Результаты опроса: Какой расцветки у вас кошка\кот? Кого больше на форуме?

Голосовавшие
874. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Белого

110 12.59%
  • Черного

146 16.70%
  • Пепельного (голубого и лилового)

158 18.08%
  • Серебристые

58 6.64%
  • Рыжего

157 17.96%
  • Кремового

41 4.69%
  • Шоколадный

27 3.09%
  • 2х цветная

136 15.56%
  • 3х цветная

107 12.24%
  • Дикой расцветки

86 9.84%
  • Золотая

16 1.83%
  • Многоцветная

37 4.23%
  • Колор-поинт

75 8.58%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Кошки, коты и котята нашего форума ))

Закрытая тема
Страница 94 из 2305 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 594 1094 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,861 по 1,880 из 46082
  1. Вверх #1861
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    а это порода какая то или просто у кошки получился вот такой небычный окрас?
    Походу это случайно так получилось, как мне сказали мама трехцветная папа неизвестен

2. Вверх #1862
    Не покидает форум Аватар для Jannajanna
    У Бони вчера был день рождения, исполнилось уже 2 года! По этому случаю был великодушно прощен после того, как наглым образом утащил кусок мяса и пытался вместе с ним спрятаться по кроватью.
    Рычал и боролся, как лев, но мясо было отобрано, ошпарено и порезано на кусочки, такого счастья после преступления и не ожидал, зарычал уже от удовольствия. А вечером отметили слегка именины

3. Вверх #1863
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    красавец!!нарядился,галсучек завязал,подарок сам себе выбрал(мясо стырить - это ж счастье)!))))))))
    o mein Kott!!
    дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.

4. Вверх #1864
    Спасибо, вот еще именинничек наш

5. Вверх #1865
    Живёт на форуме Аватар для Severus
    Боня такой сладкий толстощекий так и хочется потискать!!!

6. Вверх #1866
    Afrosya, обязательно выставляйте фотки вашей Чучи, очень интересно как будет развиваться окрас

7. Вверх #1867
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    Цитата Сообщение от Severus Посмотреть сообщение
    Боня такой сладкий толстощекий так и хочется потискать!!!
    о!потискать хотетса не то слово!!!
    o mein Kott!!
    дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.

8. Вверх #1868
    Цитата Сообщение от MegaKoshka Посмотреть сообщение
    о!потискать хотетса не то слово!!!
    Так можно договориться... Вот только не очень он дает себя потискать, когда я смотрю на фотки тут, где кошки обнимают хозяев, спать под бочок приходят, сами на руки прыгают, просто завидую белой завистью. А у нас он слишком независимый, сам никогда не полезет на руки, хотя компанию любит, приходит за нами, но на расстоянии. Чтобы немного потискать, нужно отловить, быстро вырывается на волю, даже обидно, мы же его так любим... С другой стороны, не навязчивый, не орет. Встречает все-таки, трется об ноги, но душа просит большего...

9. Вверх #1869
    Ой а мои иногда так лезут на руки и в лицо по утрам что сил нет их отпихивать. Виля как-то утречком в 5 утра начал приставать я его раз 15 отпихивала, потом он лег мне на спину, морду свесил через плечо к моему лицу и так лежал

10. Вверх #1870
    Ой а мои иногда так лезут на руки и в лицо по утрам что сил нет их отпихивать. Виля как-то утречком в 5 утра начал приставать я его раз 15 отпихивала, потом он лег мне на спину, морду свесил через плечо к моему лицу и так лежал
    Вот Вам, наверное, это и надоедает, особенно рано утром, а мне как раз не хватает... Он у нас в самом лучшем настроении может изредка ногу чью-то обнять и поспать, прижавшись к ноге, я его иногда к себе пытаюсь прижать под бок, а он убегает и спит в уголке кровати. Писали мне на форуме, что у женщины британец первый раз на руки сам прыгнул в 3 года, у нас еще есть шанс, ждём-с. У каждой породы есть свои плюсы и минусы, может, и британцы есть поласковее, но мы его обожаем.

11. Вверх #1871
    нет не надоедает (только наверное в 5 утра) а может вам еще одного котика завести -ласкучего (тайского) он с вас слазить не будет и везде ходит по квартире за вами хвостиком, может тогда и Боня на примере научится? Слышала что абиссинки тоже такие гипер общительные
    А вы вообще задумывались когда-то о втором(ой)? Меня эта мысль гложила несколько лет, вот наконец созрела- завела Вилюху.

12. Вверх #1872
    нет не надоедает (только наверное в 5 утра) а может вам еще одного котика завести -ласкучего (тайского) он с вас слазить не будет и везде ходит по квартире за вами хвостиком, может тогда и Боня на примере научится? Слышала что абиссинки тоже такие гипер общительные
    А вы вообще задумывались когда-то о втором(ой)? Меня эта мысль гложила несколько лет, вот наконец созрела- завела Вилюху.

Я задумывалась, конечно, читаю же все время рассказы, как дружно живут котики, вдвоем повеселее. Мне очень нравятся керлы и тонкины, а тайцы - это типа сиамской? Но пока мы еще не созрели на второго, муж Боню тоже очень любит, собственно, идея завести кота была его и сына, но второго не хочет. Может, когда-нибудь попозже... Мы настолько привыкли к Боне, любим его таким, какой он есть, пока даже не представляю себе другого кота в доме

13. Вверх #1873
    Цитата Сообщение от Jannajanna Посмотреть сообщение
    Я задумывалась, конечно, читаю же все время рассказы, как дружно живут котики, вдвоем повеселее. Мне очень нравятся керлы и тонкины, а тайцы - это типа сиамской? Но пока мы еще не созрели на второго, муж Боню тоже очень любит, собственно, идея завести кота была его и сына, но второго не хочет. Может, когда-нибудь попозже... Мы настолько привыкли к Боне, любим его таким, какой он есть, пока даже не представляю себе другого кота в доме
    Тайцы это что-то типа моей Ксюшки (на форуме есть отдельная тема по породе). И для успокоения совести для мужа можно взять не кота а кошечку! Так вроде и не соперника берете а невесту чисто психологически мужу будет легче

14. Вверх #1874
    Тайцы это что-то типа моей Ксюшки (на форуме есть отдельная тема по породе). И для успокоения совести для мужа можно взять не кота а кошечку! Так вроде и не соперника берете а невесту чисто психологически мужу будет легче
    Не-е, муж пока категорически не хочет, это нужно долго обрабатывать постепенно. Тем более, после того, как он носил Боню на анализ крови, после того концерта еще нужно отойти, потом заводить такие разговоры

15. Вверх #1875
    Вот наша первая попытка выложить видео Бони

http://ru.youtube.com/janjanchik

16. Вверх #1876
    Смотрела видео Бони-красавчик и наткнулась на такой ролик http://ru.youtube.com/watch?v=nt9DzlRfO8c&feature=related такие котятки хорошенькие и когтедралка суперская!

17. Вверх #1877
    Смотрела видео Бони-красавчик и наткнулась на такой ролик http://ru.youtube.com/watch?v=nt9DzlRfO8c&feature=related такие котятки хорошенькие и когтедралка суперская!
    Спасибо, только смотрится ужасно, и так качество не очень, да еще у меня кусками шло.
    Я еще одну ссылку на тоже самое попробовала

http://ru.youtube.com/watch?v=WXIEr3w5CQA

Может, здесь получше будет.
    А котятки сибирские классные, и когтедралка необычная, я таких не видела ни в каких каталогах.

18. Вверх #1878
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    У Бони вчера был день рождения, исполнилось уже 2 года! По этому случаю был великодушно прощен после того, как наглым образом утащил кусок мяса и пытался вместе с ним спрятаться по кроватью.
    Рычал и боролся, как лев, но мясо было отобрано, ошпарено и порезано на кусочки, такого счастья после преступления и не ожидал, зарычал уже от удовольствия. А вечером отметили слегка именины
    Бони, с днем рождения! Желаю тебе долгих и счастливых лет котячей жизни!

19. Вверх #1879
    Не покидает форум Аватар для SAV
    Именинник хоть куда

20. Вверх #1880
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    Jannajanna
    присоединяемся к поздравлениям Бони с днем рождения!!!!
    Посмотрела видео, так прикольно он отбивается, защищает свой комплекс ))) У него прям истинно мужской характер
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

Закрытая тема
Страница 94 из 2305 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 594 1094 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права