|
виват Остину, молодчага, кстати, единственный кто высидел и не сорвался!!!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Olga P; 20.07.2012 в 22:35.
девочки, караул!
Не так давно в прошлое воскресенье я писала о том, что мой мопся упал в обморок!
Так вот! Сегодня на прогулке опять. Он поиграл не много с подругой лабродорчика 4 мес. и мы пошли домой , и по дороге он начал кашлять, я к нему наклонилась посмотреть что случилось и он упал мне на руки в обморок.
Но я заметила одно. В первый раз когда это случилось, меня почти целый день и до вечера не было дома, и сегодня он весь день был с мужем дома. Когда я пришла он пищал от счастья и скакал, целовал меня... Потом мы пошли гулять с ним, он начал проситься сам..., я думаю пойду погуляю с ним , поиграем не много на улице...
Я подумала, не может ли обморок связан с чрезмерной эмоциональностью?
Ещё начиталась в интернете ужасов про болезни и теперь сижу и боюсь! Боюсь идти в больницу , чтоб мне не сказали что он болен чем-то...
Так страшно...
Звездунья, сходите в клинику проверьте сердце, если с сердцем все в порядке, значит у ребенка залипает небо. Тут либо оперировать (не дает 100% гарантии), либо ограничивать эмоции и научится оказывать первую помощь.
Ro-nika, мы с Наби в Москве тоже занимались, но я сорвалась первой и мы бросили
Екатерина777, вот это я понимаю, наши люди![]()
Ой класс, Мопс)))
Интуиция - это умение головы чувствовать жопой.
Все что желаешь мне - возьми себе вдвойне
Анна вам все правильно написала. Проверьте сердце . Есть хороший доктор в этом вопросе около автовокзала (если надо ,то напишите я посмотрю ФИО)... бояться не бойтесь ... у меня мопс имеет проблему с трахеей, тяжело ему дышать когда жарко и когда эмоциональный стресс... стараемся его беречь ... и с этим тоже можно жить , главное знать как
Ro-nika
Наше вам с кисточкой ! )))
В смысле, разрешите высказать свой восторг вами и вашей собакой!!!Я свою Фиббс тоже начала потихоньку приучать к командам. Пока начали только с "сидеть" . Получается через раз )) И только когда в руке вкусняшка. А вы - молодец!! Так все серьезно - и занятия командные , и сами! Просто восхищаюсь вами и Остином
![]()
Скажите, а на тренировках Остин - единственный мопс, наверное? И, если можно, расскажите, где вы занимаетесь, сколько занятий, в какое время, ск. стоит? Спасибо ))
Вот моя мартышкаТочнее мартыш
![]()
классная собачка)))
Ага единственный. Есть еще французский бульдог Тайсон. Наш кумир и пример для подражания.
Занимаемся с апреля месяца.
Занятий уже много было. Сначала занимались индивидуально (и сейчас еще продолжаем), а вот недавно начали в группу ходить - учимся с собаками вместе работать (а не просто играться). Время индивидуально - на когда удобно. Сейчас жарко, занимаемся не часто.
Если не знаешь что делать - сделай шаг вперед!
Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.
Социальные закладки