Тема: Что нам стоит дом построить / Строительство частного дома

Ответить в теме
Страница 825 из 3006 ПерваяПервая ... 325 725 775 815 823 824 825 826 827 835 875 925 1325 1825 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,481 по 16,500 из 60120
  1. Вверх #16481
    Посетитель Аватар для ванхелсенк
    Ну вот хочу поделится своей радостью. Фундамент залит , очередной этап строительства пройден.
    дом дом милый дом.

2. Вверх #16482
    Живёт вне форума Аватар для veruska
    Цитата Сообщение от sasha.od Посмотреть сообщение
    За таку стоимость можно отгрохать себе хороший домик с добротным ремонтом по эксклюзивному дизайн проекту.
    ну вот, спасибо вам огромное вот это я и хотела услышать (прочитать ))) чтоб хоть както в ценах ориентироваться, меньше денег от этой суммы, скромнее дом главное на коробке не экономить а ремонт можно и переделать если что.
    Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.

3. Вверх #16483
    Живёт на форуме Аватар для RECON05
    Цитата Сообщение от veruska Посмотреть сообщение
    ну вот, спасибо вам огромное вот это я и хотела услышать (прочитать ))) чтоб хоть както в ценах ориентироваться, меньше денег от этой суммы, скромнее дом главное на коробке не экономить а ремонт можно и переделать если что.
    Эт, точно.

4. Вверх #16484
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ванхелсенк Посмотреть сообщение
    Ну вот хочу поделится своей радостью. Фундамент залит , очередной этап строительства пройден.
    Если не секрет расскажите почем сейчас фундаментные работы?)))

5. Вверх #16485
    Посетитель Аватар для ванхелсенк
    от 20 до 30$ за куб
    дом дом милый дом.

6. Вверх #16486
    Живёт на форуме Аватар для Little_Happiness
    с учётом практики подскажите примерно во сколько обходится строительство 3-х этажного дома в 300 метров от фундамента до полностью готового к заселению, с электрикой сантехникой кательной ремонтом я понимаю что зависит от многих факторов и из чего строить и стилистикой дома и какой ремонт но в среднем примерно на что расчитывать.
    У нас дом в итоге получился 325 м2. Тоже интересовались о цене.. хотя бы +\-. кто что скажет - любая информация полезна)) Итог такой же:

я поняла что нам надо около 1000 на м2 это уже готовый дом с электрикой, канализацией, отоплением, окнами.
    но без техники и мебели. только санузлы...кухня. У меня получилось так.
    Конечно же материалы не самые дешевые))
    Последний раз редактировалось Little_Happiness; 21.07.2012 в 00:24.
    ~🌸~❤~🌸~Красиво выглядит та, которая одета в счастье!~🌸~❤~🌸~

7. Вверх #16487
    Живёт вне форума Аватар для veruska
    Цитата Сообщение от Little_Happiness Посмотреть сообщение
    У нас дом в итоге получился 325 м2. Тоже интересовались о цене.. хотя бы +\-. кто что скажет - любая информация полезна)) Итог такой же:

Конечно же материалы не самые дешевые))
    325 000 без ремонта ? ... афигеть а меня только обрадовали что вложимся...
    Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.

8. Вверх #16488
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ванхелсенк Посмотреть сообщение
    от 20 до 30$ за куб
    Поделитесь рабочими, если следующий этап будет выполнять другая бригада. Нам сегодня человек озвучил цифру в 130 у.е. за м3. Думали, ошибка, но позвонив, таки выяснили, никакой ошибки - 130 с копейками за куб. Человек с фантазией ))) Даже злиться не стали))

9. Вверх #16489
    Живёт на форуме Аватар для Little_Happiness
    325 000 без ремонта ? ... афигеть а меня только обрадовали что вложимся...
    Сейчас исправлю цитату.... Должны вложиться)) а там как карта ляжет))
    ~🌸~❤~🌸~Красиво выглядит та, которая одета в счастье!~🌸~❤~🌸~

10. Вверх #16490
    Модератор

спасибо, такое не планировали.

а чего задаю глупые вопросы так это потому что да, немогу понять, после прочитаного на различных форумах и сказаного мне в личке и по телефону я поняла что нам надо около 1000 на м2 но это из расчётов чего, просто коробки пошпатлёваной с материалами и работой или уже готовый дом с электрикой, канализацией, отоплением, окнами, ремонтом и т.д.
    Не, ну если не случится каких-то неприятных попаданий и крупных переделок, то 1 т уе должно хватить на все: включая электрику, сантехнику и отделку. Но тут опять же, если вообще ни на чем не экономить- то не хватит). Я вот на коробке не экономила, теперь боюсь на ремонте придется затянуть поясок).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

11. Вверх #16491
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Не, ну если не случится каких-то неприятных попаданий и крупных переделок, то 1 т уе должно хватить на все: включая электрику, сантехнику и отделку. Но тут опять же, если вообще ни на чем не экономить- то не хватит). Я вот на коробке не экономила, теперь боюсь на ремонте придется затянуть поясок).
    А на ремонте ой как не хочется поясок затягивать!!! Думаешь: е-мае, на коробке не экономили, а теперь жить в том, на что хватит???
    Я сейчас очень рада, что мы сократили площадь дома до 180 м. За 1000 у.е. за квадратный метр мы уже вышли. А еще нет мебели, телевизоров. Цоколь дома пока без плитки.
    Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.

12. Вверх #16492
    Постоялец форума
    А мне очень страшно считать стоимость квадратного метра коробки. Сразу вспоминаю двух своих прорабов (как пели, как пели-то, аки соловьи), что руки на нас погрели тысяч на 20000 у.е. А теперь на ремонте поясок затягивается уже на уровне горла. НО! Не шагу назад!

13. Вверх #16493
    Не покидает форум Аватар для scale
    Цитата Сообщение от ssoonn Посмотреть сообщение
    Поделитесь рабочими, если следующий этап будет выполнять другая бригада. Нам сегодня человек озвучил цифру в 130 у.е. за м3. Думали, ошибка, но позвонив, таки выяснили, никакой ошибки - 130 с копейками за куб. Человек с фантазией ))) Даже злиться не стали))
    Ваш прораб на Лексусе а его на Ланосе
    Куріння не шкодить вашому здоров'ю. Вам брешуть!

14. Вверх #16494
    Не покидает форум Аватар для scale
    Цитата Сообщение от К@тя26 Посмотреть сообщение
    А мне очень страшно считать стоимость квадратного метра коробки. Сразу вспоминаю двух своих прорабов (как пели, как пели-то, аки соловьи), что руки на нас погрели тысяч на 20000 у.е. А теперь на ремонте поясок затягивается уже на уровне горла. НО! Не шагу назад!
    Зачем далеко ходить, я окна недавно просчитывал (одинаковые условия для всех и размеры и материалы и т.д.) разлет составил от 1480 до 2534грн - о как
    Куріння не шкодить вашому здоров'ю. Вам брешуть!

15. Вверх #16495
    zodchiy
    Цитата Сообщение от К@тя26 Посмотреть сообщение
    Прорабов нужно очень жестко контролировать и проверять...особенно в начале стройки... Это не так и трудно.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

16. Вверх #16496
    Живёт на форуме Аватар для novenk
    Уважаемые форумчане! А вы как считаете стоимость кв.м.? Учитываете только площадь дома или террасы (если они есть) тоже входят? А то решила подвести итоги по своей стройке на данном этапе и вот задумалась как правильно считать. На террасы-то деньги тоже ушли

17. Вверх #16497
    Но, повторюсь. Коробка с хорошим фундаментом, стены Аэрок 40 см, крыша ЦПЧ Браас, окна из профиля Алютех с двойной ламинацией, подшивка крыши деревом под заказ, оштукатуривание коробки на зиму смесью для ГБ (а она в 2 разв дороже штукатурки обычной) обошлось нам в 600 у.е. за метр квадратный.

18. Вверх #16498
    Цитата Сообщение от novenk Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане! А вы как считаете стоимость кв.м.? Учитываете только площадь дома или террасы (если они есть) тоже входят? А то решила подвести итоги по своей стройке на данном этапе и вот задумалась как правильно считать. На террасы-то деньги тоже ушли
    Я сейчас посчитала только дом. Отдельно есть посчитано большой гараж с подвалом, беседка капитальная, забор.

19. Вверх #16499
    zodchiy
    Цитата Сообщение от novenk Посмотреть сообщение
    Обычно считают общую площадь дома...(но это-ж для вас расчет)... По дому вообще стоимость м2 по разным помещениям может различаться в разы...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

20. Вверх #16500
    Постоялец форума
    Мы на стадии ремонта. И мантра всех нечестных прорабов и безграмотных конструкторов: "На коробке дома не экономят", "Ваш дом развалиться при следующих 4 баллах". Повторяли по 100 раз за встречу. Я ходила как зомби. Хорошо что попрощались мы с ними ещё до возведения стен.

Ответить в теме
Страница 825 из 3006 ПерваяПервая ... 325 725 775 815 823 824 825 826 827 835 875 925 1325 1825 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права