| ||
У Бони вчера был день рождения, исполнилось уже 2 года! По этому случаю был великодушно прощен после того, как наглым образом утащил кусок мяса и пытался вместе с ним спрятаться по кроватью.
Рычал и боролся, как лев, но мясо было отобрано, ошпарено и порезано на кусочки, такого счастья после преступления и не ожидал, зарычал уже от удовольствия. А вечером отметили слегка именины
красавец!!нарядился,галсучек завязал,подарок сам себе выбрал(мясо стырить - это ж счастье)!))))))))
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
Боня такой сладкий толстощекийтак и хочется потискать!!!
Afrosya, обязательно выставляйте фотки вашей Чучи, очень интересно как будет развиваться окрас![]()
Так можно договориться... Вот только не очень он дает себя потискать, когда я смотрю на фотки тут, где кошки обнимают хозяев, спать под бочок приходят, сами на руки прыгают, просто завидую белой завистью. А у нас он слишком независимый, сам никогда не полезет на руки, хотя компанию любит, приходит за нами, но на расстоянии. Чтобы немного потискать, нужно отловить, быстро вырывается на волю, даже обидно, мы же его так любим... С другой стороны, не навязчивый, не орет. Встречает все-таки, трется об ноги, но душа просит большего...
Ой а мои иногда так лезут на руки и в лицо по утрам что сил нет их отпихивать. Виля как-то утречком в 5 утра начал приставать я его раз 15 отпихивала, потом он лег мне на спину, морду свесил через плечо к моему лицу и так лежал![]()
Вот Вам, наверное, это и надоедает, особенно рано утром, а мне как раз не хватает... Он у нас в самом лучшем настроении может изредка ногу чью-то обнять и поспать, прижавшись к ноге, я его иногда к себе пытаюсь прижать под бок, а он убегает и спит в уголке кровати. Писали мне на форуме, что у женщины британец первый раз на руки сам прыгнул в 3 года, у нас еще есть шанс, ждём-с. У каждой породы есть свои плюсы и минусы, может, и британцы есть поласковее, но мы его обожаем.
нет не надоедает (только наверное в 5 утра) а может вам еще одного котика завести -ласкучего (тайского) он с вас слазить не будет и везде ходит по квартире за вами хвостиком, может тогда и Боня на примере научится? Слышала что абиссинки тоже такие гипер общительные
А вы вообще задумывались когда-то о втором(ой)? Меня эта мысль гложила несколько лет, вот наконец созрела- завела Вилюху.![]()
Я задумывалась, конечно, читаю же все время рассказы, как дружно живут котики, вдвоем повеселее. Мне очень нравятся керлы и тонкины, а тайцы - это типа сиамской? Но пока мы еще не созрели на второго, муж Боню тоже очень любит, собственно, идея завести кота была его и сына, но второго не хочет. Может, когда-нибудь попозже... Мы настолько привыкли к Боне, любим его таким, какой он есть, пока даже не представляю себе другого кота в доме
Вот наша первая попытка выложить видео Бони
http://ru.youtube.com/janjanchik
Смотрела видео Бони-красавчики наткнулась на такой ролик http://ru.youtube.com/watch?v=nt9DzlRfO8c&feature=related такие котятки хорошенькие и когтедралка суперская!
Спасибо, только смотрится ужасно, и так качество не очень, да еще у меня кусками шло.
Я еще одну ссылку на тоже самое попробовала
http://ru.youtube.com/watch?v=WXIEr3w5CQA
Может, здесь получше будет.
А котятки сибирские классные, и когтедралка необычная, я таких не видела ни в каких каталогах.
Jannajanna
присоединяемся к поздравлениям Бони с днем рождения!!!!
Посмотрела видео, так прикольно он отбивается, защищает свой комплекс ))) У него прям истинно мужской характер![]()
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Социальные закладки