| ||
Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2018 в 22:10.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Всем привет и наши горячие поздравления с успехами на выставке. Беня тоже отличился САС и BIV, начало положено, будем работать дальше)))
Еще раз большое спасибо Лене(coon) за помощь на выставке
А также отдельная благодарность Валерии Кольцовой за помощь и поддержку
Рада что мы обрели в Одессе настоящих друзей)))
Купила куно-сетку для окон и теперь прошу форумчан поделится секретами правильного и надежного крепления данной сетки на окна. Буду рада дельным советам и фотографиям![]()
Елена coon! Спасибо за помощь !Диамант немного успокоился,но при виде детей испытывает напряжение , наши малыши относятся с пониманием к ситуации и не навязываются,поэтому котеночек оккупировал второй этаж ,лежит под кондиционером,обрастает...Смотрела фотографии с выставки,такой обиженный вид у парня.Уверенна что следующая выставка будет более удачная для него...Придумали два столбика с милыми цепочками перед выставочной палаткой ставить,ограничивать доступ посетителей к коту...а в остальном проблем нет,все друзья и родственники в кошачьем семействе и Еве очень понравилась позитивная атмосфера самой выставки и прекрасные коты и кошки,а так же их хозяева...
Приезжала к нам в гости Юлечка Щедрина из Москвы, и нафотала всю мою котобанду, и вот что у нас получилось
Ириска 8 месяцев
Стопка 4 года 6 месяцев
Клепкин 3 года 3 месяца
Звездушка 1 год 8 месяцев
![]()
Эфочка 2 года 9 месяцев
Харлушка 2 года 8 месяцев
моя любовь
Никушка 6 месяцев
И Белка 1 год 4 месяца
![]()
LeonilaL Ух, какие все мордастые)))
Поздравляю всех участников выставки с новыми победами и достижениями ваших любимых питомцев!!!
Мой золотой коллективчик тоже отличился - помёт "A" два дня NOM BIS и два дня BIS 2 категории!!! (в конкуренции)
Элен - EX 1 CAGCIB; Медей очаровал своей харизмой и золотым наследством руководство Страховой компании "АСКА" в результате чего был награжден страховкой (в числе избранных трёх питомцев из всех участников выставки)!
![]()
UA * OdeSea Cat питомник мейн кунов
Дорогие куноводы, а знает ли кто-нибудь, где делают Узи сердца кошкам? В Крыму не могу найти специалистов. В Одессе хотя бы делают?
Наш любимчик , кицюнчик-ФРЕНК!!!!!!!!!
Пристроился полежать в корзинке, правда места маловато, и развернуться негде
Дефиле по любимой узенькой аллейке
И что вы скажете, подходит это покрывало под мой окрас???
Любимый наблюдательный пункт ( об этом говорит состояние сетки)
И что там творится в моих владениях?
Красавчик, одним словом![]()
Какие замечательные котята подрастают! озорные рыжики)правда, мое сердце отдано красавице с проникновенным взглядом - Афродите!
__________________________________________________ _____________
LeonilaL , у Вас потрясающая Клепкин!
coon , такая хорошенькая у Вас киска (жаль не знаю как ее зовут)!
Когда захожу в эту тему,получаю огромное удовольствие.
Детки,как и взрослые,выше всех похвал!
💞Макс і Леруся
[QUOTE=MYULKA;30949052]Какие замечательные котята подрастают! озорные рыжики)правда, мое сердце отдано красавице с проникновенным взглядом - Афродите!
Спасибо! У Афродиты действительно совершенно очаровательный wild look,имея при этом нежный характер и железную волю.
UA * OdeSea Cat питомник мейн кунов
Социальные закладки