Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 1951 из 3779 ПерваяПервая ... 951 1451 1851 1901 1941 1949 1950 1951 1952 1953 1961 2001 2051 2451 2951 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,001 по 39,020 из 75567
  1. Вверх #39001
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от СИНДИ Посмотреть сообщение
    Девочки,надо влюбиться,три дня-5 кг.Я в шоке.
    а подробно???)))
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

2. Вверх #39002
    Не покидает форум Аватар для zverek

3. Вверх #39003
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    все хотят

там же выше написан принцип углеводного и смешанного дня

как по мне - отличная ссылочка - я как раз возобновила УЧ, мне как раз не хватало такой четкости...особенно когда в середине второго белкового дня до одури хочется макаронов и конфет

кстати, меня тошнит от самой этой выдры))))) тоже помогает

:
    да, там написан рацион углеводного и смешанного дня, а не отдельно углеводного и отдельно смешанного. Рецепт тот больше склоняется к смешанному, чем к углеводному. Именно по этому поводу и возник мой вопрос.Где чисто углеводный?

4. Вверх #39004
    Живёт на форуме
    Подскажите плииз, а раки подойдут для белкового дня?

5. Вверх #39005
    Частый гость Аватар для tvy
    Цитата Сообщение от sokol97 Посмотреть сообщение
    Подскажите плииз, а раки подойдут для белкового дня?
    Отличный белковый продукт)
    Калории: 76 ккал
    Белки: 15.5 г
    Жиры: 1 г
    Углеводы:1.2

6. Вверх #39006
    Посетитель Аватар для bezzdelnitsa
    Цитата Сообщение от NeZuMi Посмотреть сообщение
    у Вы уже сидели на "6 лепестков"какой был результат?))
    первый раз пробую, то что читала на других форумах вызывает надежду...только дома весы не работают и муж с дочерью запрещают мне их починить, устали от моих слез по утрам, пришлось сегодня к маме идти, точного показателя не узнаем, но после рыбного дня на сегодняшний обед вес 76.600- то есть во мне уже был салат и минимум литр зеленого чая...в обед от голода заворачивать начало пришлось бежать на Привоз за большим кол-вом разных овощей чтоб сварить французский супчик....

7. Вверх #39007
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от bezzdelnitsa Посмотреть сообщение
    только дома весы не работают и муж с дочерью запрещают мне их починить, устали от моих слез по утрам,
    Да выкинь их вообще на фиг. Получить психологическую зависимость от весов - раз плюнуть. + 100 грамм и уже хандра. Еще + 200 - депрессия. А потом оказывается, что это ПМС

Я первый раз свои весы выкинула на помойку, после того, как 101 кг увидела. Даже думать было страшно, не то, что видеть. Сейчас весы лежат в самом дальнем уголке (пришлось новые купить, когда муж худел), и взвешиваюсь я сейчас раз в месяц. Муж, когда дома, пока раз в неделю, т.к. ему пока важно контролировать вес для самоуспокоения.
    Очень многие психологи советуют прятать весы как можно дальше, чтобы не возникало желания взвешиваться каждый день. Есть такие особо скрупулезные дамы, которые взыешиваются по 10 раз в день, после каждого движения. до еды, после, до туалета, после, утром, вечером Идеально во время диеты - раз в неделю. А то и вообще не взвешиваться. Вот у Лисси Муссы, например, есть план худения "по брючкам". То есть, выбрасываешь весы и находишь брючки на размер-два меньше, вывешиваешь их на самом видном месте - и мотивация, и эталон для измерений. Как брючки налезли - переходишь на следующий этап - следующие брючки, еще меньше
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 21.07.2012 в 15:43.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

8. Вверх #39008
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Я, если не буду видеть результат регулярно, вообще перестану что-либо делать, но есть одно но - я в депрессняки от 200г не впадаю, а отношусь вполне спокойно, возможно потому, что я пока и особых зверских усилий не прилагаю) Просто корректирую планы "на завтра".

Для меня "по брючкам" - не вариант, я по брючкам только поправляться могу)))))
    Но взвешиваюсь я только по утрам, а не 10 раз в день) И если бы не весы, я бы и дальше набирала.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

9. Вверх #39009
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Да выкинь их вообще на фиг. Получить психологическую зависимость от весов - раз плюнуть. + 100 грамм и уже хандра. Еще + 200 - депрессия. А потом оказывается, что это ПМС
    так я и выкинула их нафиг, а моя "добрая" мама, которая любит язвить при моем приходе в гости, типа:"Стареешь, дочь, стареешь, может наконец угомонишься и станешь дома сидеть". подарила мне в прошлом году на Д.р. новые- электронные, так муж сказал ей тоже какуе-то гадость подарить, за то что превратила его жизнь в ад...ток он в рейс ушел, весы на следующий день поломались а на мое желание их починить, дочь тут же отправляет папе СМС: "Папочка, напиши маме что она самая красивая и весы ей не нужны, так хорошо живется!"

10. Вверх #39010
    кстати по поводу брючек, у меня так на самом видном месте любимые джинсы весят, которые носила в своем любимом весе-70 кг,и если мне говорят что я похудела, то иду их мерить, влажу-не влажу...самый точный тест на то врут ли мне друзья

11. Вверх #39011
    Постоялец форума Аватар для Miriam
    Да, весы - штука опасная а еще разные весы показывают разный вес. Более того, поставь свои весы на линолеум, а потом на плитку - вес будет разным. Так что взвешивание может стать целым ритуалом: одни и те же весы, в одном и том же месте, в одно и то же время...
    Пока красота спасёт мир, уроды его погубят

12. Вверх #39012
    Цитата Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
    Да, весы - штука опасная а еще разные весы показывают разный вес. Более того, поставь свои весы на линолеум, а потом на плитку - вес будет разным. Так что взвешивание может стать целым ритуалом: одни и те же весы, в одном и том же месте, в одно и то же время...
    вот у меня зимой именно до этого и дошло, голяком взвесится- на кухне, в комнате, в разных местах комнаты и т.д.

13. Вверх #39013
    Частый гость Аватар для NeZuMi
    первый раз пробую, то что читала на других форумах вызывает надежду...только дома весы не работают и муж с дочерью запрещают мне их починить, устали от моих слез по утрам, пришлось сегодня к маме идти, точного показателя не узнаем, но после рыбного дня на сегодняшний обед вес 76.600- то есть во мне уже был салат и минимум литр зеленого чая...в обед от голода заворачивать начало пришлось бежать на Привоз за большим кол-вом разных овощей чтоб сварить французский супчик....
    я сижу на "любимая диета" результат не большой,но есть...тоже почитала о 6 лепестках и хочу попробывать..в след.воскресенье отпишусь))))

14. Вверх #39014
    Частый гость Аватар для NeZuMi
    Цитата Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
    таки да.....провела эксперимент....на ковре и на линолеум....разница в 2 кг)))))))))))))))))))))))))))))))))))

15. Вверх #39015
    Чего вы мучаетесь?) Весы ставятся один раз на твердую поверхность и на этом всё. Если во всей квартире линолеум, то под весы ставится дощечка, фанерка, хз что, и вопрос решается один раз и навсегда
    ------------------------------------------------------------------------------------------

16. Вверх #39016
    Цитата Сообщение от Чёрная моль Посмотреть сообщение
    Чего вы мучаетесь?) Весы ставятся один раз на твердую поверхность и на этом всё. Если во всей квартире линолеум, то под весы ставится дощечка, фанерка, хз что, и вопрос решается один раз и навсегда
    это у нормальных людей, а я писала до какого критинизма у меня дошло дело зимой....

17. Вверх #39017
    это у нормальных людей, а я писала до какого критинизма у меня дошло дело зимой....
    Аааа, спасибо за скрытый комплимент))

18. Вверх #39018
    почитала про "Любимую диету", ну никак не мое яблоки не ем-поднимается кислотность у кушать хочу после них, так что теряю над собой контроль...а последние три дня-вино и сыр будут вообще смертельны, я сыр люблю, могу его ну очень много съесть, представляю сколько я еще к этому вина выпью...три дня явно буду пьяной круглосуточно

19. Вверх #39019
    Постоялец форума Аватар для Gallina61
    всем привет! вопрос : через сколько до и после тренировки можно пить и есть, а так же стоит ли во время тренировки пить??
    осенних листьев мертвечину кладут детишки меж страниц

20. Вверх #39020
    Живёт на форуме Аватар для MissLena
    Цитата Сообщение от Gallina61 Посмотреть сообщение
    всем привет! вопрос : через сколько до и после тренировки можно пить и есть, а так же стоит ли во время тренировки пить??
    это смотря какая у вас цель?
    чего вы хотите :похудеть или массу мышечную нарастить)
    "В каждом безумии - есть своя логика". (с) Шекспир

Ответить в теме
Страница 1951 из 3779 ПерваяПервая ... 951 1451 1851 1901 1941 1949 1950 1951 1952 1953 1961 2001 2051 2451 2951 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права