| ||
Тема: Ремонт в квартире.
на обычной плитке от затирки остались разводы - они удалятся легко. а на мозаике - частицы затирки, чем-то похоже на следы после известки, надо только "отшкрябывать" ((
Аналогично! У меня тоже матовое, но все равно, приходится периодически стеклам душевой кабины делать шокотерапию со всевозможными моющими средствами...
Медленно, но уверенно... Затирка с плитки удаляется действительно легко мягкой сухой тряпочкой... А вот с мозаикой придется вам повозиться. Зато будете уверены, что не испортите ее.
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Уже почти вытерла. в нескольких местах сделала царапины (видно если присматриваться). осталось оттереть по 1 см по углам. но это пусть муж делает - у меня длинные ногти - неудобно вытирать. А жесткой стороной губки таки оттереть можно, но не сильно давить, то можно поцарапать.
В туалете мы хотим полностью сделать мозаикой (очень маленкий туалет) - же боюся![]()
Мебель для ванной комнаты где заказывали/покупали? Интересует пенальчик, тумба под раковину... Не совсем уж за тыщи долларов. Может есть у нас какой-то приличный интернет магазин, я что-то совсем ничего найти не могу.
мы заказывали мебель на Малине из пластика. В магазине даже стоит экспонат в воде - доказательсво того, что такая мебель воды не боится.
Заказали - тумба 75 см. + умывальник Коло (были и более дорогие умывальники, но не было нашего размера) + зеркало с подстветкой и розеткой и маленьким боковым пеналом. Расположение полочек, шкафчиков и т.д. выбирали сами. Дверцы из матового стекла, Фурнитура и ножки - хромированные. Цвет заказали белый с разводами (сказали не так видны отпеатки и пятна).
Стоимоть - около 5000 гривен. Срок - 2 недели. Через неделю нам привезут - посмотрим как в эксплуатации.
https://forumodua.com/showthread.php?p=1418894&highlight=%F8%F2%EE%F0%EA%E0#post1418894
здеся форумчанки обсуждали шторки. Кстати, это меня тоже через пару дней ждет...
Вот ссылка http://www.vesteh.com.ua/spirella/shtorki.html
Наша - Шторка в ванную комнату GATTO
Код: 10608
А в разделе - Где купить - 5 магазинов по городу, правда, не уверена, что у них представлены все варианты.
Купите - покажите.![]()
народ,подскажите плиз,сколько стоит подъём стройматериалов?)на 2-й этаж,к примеру)
20 гривен этаж брали недавно,и 50 давали на двоих и все на 9й
кто доставлять собирается с ними уточнять и стоит
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
меня интересует,если тягать мешки
я вот нашла накладную от своего рабочего,смотрю доставка 100 грн,подьём-400 грн.там 100 мешков(цемент,песок,керамзит).это получается 4 грн мешок.это нормально?
Нам поднимали - спускали 1 грн этаж*1 мешок. Наверное, как договоритесь.
для 4-го-5-го этажей нормально, а если для 2-го - то пользуясь тем, что не обговорили сразу, пытается снять минимум в 2 раза больше. Если позволяют обстоятельства - за подъём вообще ничего не платите (в ответ на его наглость по выставляемой цене) - говорите 100грн - доставка в квартиру, ничего не знаю - нужно было оговаривать заранее и не разводите меня на деньги.
Arrive ее guilpourra
я бы согласился не больше 50, какая ... инфляция
20 % за месяц? это что-то сильно круто.
-----------------------------------------
у нас ванная маленькая. Мы взяли "мойдодыр" - кто не знает: умывальник, сидящий на тумбочке. Брали на пром. рынке "Котовский" (на оптовом) за 660 грн. (мойдодыр + смеситель).
Он очень маленький и аккуратный. А вообще они есть очень разные, и большие, и нестандартные (с пристроенными столиками)
я бы сделал раздвижную створку из зеркала (у меня так в шкафе-купе сделано). дверца легкая получилась, легко ездит, и функционально - зеркало на весь рост
Извините, Вам, конечно, виднее, но просто из собственного опыта.
Когда жил в Виннице с мамой, поставили в ванную шторку. В итоге через год эта шторка такая страшная стала- из-за сырости она вся потемнела, к ней было неприятно прикасаться... Необходимо было либо менять, либо стирать часто...
А когда женился и переехал в Одессу, то оказалось что без этой шторки значительно лучше! даже если на пол вода прольется, легче тряпкой вымакать и вытереть насухо пол, чем мараться с этой шторкой.
На крайний случай я бы еще согласился на пластиковую перегородку (которую удобно и легко мыть). А то шторку особо и не помоешь, только снимать нужно и в стиралку забрасывать (правда, я еще с этим ниразу не экспериментировал)
а попробуйте сами эти мешки потягать! Думаете легко?
Я считаю, что это еще нормальная цена. правда, из-за своего жмотствая бы таки поторговался, ведь 2-й этаж!
Но скорее всего согласился бы. поскольку 100 мешков одному таскать тяжеловато...
Последний раз редактировалось senbernar; 11.08.2008 в 10:18.
Скажите, может кто-то знает сколько КГ выдерживает душевая кабинка?
Социальные закладки