| ||
Не виляй. Русские на украине оккупанты( в теме холодомор, ты это четко обозначил). Незалежни? Так получите по полной капиталистической программе.
Знаешь ведь за то, как говорят миллиОнеры-Я готов отчитаться за каждый цент, только не спрашивайте за ПЕРВЫЙ миллион.
А все остальные-нафиг с ПЛЯЖА. На всех рассчитано не было.
Седьмой, Вы с Турбиком иногда одно и то же курите? Пыталась осознать Ваш сегодняшний поток мысли - не вышло......Не,ну может я недостаточно умна....и все же....
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
--
Доказывать в данном случае можно только одно - до сих пор ливневки чистили, но методами каменного века, а теперь появилась возможность применить в этом деле более современные технологии!
..
P.S. Интересно, может командировка мэра в Италию как-то с этими машинами связана? Это всего лишь мои предположения, но а вдруг...
--
Последний раз редактировалось _ЛОПУХ_; 21.07.2012 в 01:59.
Врядли, поехал отчитаться о проделанной работе перед боссом
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
А что, кто-то сомневался в том , что буде так как есть?
P.S. При большом желании на Кактуса (он же Петрушка) можно подать в суд! Только для этого нужно собрать не малую толпу из которой никто не по убегает обоссавшись от запугиваний сего гнома и его команды....
«Я считаю, то, что произошло в среду (ливень 11 июля. — Ред.) — это свидетельство того, как хорошо работают наши коммунальные службы», — на голубом глазу заявил Алексей Костусев журналистам трех благосклонных к нему одесских каналов.
Также мэр Одессы сообщил, что его расстроила ситуация, когда в новостях показывали залитые улицы города.
«Это говорится в семь часов вечера, в настоящем времени, в то время, когда в пять часов город был абсолютно сухой, — цитирует возмущенного Костусева «Думская.net» (мы не будем править косноязычие мэра. — Ред.). — Вы знаете, когда выпадает такое огромное количество осадков, это все равно, что с раковиной — вылить туда огромное ведро воды. Ну, наверное, какое-то время нужно, чтобы она ушла. Потому что диаметр у трубы один, и она не может пропустить огромную массу воды. Понадобилось совсем мало времени, чтобы эта вода ушла».
Кроме того, мэр Одессы утверждал, что ливневки в городе забиты не были, и, в принципе, коммунальные службы были готовы к стихии.
«Были забиты ливневки? — изумился Костусев. — Нет, не были. Все были прочищены. Хотел бы я, чтобы у нас ливневки были большего диаметра, чтобы вода аж с гулом так, сколько ни валится этой воды с небес, чтобы она с гулом так, раз, и уходила. Я хотел бы, но это если не сотни, то десятки миллионов гривень — это нереально. Поэтому мы чистим, мы проверяем. То, что произошло раньше, стало для нас уроком. Я на самом деле везде побывал, и вы видели, как самоотверженно работали наши коммунальщики, когда кто по колено, а кто по пояс в воде, они пробивали эти стоки не потому, что они были забиты, а потому, что шквальный ветер — листья, ветки, кора, цветение, семена, вот эта вся масса — она сразу забивает. И чтобы это не стало пробкой, люди стояли по пояс в воде, пробивали, и вода уходила. К пяти вечера воды практически уже не осталось, она ушла».
Костусев также считает, что на коммунальщиков хотят бросить тень, говоря, что они плохо сработали в дни, когда Одесса была залита водой.
«Это все неправда. Это был удар стихии, город его прекрасно пережил. Повалило двадцать деревьев, причем крупных очень — почти все были попилены, вывезены. Сейчас осталось несколько, и мы все это убираем. Я хочу сказать, когда началась эта буря, я сел в машину и ездил по городу. То же самое делали мои заместители. Когда хлестал град, мы оперативно работали, держали связь со всеми. Я думаю, что город, как и в прошлый раз, справился с ситуацией с честью», — ничтоже сумняшеся сказал А. Костусев.
Даже комментировать все наговоренное мэром миллионного города как-то неловко. Интересно, журналисты, которым Костусев давал интервью, не хихикали в кулачок или хотя бы про себя? Ведь стыдно такое слушать и выпускать в телеэфир. Мы же в Одессе живем, а не на Луне, как, видимо, думает Алексей Алексеевич.
С разметкой и дамбой ясно... Мэрия форум уже не мониторит. В отличие от прежней и губерских. А зря...Когда речь о смертельных угрозах - нужно пошевеливаться и очень резво...А то поцов-пейсателей сюда слать ума хватает, а сказать им : "Поця, сошлись на вот этот акт или план" - ума уже не хватает...
Начал взаимодействовать с горсоветом по этой теме. Как повзаимодействую - отпишусь.
И сравню с мэриями Симона, Чернеги, Гурвица, Боделана, Гурвица-2.
Очень умна! Однако,не забывай-эти товарищи здесь на работе (особенно Савелий,он же Турбик),поэтому за каждый написанный ими пост,получают бабки.А вы все ведетесь на их туфту!
У меня предложение-вообще игнорировать этих персонажей!Не отвечать на их посты и точка!Поговорят-поговорят сами с собой и уволятся со ст.38 КЗОТ Украины-
http://buhgalter.com.ua/algoritms/detail/220/, предупредив работодателя об этом письменно за две недели!
Последний раз редактировалось arbitr; 21.07.2012 в 07:58.
Si vis pacem, para bellum! Хочешь мира - готовься к войне!
Срочно! На территории одесского пляжа захвачен очередной кусок земли (ВИДЕО).
На территории пляжа «Дельфин» отхватили очередной кусок. Кроме того, здесь открылся новый ночной клуб. Одесситы устали от произвола дельцов от пляжного бизнеса и коррумпированных чиновников мэрии.
http://od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=30632&It emid=1
Впрочем,с воцарением кактусоголового недомэра на Думской,это,уже,никого не удивляет.А,кое кого,из одиозных форумчан,даже радует...![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
Социальные закладки