Хлеб каравая не вкусный!Даже дворовые собаки(свежий) не едят...+ только в том что меньше потребляем(вес).
А так хорошо начинали(как обычно)...
Если кому-то мешает хлебопечка-подарите бедному хохлу.
|
Хлеб каравая не вкусный!Даже дворовые собаки(свежий) не едят...+ только в том что меньше потребляем(вес).
А так хорошо начинали(как обычно)...
Если кому-то мешает хлебопечка-подарите бедному хохлу.
"Донецкие купят Одесский каравай." Не купят , а купили уже..." Золтой урожай " называется.
Это будет повод сократить потребление хлеба. Он крайне неполезный.
Вопросы задаю я. Спрашивая, выглядишь намного умнее. (с)
пипец... уже 2 года печём хлеб немецкими б/у хлебопечками... отличный хлеб... к 12 ночи ставим и утром достаём остывший... и всё ок хрустящий и вкусный.. считали так же стоит как и в магазине... Зато нет разрыхлителей и мука высшего сорта... черствеет через 5 дней...
А вы сравните нарезной и обеденый... Какой воздушный и сладкий нарезной... чем-то напоминает домашний но не хрустящий и не пушистый... и обеденый, который глевкой и глинистый... через 2-3 дня просто дубовый и начинает цвести... это значит что мука заражёная и он не из высшего сорта...
Ну а чем Одесский каравай отличается от Антошки,Таврии? Хотели покращеня?Приятного аппетита.
не знаю почему ваш домашний черствеет,мама пекла в электродуховке...оч вкусно и стоит под полотенцем в кастрюле ,неделю. Бабушкин,я привозила из Днепропетровщины в Одессу...о,этот хлеб можно было есть как лучшие булки,он из печи был! Эдакие летние печи во дворе под грушей,где летом сушат фрукты и пекут раз в 1-2 недели хлеб!!! А разрыхлитель в дрожжевое тесто не кладут,NaHCO2 в тесто на сыворотке или кисломолочное.
Тот разрыхлитель,что в пакетиках это смесь сухих порошков содовых и кислоты,в жидкой среде гасится щелочь и углекислый газ разрыхляет тесто.
А рецепт хлебокомбината....комерческая тайна))))
dum spiro spero
К стати в Метро сейчас акция (эти два дня). Нарезной Булкин по 1.90 (примерно). Чего это они себе в убыток решили распродать или закупили по 1.50, не понятно.
Magna est veritas et praevalebit
Не знаю как кому ,а хлеб из хлебопечки явно на любителя. Есть его не могу. Нравится или Обеденный или чёрный батон из Реала. А интересно в хлебопечке чёрный хлеб пекут?
А вот мне очень нравиться хлебушек в Реале(Ривьера). Наверно не в тему написал.
Я Вас удивлю, наверное, но в Копейке продается хлеб и "Одесской паляницы", который один в один аналог хлеба Обеденного "Одесского каравая". Да и не только в Копейке, по всему городу в магазинах его полно. Но в супермаркетах - только в Копейке. И есть у них хлеб 1 сорта, который по внешнему виду очень похож на Обеденный. Так что, все намного сложней.
рецептуры всех продуктов составляют тайну производства...я не только о пищевых,на этикетке написано..перечисление названий компонентов обьемных процентах,или каллорийность
Как тетя Фаня делилась секретом пирожков с соседкой? Один компонент,или тонкость,она искажала или забывала)))) Конкуренция!!!
dum spiro spero
Социальные закладки