Ветерок прохладный. Водичка тоже. 16-я Фонтана
|
Ветерок прохладный. Водичка тоже. 16-я Фонтана
Надо метить выше цели, чтобы попасть в цель. (с) Ралф Уолдо Эмерсон
Да-ааа...., водичка сегодня для любителей адреналина!
По моим ощущениям градусов 13-12. Но зато кристально чистая!
![]()
Интересно, а где же тогда метео службы намерили 26 градусов?..
Зато очиститсяВсегда в середине июля приходит ледяная вода.
ПАНДЕмия!
на фонтанке сегодня мутная вода, большущие волны. прохладная, но не ледяная. много купающихся и катающихся на волнах. правда к обеду ветер поменялся и волны начали уменьшаться.
Замечательный сегодня день! Наконец-то! К 14-00, собачий пляж. Вода достаточно чистая и почти прозрачная. До кристально-чистой ей еще далеко, но, спасибо и за это. Медузы резвятся. У берега 1 метр - 19°С, в центре акватории - 18°С, сразу за волнорезом - 13°С и к вечеру заметно, что температура воды может понизиться еще немного. Холодные языки перехлестывают через волнорез. Народу на пляже терпимое количество, в воде мало, (это 18°С испугались!!! ), что есть очень хорошо! Небольшой ветерок сегодня и ощущения после купания ласковые и самые правильные
![]()
В Санжейке вода 14.4 градуса. Измерял часами с термометром.
Ничё себе, а я думаю, почему меня хватило только на заходить-окунаться-выбегать. Думала, ну хотя бы 17. Были в Грибовке. Вода грязнюче-холоднючая. К стати, я первый раз встречаю такое сочетание. Холодная-чиста и теплая-грязная очень часто. Но то, шо было сегодня, да еще и с ветром - это нЕчто. Зато покормили чаек. Похихикали с них, оказывается среди чаек тоже есть ПАХАНЫ. Один такой (или такая) ходил на всех своих сородичей шипел, каркал, пугал, гонял, поклевать не давал, и сам ничего не клевал.
Вложение 4567412 А вот и нахал на переднем плане Вложение 4567413
Magna est veritas et praevalebit
Крыановка,около полудня.Волны,куча водорослей,грязная прохладная вода.
В Грибовке от воды ноги сводит )) Зато морской воздух во всей красе...Над морем еще туман.
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
есть все таки справедливость на свете!)))) когда я работаю - то вода грязная, то холодная)))))))))
в Ильичевске 20 градусов![]()
Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь
Социальные закладки