ритуалом: одни и те же весы, в одном и том же месте, в одно и то же время...
![]()
Пока красота спасёт мир, уроды его погубят
Чего вы мучаетесь?) Весы ставятся один раз на твердую поверхность и на этом всё. Если во всей квартире линолеум, то под весы ставится дощечка, фанерка, хз что, и вопрос решается один раз и навсегда![]()
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
почитала про "Любимую диету", ну никак не мое яблоки не ем-поднимается кислотность у кушать хочу после них, так что теряю над собой контроль...а последние три дня-вино и сыр будут вообще смертельны, я сыр люблю, могу его ну очень много съесть, представляю сколько я еще к этому вина выпью...три дня явно буду пьяной круглосуточно![]()
всем привет! вопрос : через сколько до и после тренировки можно пить и есть, а так же стоит ли во время тренировки пить??
осенних листьев мертвечину кладут детишки меж страниц
Социальные закладки