Девочки спасибо большое за поддержку ,немного успокоилась,действительно хорошо что так все закончилось
|
Девочки спасибо большое за поддержку ,немного успокоилась,действительно хорошо что так все закончилось
Всем приветы!Хороших выходных, и прекрасного настроения!
Я сегодня принимаю гостей, хоть расслабимся немного
И ХдЕ спрашивается утренняя картинка от ШакИры?????????
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Доброе утречко.Вчера вечером муж обрадовал звоночком,уже на судне.Пока они не начали работать, а проходят обучение на судне,потом перелет на другое судно и работа. Только вот когда отсчет контракта начинать-мне не понять,да и им толком не объяснили.Попросила уточнить этот вопрос, а то с обучением получается +3 недели к контракту, а это ждать 5 мес....
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
О. я уже живу на форуме-капец)))
А я стока наметила на сегодня,и на пляж с дитем,но придется на работу выйти,будут пару клиентов,отказать нельзя))Пойду хоть в душ,освежусь
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Всем здрасте!
А я метила, метила и сижу дома с масей, точнее лежупровалялись с дочуркой пол дня
![]()
Это тоже надоПоваляться, понежиться в постели, посмотреть какое-то кино, "отключить",как говорится,голову
И я не люблю!Я вообще наши пляжи не люблю и на море купаться и загорать не хожу
Вчера ездили с любимым на великах вдоль всего побережья,люди почти не купались,наверное,вода либо холодная,либо вонючая...
А после дождя прямо канализацией от нее тянуло,бее
Оно из меня само преть
![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
доброе утро! мы только проснулись. а ночью не могла уснуть до двух часов (
насколько я знаю контракт начинается там, где заканчивается граница с украиной. т.е. они получают какие то деньги за расходы ну или базовую ставку. может девочки меня поправят
не доезжая до Лузановки ))) хотя там тоже в выходной день - пипец просто. да подъехать можно. там платная стоянка. типа 7 грн час.
I'm sexy and I know it (c)
Agnomstick, дело не в деньгах,пусть учится, тем более пароход сложный. Меня больше интересует сколько ждать)))Пообещал узнать все, а то толком ничего не сказали при подписании контракта, а в нем речи вообще не шло о таком. Короче, впервые у нас такое. Но муж сказал что ему уже там интересно и нравится.
Приветик, девочки! А я сегодня на морько выбралась. Кончились мои массажи-процедуры, жутко надоело туда три недели каждый день как на работу ездить. А на море, как на зло, водя ледяная, а я так поплавать мечтала. Еще на прошлой неделе тёплая была...жалко! нашла себе новое местечко на 16-й чуть в стороне, а то я обычно далеко не хожу, прямо на центральном оседаю. так там людей с утра очень мало было, тихо и спокойно. А к 10 уже начали подтягиваться, я собралась и ушла. Как вы думаете, пешая прогулка с Королёва до 16 ст. туда и назад - это сколько калорий?))) настоена слегка постройнеть к приходу мужа, пока малого дома нет и готовить не надо.![]()
Всем Добрый)
Ириша, с заграном!
Натуль, с новым статусом!
Ланочка, всё обязательно будет хорошо! Вы подумаете и примете правильно и разумное решение!
простите пропажу...времени катастрофически не хвататет на форум...так что не оч успеваю за событиями)
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Социальные закладки