Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 420 из 1588 ПерваяПервая ... 320 370 410 418 419 420 421 422 430 470 520 920 1420 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,381 по 8,400 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 10:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #8381
    Скорая помощь форума
    Очень нужно отвезти травмированного котенка в Немецкий Приют!
    Утром позвонила опекун с Филатова Инесса Николаевна, она подобрала малыша, у которого перебиты задние лапки. Сама Инесса Николаевна - пожилой человек, поехать в НП не сможет. Просит помощи, чтобы можно было завезти туда малыша на рентген, осмотр и возможную операцию.
    Кто сможет помочь?
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

3. Вверх #8382
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Натали Посмотреть сообщение
    Не согласна с вами. Не всё зависит от хозяев. Вот только спорили в теме такс о породных признаках и о разведении собак. К сожалению, разведение у нас по большей части бесконтрольное и собаки получаются с нарушением психики. А потом люди решают, что эти породы агрессивные.Ну, и конечно, покупают собаку именно с такими, бракованными качествами, люди с бракованным мировоззрением. Потому что истинному ценителю собак (я уже не говорю о ценителях самой породы) не нужно агрессивное подобие стаффа, буля, питбуля или любой другой породы.
    правильно...за границей всех агрессивных собак усыпляют,после того как проводят специальные тесты
    а у нас хозяин собаки даже не хочет её выгуливать правильно,поводок.намордник..где это всё? Иногда хозяева сами травят своих собак на кошек и собак,таких случаев и примеров у меня куча
    в новостях показали что опять пит или стаф разорвал 2 летнюю девочку,правда собака была охранная.виновата мама тварь,которая не смотрела за ребёнком.но всё равно факт остаётся фактом,почему нельзя посадить такую агрессивную собаку хотя бы на цепь или вольер сделать,её даже работники местные боялись,а с ребёнком она разделалась в два счёта,правда эксперты сказали что ребёнок умирал долго и мучительно.
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

4. Вверх #8383
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Утром позвонила опекун с Филатова Инесса Николаевна, она подобрала малыша, у которого перебиты задние лапки. Сама Инесса Николаевна - пожилой человек, поехать в НП не сможет. Просит помощи, чтобы можно было завезти туда малыша на рентген, осмотр и возможную операцию.
    Кто сможет помочь?
    Обязательно созвонитесь с НП. У них сегодня начинается дезинфекция! Могут не принять! Позвоните им!

5. Вверх #8384
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от aliceb2008 Посмотреть сообщение
    А что в клинике сказали, существует такой тест для животных? Может в человеческих лабораториях? Знаю , что возле 5 роддома такие тесты делают ну и в онкоцентре наверное.
    Нет, этот лейкоз ничего общего с человеческим не имеет и вызван вирусом.

6. Вверх #8385
    Шиншилломанка Аватар для Natawko
    ну насчет охранных собак много споров.....собака на цепи - не охранник...пустолай
    а уж в вольере темболее, таких собак для того и заводят чтоб они охраняли територию, прогоняя или задерживая нарушителей, да если територия не огорожена это уже другой вопрос и тут вина хозяина..но если огорожена...как бляха ребенок туда попал

7. Вверх #8386
    Постоялец форума Аватар для Lidiska
    Последний раз редактировалось Lidiska; 21.07.2012 в 16:23.

8. Вверх #8387
    Санитар леса
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    в новостях показали что опять пит или стаф разорвал 2 летнюю девочку,правда собака была охранная.виновата мама тварь,которая не смотрела за ребёнком.но всё равно факт остаётся фактом,почему нельзя посадить такую агрессивную собаку хотя бы на цепь или вольер сделать,её даже работники местные боялись,а с ребёнком она разделалась в два счёта,правда эксперты сказали что ребёнок умирал долго и мучительно.
    Что значит "опять пит или стаф"??Вы думаете, зайди посторонний на охраняемую территорию кавказами, азиатами или (собаками другой породы), итог был бы иным??
    Вы вообще понимаете различия между питом и стафом????
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон

9. Вверх #8388
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Кто сможет помочь?
    Котенок сейчас в клинике на Франко. Открыла по нему тему.

10. Вверх #8389
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Nikitta Посмотреть сообщение
    Что значит "опять пит или стаф"??Вы думаете, зайди посторонний на охраняемую территорию кавказами, азиатами или (собаками другой породы), итог был бы иным??
    Вы вообще понимаете различия между питом и стафом????
    Новости смотрел муж,поэтому он не запомнил точное название,но по внешнему виду сказал мне то ли пит,то ли стаф.
    Конечно если бы территорию охраняли другие собаки.то исход был бы тем же.
    Повторюсь ещё раз (я писать не хотела,но раз спросили то отвечу), -эту собаку боялись даже сотрудники предприятия,это значит что она уже нападала на людей и если бы собаку вовремя посадили на цепь или в вольер или охранник был рядом с собакой,то такого несчастья не произошло с ребёнком,а вообще виновата мама ребёнка которая должна была за ним смотреть.

В ЧЁМ ОТЛИЧИЕ ЭТИХ ДВУХ ПОРОД Я ЗНАЮ ХОРОШО,внешне эти породы схожи,поэтому их трудно отличить друг от друга.
    Вот из интернета:
    Американский питбультерьер :
    После того как собачьи бои были признаны в Европе и США нелегальными, были введены жёсткие ограничения на разведение, содержание и владение питбулей. В некоторых штатах запрещено содержание любой собаки, подпадающей под термин питбуль, собаки, которая имеет какие-либо характеристики, напоминающие породу питбуль. В пределах крупных мегаполисов существует полный запрет на содержание многих агрессивных пород собак, в частности питбулей. По статистике, приведённой на сайте авторитетного центра www.cdc.gov, питбуль считается самой агрессивной породой собак по отношению к другим собакам. Но, вопреки этому, американский питбультерьер всё ещё популярен в странах СНГ.
    Американский стаффордширский терьер -в двух странах порода запрещена, а в некоторых считается потенциально опасной.
    Последний раз редактировалось Black swan; 21.07.2012 в 20:15.
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

11. Вверх #8390
    Постоялец форума Аватар для Ирин_ка
    у меня были питбультерьеры,одновременно трое ,2 девочки и мальчик. Их воспитанием занималась я сама.Хочу сказать следующее ,что в моих любящих руках,это были просто ангелочки ,которые спали со мной вместе и за всю жизнь не укусили никого и даже не кинулись,и не зарычали на человека ни единого разу,за это ручаюсь.Конечно по отношению к животным,это однозначно убийцы,у меня был печальный случай с собакой,но та ,к сожалению ,сама залезла к нам на участок ,где они гуляли и являлись полноправными хозяевами ,после чего гуляла с ними исключительно на поводке и одев намордники. Если имеешь такую собаку ,надо знать на что идешь,быть терпеливым,внимательным в воспитании,чаще гладить ,они очень ревнивы. Мой опыт с ними -это самые наилучшие и счастливые воспоминания,но
    в руках сволочей,эти собаки превращаются в монстров.

12. Вверх #8391
    Большое сердце
    Полностью с вами согласна Ирин_ка. знать бы в какие руки попадёт щенок и что за хозяин у этой собаки.
    Щенка такой породы может взять любой,тем более что сейчас это вообще не проблема,хозяин собаки может быть алкоголиком или наркоманом или просто неадекватным человеком.
    К сожалению я и мои знакомые часто сталкиваются с такими хозяевами неадекватными,они травят своих собак на других собак и кошек и т.д.,отказываются одевать поводок и намордник своей собаке.

13. Вверх #8392
    Скорая помощь форума
    Нужна помощь!!! Щенки .....
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1475342
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

14. Вверх #8393
    Санитар леса
    про питов ответила во флудилке

15. Вверх #8394
    Санитар леса
    Ольга 75, потеряла Ваш № тел., перезвонить не могу.. Откликнитесь ПОЖАЛУЙСТА!
    (удалюсь)

16. Вверх #8395
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от AlisaV Посмотреть сообщение
    Помогите пожалуйста перевезти собаку в Немецкий Приют! Вчера уличную дворнягу погрыз бультерьер. Дворняга старенькая,полуслепая, добродушная...Уже второй день не знаю как ее туда отвезти и никакой помощи ей не оказано - ветеринары приехать отказываются, а сама я не смогу ей помочь - что под свалявшейся шерстью - не видно...Собака вчера только лежала,а сегодня не лежит даже - стоит горбиком или пытается идти,наверное и лежать больно...Не ест,немножко попила воды...Очень умная...В квартиру взять ее не могу по понятным причинам, да она и не пойдет - она всю жизнь прожила в своей "районе"...Собака крупней среднего размера. Дай Бог ее еще завтра увидеть живой... Находится в районе Пересыпского Моста. Помогите,пожалуйста!!! Такси не повезет в салоне...Да,если честно,я даже не знаю - как же ее в машину поместить? Она же и бояться будет, и больно ей - как ее взять,не представляю! Дает носик гладить, ласковая псина такая...Помогите,пожалуйста! Приют работает с 10 до 15.30. Я утром пойду проведать ее,найду - где она будет. Мой телефон 095-91-91-865.
    Ну что с ней???

17. Вверх #8396
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Ну что с ней???
    Я сегодня звонила AlisaV, оказывается вчера в 11 вечера к ней приезжала Олеся(наша маркизочка скорее всего) и они ходили смотрели на собачку.Та уже вроде была пободрее, меньше хромать стала.С утра AlisaV удалось даже накормить собу и она выглядела намного лучше.
    Может таки само заживёт...
    AlisaV сказала, что держит этот вопрос на контроле, как только увидит ухудшение состояния-сразу будет предпринимать какие-либо действия.

18. Вверх #8397
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    Цитата Сообщение от box.odessa Посмотреть сообщение
    Я сегодня звонила AlisaV, оказывается вчера в 11 вечера к ней приезжала Олеся(наша маркизочка скорее всего) и они ходили смотрели на собачку.Та уже вроде была пободрее, меньше хромать стала.С утра AlisaV удалось даже накормить собу и она выглядела намного лучше.
    Может таки само заживёт...
    AlisaV сказала, что держит этот вопрос на контроле, как только увидит ухудшение состояния-сразу будет предпринимать какие-либо действия.
    Да. Это была Олеся Маркизочка

19. Вверх #8398
    Отдам в хорошие руки 2х котят, мальчики( первый рыжий, второй светло-рыжий, даже как кремовый), 1,5 месяца, сейчас находятся на лечении(ринотрахеит), которое будет длиться еще примерно неделю.после этого их некуда забирать=( из-за перенесенного ринотрахеита у светленького нет глазика, и скорее всего не спасут второй! у рыженького все должно быть в порядке. пожалуйста, помогите найти малышам дом!! кастрацию, прививки и корм на первое время гарантирую! тел. 063-763-33-31 Настя

20. Вверх #8399
    Постоялец форума Аватар для Korri
    Девочки подскажите пожалуйста телефон Ромы с ветеринарки на Леваневского!в личку!спасибо

21. Вверх #8400
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Цитата Сообщение от А.Абремская Посмотреть сообщение
    Отдам в хорошие руки 2х котят, мальчики( первый рыжий, второй светло-рыжий, даже как кремовый), 1,5 месяца, сейчас находятся на лечении(ринотрахеит), которое будет длиться еще примерно неделю.после этого их некуда забирать=( из-за перенесенного ринотрахеита у светленького нет глазика, и скорее всего не спасут второй! у рыженького все должно быть в порядке. пожалуйста, помогите найти малышам дом!! кастрацию, прививки и корм на первое время гарантирую! тел. 063-763-33-31 Настя
    вот еще фото деток...может кто-то сможет помочь

Ответить в теме
Страница 420 из 1588 ПерваяПервая ... 320 370 410 418 419 420 421 422 430 470 520 920 1420 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права