Тогда это ко мне. Попав в эту ветку я понял, что украинский язык, это непотреб для защитников украинского языка. Парадокс в том, они защищают то, что им самим абсолютно не нужно. Это как в магазине с залежалым, протухшим товаром.
Чому не потрібно? Це частина буття нашого середовища)
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Тогда это ко мне. Попав в эту ветку я понял, что украинский язык, это непотреб для защитников украинского языка. Парадокс в том, они защищают то, что им самим абсолютно не нужно. Это как в магазине с залежалым, протухшим товаром.
Угу, и поэтому моя дочь ходит в украинскую школу)))
А зачем тебя травмировать? Потом скажешь, что я провокатор)))
зачем провокатор, просто не вполне адекватна людина, яка гвалтує себе чуждым ей русским языком. Ты мовное садо-мазо, сам делаешь себе больно и получаешь от этого удовольствие .
зачем провокатор, просто не вполне адекватна людина, яка гвалтує себе чуждым ей русским языком. Ты мовное садо-мазо, сам делаешь себе больно и получаешь от этого удовольствие . :)
Спасибо, за твое хоть и ошибочное, но мнение)))
Ты разве никогда не пил украинского пива?
Пил, но никогда не подозревал, что оно настолько не пиво)))
У Ваший мізках не вистачає рідини, для того, щоб зрозуміти, що мова це наша спадщина)
У Ваший мізках не вистачає рідини, для того, щоб зрозуміти, що Одесса с русским языком, её культурой и историей, це наша спадщина, а так как и ты, и я граждане Украины, значит это и твоя спадщина. И нечего от нашей спадщини ... лицо воротить!
Последний раз редактировалось VU_OD; 21.07.2012 в 11:16.
Пил, но никогда не подозревал, что оно настолько не пиво)))
Это меня удивляет... Потому что, кто бы мне не говорил, что некий продукт хороший, полезный и вкусный - если он мне не нравится, на меня это совершенно не влияет
Тут для меня существенно только мое личное мнение...
тогда языковой суицид? Я не знаю, что это у вас за отклонение, но оно есть. Бороться с языком (пилить сук), на котором говоришь(сидишь), это нормально? Для полу-умка, так это норма. Я ошибаюсь? Тогда как это по твоему?
Пожалуй "остановка" была достаточно долгой но ее уже проехали. Посмотрим как движение происходить будет и где следующая "остановка" - ни расписания движения ни утвержденного маршрута нет и "транспорт" отечественного "изготовления" надежностью никогда не отличался.
Социальные закладки