Ну вот хочу поделится своей радостью. Фундамент залит , очередной этап строительства пройден.
|
Ну вот хочу поделится своей радостью. Фундамент залит , очередной этап строительства пройден.
дом дом милый дом.
Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.
Последний раз редактировалось Little_Happiness; 21.07.2012 в 00:24.
~🌸~❤~🌸~Красиво выглядит та, которая одета в счастье!~🌸~❤~🌸~
Не, ну если не случится каких-то неприятных попаданий и крупных переделок, то 1 т уе должно хватить на все: включая электрику, сантехнику и отделку. Но тут опять же, если вообще ни на чем не экономить- то не хватит). Я вот на коробке не экономила, теперь боюсь на ремонте придется затянуть поясок).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А на ремонте ой как не хочется поясок затягивать!!! Думаешь: е-мае, на коробке не экономили, а теперь жить в том, на что хватит???
Я сейчас очень рада, что мы сократили площадь дома до 180 м. За 1000 у.е. за квадратный метр мы уже вышли. А еще нет мебели, телевизоров. Цоколь дома пока без плитки.
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
А мне очень страшно считать стоимость квадратного метра коробки. Сразу вспоминаю двух своих прорабов (как пели, как пели-то, аки соловьи), что руки на нас погрели тысяч на 20000 у.е. А теперь на ремонте поясок затягивается уже на уровне горла. НО! Не шагу назад!
Уважаемые форумчане! А вы как считаете стоимость кв.м.? Учитываете только площадь дома или террасы (если они есть) тоже входят? А то решила подвести итоги по своей стройке на данном этапе и вот задумалась как правильно считать. На террасы-то деньги тоже ушли![]()
Но, повторюсь. Коробка с хорошим фундаментом, стены Аэрок 40 см, крыша ЦПЧ Браас, окна из профиля Алютех с двойной ламинацией, подшивка крыши деревом под заказ, оштукатуривание коробки на зиму смесью для ГБ (а она в 2 разв дороже штукатурки обычной) обошлось нам в 600 у.е. за метр квадратный.
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
Мы на стадии ремонта. И мантра всех нечестных прорабов и безграмотных конструкторов: "На коробке дома не экономят", "Ваш дом развалиться при следующих 4 баллах". Повторяли по 100 раз за встречу. Я ходила как зомби. Хорошо что попрощались мы с ними ещё до возведения стен.
Социальные закладки