Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 36 из 1726 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 536 1036 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 720 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:31.
    За Мир!

2. Вверх #701
    Посетитель Аватар для МасяПакемоновна
    Подскажите, какая сумма благодарности за роды у Галич С.Р., ЕР и КС, в личку. Спасибо!
    Последний раз редактировалось МасяПакемоновна; 19.07.2012 в 22:17.

3. Вверх #702
    Частый гость Аватар для nejnaya
    Девочки, кто рожал в первом, подскажите, за палату платишь сразу или позже? Думаю сколько денег с собой брать...Спасибо заранее!
    Я-МАМА!)))Моему любимке 9 лет!

4. Вверх #703
    Посетитель
    Девочки, кто собирается рожать у Галич С.Р? Я немного запуталась, может вы мне подскажите... У меня есть патология, поэтому я всю беременность знала, что буду рожать в областном, но с врачом еще не определилась.. Сейчас мне моя врач из консультации советует рожать у Галич, при этом говорит, что она принимает в Областном... В темке областного про нее ни слова... В темке 1 РД про нее пишут... Я не могу понять, она что в 2-х РД принимает? Или как?
    И заодно, кто у нее недавно рожал, подскажите, плиз, стоимость КС у нее.

Заранее спасибо за ответ!

5. Вверх #704
    Живёт на форуме Аватар для Ира_Камилла_
    Цитата Сообщение от Iren_ Посмотреть сообщение
    Девочки, кто собирается рожать у Галич С.Р? Я немного запуталась, может вы мне подскажите... У меня есть патология, поэтому я всю беременность знала, что буду рожать в областном, но с врачом еще не определилась.. Сейчас мне моя врач из консультации советует рожать у Галич, при этом говорит, что она принимает в Областном... В темке областного про нее ни слова... В темке 1 РД про нее пишут... Я не могу понять, она что в 2-х РД принимает? Или как?

да...она принимает в двух роддомах....больше сказать не могу....не знаю...
    замужем!! не писать и не беспокоить!!
    многодетная мама!

6. Вверх #705
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ира_Камилла_ Посмотреть сообщение
    да...она принимает в двух роддомах....больше сказать не могу....не знаю...
    Спасибо за информацию!

7. Вверх #706
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Лаборатория не работает на время помывки
    В консультации дежурный врач
    Закрывают роддом всегда на месяц. Вроде должны с середины августа закрыть
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

8. Вверх #707
    Посетитель Аватар для svet04ek
    Цитата Сообщение от nejnaya Посмотреть сообщение
    Девочки, кто рожал в первом, подскажите, за палату платишь сразу или позже? Думаю сколько денег с собой брать...Спасибо заранее!
    У меня деньги за палату взяли на 2-й день.

9. Вверх #708
    Посетитель Аватар для svet04ek
    Все девочки, родила 14.07 на дежурке. Роды принимала Куликова Наталья Анатольевна и акушерка Алена. Я осталась довольна, отношение хорошее, помогали чем могли, подсказывали, что и как делать, главное - слушать врачей и стараться сделать все как надо, это ускоряет роды и облегчает значительно жизнь и вам, и малышу! Рожала и лежала в обсервации на первом этаже в 2-местной палате №4, там есть умывальник, холодильник и телевизор, а прямо напротив палаты туалет, душ и типа буфетной, где есть микроволновка и эл.чайник. Стоит такая палата 750 грн. за все время пребывания)))Первые сутки нельзя было кормить, да и молоко пришло только на 3 день вечером, так что отдавала пупсика на ночь в детское и могла отдохнуть.

10. Вверх #709
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Цитата Сообщение от Iren_ Посмотреть сообщение

Она сейчас принимает роды в областном роддоме.

11. Вверх #710
    Не покидает форум Аватар для NirvanKa
    Цитата Сообщение от soul_of_dolphin Посмотреть сообщение
    а как на долго вообще закрывается род дом? мне говорят по узи на 15-16 сентября, вот думаю успеют не успеют
    Сегодня спрашивала своего врача, она сказала, что уже 7-го сентября РД должен быть открыт Я к ней должна на прием прийти в этот день

12. Вверх #711
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Цитата Сообщение от Мама-Мия Посмотреть сообщение
    Она сейчас принимает роды в областном роддоме.
    Да, надеюсь, хоть в 1 РД она уже не будет никого калечить...

13. Вверх #712
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    О! так она в первом уже вообще не ведёт роды? Я знаю, что приемы в консультации при первом роддоме она ещё ведет.
    19.10.2012 Максик

14. Вверх #713
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    О! так она в первом уже вообще не ведёт роды? Я знаю, что приемы в консультации при первом роддоме она ещё ведет.
    Девочки, она ведет прием в 1-м роддоме и роды принимает там же. Просто на время помывки 1-го роддома будет принимать роды в Областном, как и все другие врачи. Хотя сегодня спрашивала, никто толком не говорит точную даты закрытия на помывку и, соответственно, открытия.

15. Вверх #714
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    Да, надеюсь, хоть в 1 РД она уже не будет никого калечить...
    А что-то конкретнее по поводу "калечить"?

16. Вверх #715
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от МасяПакемоновна Посмотреть сообщение
    А что-то конкретнее по поводу "калечить"?
    Я слышала, что она часто на роды не приезжает..а вообще о ней много тут отзывов..через поиск можно почитать
    19.10.2012 Максик

17. Вверх #716
    Я слышала, что она часто на роды не приезжает..а вообще о ней много тут отзывов..через поиск можно почитать
    Отзывы уже все перечитала, абсолютно разные все. Но вот чтоб "покалечила" как-то не встречались. Я, например, стою у нее на учете. И когда хотят что-то сказать не только хорошее, то с удовольствием выслушаю, только когда по-существу. Так кого она покалечила? Действительно интересно!

18. Вверх #717
    Постоялец форума Аватар для PsyFactor
    Ну не знаю, как то мало вериться.... я рожала 7 января!!!! при этом Галич только 6 января ночью вернулась из отпуска (уезжала отдыхать), так она не только приехала сразу в роддом (учитывая что живет на поселке Котовского + погодные условия), еще и сидела с нами, говорила, успокаивала, когда нужно было, после родов пришла с нами в палату все посмотрела, поговорила с нами, и даже когда я пару дней побыв дома загремела в роддом в гинекологию (при молочной лихорадке)все тамошние врачи пытались убедить меня что мол я не смогу с такой большой грудью кормить, уговаривали перевязаться и т.п. она приехала напхала всем! и отправила меня домой! так что ситуации так же как и отношения с людьми - бывают уж ОООчень различные! я ей очень довольна!

Про "покалечить" я больше знаю и слышала о том, что главный врач на это реально способен и умеет ....но она никак...хотелось бы конкретики, а то так получается как-то загадочно слишком....
    Последний раз редактировалось PsyFactor; 21.07.2012 в 00:24.
    -Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?

19. Вверх #718
    Живёт на форуме Аватар для Ира_Камилла_
    Цитата Сообщение от PsyFactor Посмотреть сообщение
    Ну не знаю, как то мало вериться.... я рожала 7 января!!!! при этом Галич только 6 января ночью вернулась из отпуска (уезжала отдыхать), так она не только приехала сразу в роддом (учитывая что живет на поселке Котовского + погодные условия), еще и сидела с нами, говорила, успокаивала, когда нужно было, после родов пришла с нами в палату все посмотрела, поговорила с нами, и даже когда я пару дней побыв дома загремела в роддом в гинекологию (при молочной лихорадке)все тамошние врачи пытались убедить меня что мол я не смогу с такой большой грудью кормить, уговаривали перевязаться и т.п. она приехала напхала всем! и отправила меня домой! так что ситуации так же как и отношения с людьми - бывают уж ОООчень различные! я ей очень довольна!

Про "покалечить" я больше знаю и слышала о том, что главный врач на это реально способен и умеет ....но она никак...хотелось бы конкретики, а то так получается как-то загадочно слишком....
    она пытается приехать почти всегда.....но!!!!дорога с поселка - это не близкий свет,и иногда она приезжает,успев только "словить" малыша....и не всем это приятно и нравится....
    поэтому я всегда говорю,что становясь на учетом к таким как Галич,Воронова,Головатюк,вы должны понимать,что они не просто врачи и у них есть и другие обязанности по мимо родов,и в случаи чего,они могут просто не успеть "физически" к вам на роды...
    берите это во внимание....
    всем удачных и легких родов...
    замужем!! не писать и не беспокоить!!
    многодетная мама!

20. Вверх #719
    Не покидает форум Аватар для NirvanKa
    Цитата Сообщение от PsyFactor Посмотреть сообщение

Да? Я в теме про нее не помню вообще плохих отзывов.

21. Вверх #720
    Постоялец форума Аватар для Irishka-2020
    Девочки, плиз очень надо, напишите пожалуста в личку стандарнтые суммы благодарности за ЕР и КС (я понимаю, что у каждого врача они разные, но есть же средние суммы которые берут врачи, даже если сами ее не называют). Хочу показать это сообщение мужу, а то он не верит, что сейчас такие расценки за роды! Может поверит, когда кто то чужой напишет. Говорит, что меня как л*** разводят...
    Пожалуйста!!! С меня +++

Ответить в теме
Страница 36 из 1726 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 536 1036 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права