|
Саакашвили, вне всяких сомнений, заслуживает участи Муссолини: быть повешаным вниз головой. Из всех, назначенных штатами президентов, этот наиболее гнусный и подлый. Надеюсь, уважаемый грузинский народ самостоятельно решит свою внутреннюю проблему.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Мдя...
Нет, я не в том плане, что они тупы. Я в том плане, что они тупы в квадрате. Ну ладно, я вполне допускаю, что с географией у пересичной индостанки могут быть нелады - в конце концов, даже ихние енералы допускают существование кратчайшей прямой от Северной Кореи до индостана через Чехию с Польшей. Это ладно.
Но блин, кем же надо быть, чтобы спрашивать совета, СТОИТ ЛИ БЕСПОКОИТЬСЯ, когда в городе вражеские танки!!!
Чудны дела твои, Господи...
Никуда не вступать может себе позволить разве что Швейцария, просто потому что даже противоборствующим сторонам нужна нейтральная страна в которой можно спокойно попить кофе на уютной террасе и поговорить о дележе мира. Украина лишена такой исключительности. поэтому за кем-то придется увязаться. Но и усидеть на 2 стульях не получится - кому нужен такой союзник? А самостоятельно проводить политику мы никогда не умели и видимо не суждено.
00:58: "Голос Америки" объявил об удвоении объема вещания на Грузию. "Мы хотим быть уверенными, что грузинский народ полностью информирован о том, что происходит в его стране", - сказал исполнительный редактор радиостанции Стив Редиш.
Россия и до этого конфликта последние пару лет бряцала оружием. Если этот раз все сойдет с рук, то следующей компанией будет вооруженный конфликт с Украиной. Что тогда будут петь уважаемые форумчане? А где то на белорусских (молдавских, армянских и тд) форумах будут обсуждать, что надо было добровольно отдать Крым, Юго-восточные области, газовую трубу и все было бы в порядке. Вообще-то такое ощущение, что все хотят войны. Надеюсь, что я ошибаюсь.
боюсь, что так...но безоглядно целовать задницу стране, над тупостью президента которой смеется весь мир, угрязшей в череде экономических кризисов и сдающей свои позиции сверхдержавы - это выше моего понимания.
Ющенко вызывает только одну ассоциацию - мопса, лающего на слона. абсолютно бессильного мопса.
Одно дело бряцать оружием (оружием так или иначе бряцают ВСЕ страны мира, у кого это оружие есть) и совсем другие использовать его по назначению. Последний раз такое было на территории России в рамках антитеррористической операции, проводимой в субъектах Российской Федерации Дагестане и Чечне. Вы можете сказать, что Россия вела военные действия вне своей территории за последние годы? Нет? Можете ли Вы тоже самое сказать про например США? Да? Так кого в таком случае бояться?
Социальные закладки