Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 2876 из 4245 ПерваяПервая ... 1876 2376 2776 2826 2866 2874 2875 2876 2877 2878 2886 2926 2976 3376 3876 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,501 по 57,520 из 84898
  1. Вверх #57501
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    вьюноша, обратитесь к родственникам, пусть вам помогут овладеть элементарным ЧТЕНИЕМ.

поцанюра я вижу ты совсем дебильный...впрочем какой у тебя кумир - такой и ты....)))))))))))

2. Вверх #57502
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Ты себя умным считаешь? Фасады были и ГДЕ? На памятниках архитектуры. Что есть "Россия"? Уродец от оккупантооООООВВВВВВВВВФ.
    Чего ты себя насильничаешь?
    Расслабься.
    Седьмой, у тебя истерика?
    Для Одессы важны и фасады исторических домов, и санатории, благодаря которым город мог бы зарабатывать хорошие деньги для бюджета.
    А оккупанты - это те, кто распродает в частные руки общенародное и общегородское достояние.

3. Вверх #57503
    Цитата Сообщение от _ЛОПУХ_ Посмотреть сообщение
    --
    20 июля 2012
    Ливневую канализацию Одессы теперь будут прочищать две новые модернизированные машины
    http://atv.odessa.ua/news/2012/07/20/dve_novie_modernizirovannie_mashini_6793.html

Теперь время очистки ливневой канализации сократится в несколько раз. На баланс коммунального предприятия «Городские дороги» поступило две специализированные машины. Они комбинированы и предназначены для санации систем ливневой канализации в городе...
    ...По прогнозам специалистов, с помощью двух новых специализированных машин в течение полугода можно полностью привести в порядок ливневую канализацию города...
    ..
    Лучше поздно, чем никогда.. именно этот случай, ну очень уж замедленная реакция у гор. хозяйственников. Но все равно слава богу, хоть такими темпами, но порадовали..
    --
    Что и требовалось доказать.
    Раньше, не смотря на заверения петрушки, ливневку не чистили.
    Теперь может быть почистят. Будем посмотреть.

Кстати, эти машины смогут работать в трубах диаметром 100мм?

4. Вверх #57504
    User banned
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    поцанюра я вижу ты совсем дебильный...впрочем какой у тебя кумир - такой и ты....)))))))))))
    Лишний раз убеждаюсь в верности поговорки-Не трожь ГОВНО, вонять не будет.
    Раз ты ущербный от рождения, отдыхай. Тебя никто не тронет.

5. Вверх #57505
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Седьмой, у тебя истерика?
    Для Одессы важны и фасады исторических домов, и санатории, благодаря которым город мог бы зарабатывать хорошие деньги для бюджета.
    А оккупанты - это те, кто распродает в частные руки общенародное и общегородское достояние.
    Не виляй. Русские на украине оккупанты( в теме холодомор, ты это четко обозначил). Незалежни? Так получите по полной капиталистической программе.

Знаешь ведь за то, как говорят миллиОнеры-Я готов отчитаться за каждый цент, только не спрашивайте за ПЕРВЫЙ миллион.
    А все остальные-нафиг с ПЛЯЖА. На всех рассчитано не было.

6. Вверх #57506
    User banned

У ДГ спроси. Его папа был инженером. Должен был чего то конструировать(усовершенствовать, модернизировать). А то до сих пор плачет, что мороженное только в кино, за окном видел.

7. Вверх #57507
    Политический
    Терминатор
    Лишний раз убеждаюсь в верности поговорки-Не трожь ГОВНО, вонять не будет.
    Раз ты ущербный от рождения, отдыхай. Тебя никто не тронет.
    а я лишний раз убеждаюсь, что тебе нассы в глаза, а ты скажешь божья роса...тут кроме тебя кстати еще один такой недоделанный есть-турбик...
    ты решил съехать... так кто выделил кидале участок на малиновского? не кактус?

8. Вверх #57508
    User banned
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    а я лишний раз убеждаюсь, что тебе нассы в глаза, а ты скажешь божья роса...тут кроме тебя кстати еще один такой недоделанный есть-турбик...
    ты решил съехать... так кто выделил кидале участок на малиновского? не кактус?
    да ты не расстраивайся, если б у меня с приходом Костусева отжали преференции как у тебя - я б наверно так же постил как и ты
    хотя наврядли, герои у нас разные

9. Вверх #57509
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Седьмой, Вы с Турбиком иногда одно и то же курите? Пыталась осознать Ваш сегодняшний поток мысли - не вышло......Не,ну может я недостаточно умна....и все же....
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

10. Вверх #57510
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    да ты не расстраивайся, если б у меня с приходом Костусева отжали преференции как у тебя - я б наверно так же постил как и ты
    хотя наврядли, герои у нас разные
    интересно, а что этот поц у меня мог отжать?

11. Вверх #57511
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Седьмой, Вы с Турбиком иногда одно и то же курите? Пыталась осознать Ваш сегодняшний поток мысли - не вышло......Не,ну может я недостаточно умна....и все же....
    реально их место на Воробьева 9

12. Вверх #57512
    Частый гость
    Теперь может быть почистят. Будем посмотреть....
    --
    Доказывать в данном случае можно только одно - до сих пор ливневки чистили, но методами каменного века, а теперь появилась возможность применить в этом деле более современные технологии!
    ..
    P.S. Интересно, может командировка мэра в Италию как-то с этими машинами связана? Это всего лишь мои предположения, но а вдруг...
    --
    Последний раз редактировалось _ЛОПУХ_; 21.07.2012 в 01:59.

13. Вверх #57513
    Не покидает форум Аватар для Mik2
    Врядли, поехал отчитаться о проделанной работе перед боссом
    Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!

14. Вверх #57514
    Посетитель
    А что, кто-то сомневался в том , что буде так как есть?

P.S. При большом желании на Кактуса (он же Петрушка) можно подать в суд! Только для этого нужно собрать не малую толпу из которой никто не по убегает обоссавшись от запугиваний сего гнома и его команды....

15. Вверх #57515
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa

«Я считаю, то, что произошло в среду (ливень 11 июля. — Ред.) — это свидетельство того, как хорошо работают наши коммунальные службы», — на голубом глазу заявил Алексей Костусев журналистам трех благосклонных к нему одесских каналов.

Также мэр Одессы сообщил, что его расстроила ситуация, когда в новостях показывали залитые улицы города.

«Это говорится в семь часов вечера, в настоящем времени, в то время, когда в пять часов город был абсолютно сухой, — цитирует возмущенного Костусева «Думская.net» (мы не будем править косноязычие мэра. — Ред.). — Вы знаете, когда выпадает такое огромное количество осадков, это все равно, что с раковиной — вылить туда огромное ведро воды. Ну, наверное, какое-то время нужно, чтобы она ушла. Потому что диаметр у трубы один, и она не может пропустить огромную массу воды. Понадобилось совсем мало времени, чтобы эта вода ушла».

Кроме того, мэр Одессы утверждал, что ливневки в городе забиты не были, и, в принципе, коммунальные службы были готовы к стихии.

«Были забиты ливневки? — изумился Костусев. — Нет, не были. Все были прочищены. Хотел бы я, чтобы у нас ливневки были большего диаметра, чтобы вода аж с гулом так, сколько ни валится этой воды с небес, чтобы она с гулом так, раз, и уходила. Я хотел бы, но это если не сотни, то десятки миллионов гривень — это нереально. Поэтому мы чистим, мы проверяем. То, что произошло раньше, стало для нас уроком. Я на самом деле везде побывал, и вы видели, как самоотверженно работали наши коммунальщики, когда кто по колено, а кто по пояс в воде, они пробивали эти стоки не потому, что они были забиты, а потому, что шквальный ветер — листья, ветки, кора, цветение, семена, вот эта вся масса — она сразу забивает. И чтобы это не стало пробкой, люди стояли по пояс в воде, пробивали, и вода уходила. К пяти вечера воды практически уже не осталось, она ушла».

Костусев также считает, что на коммунальщиков хотят бросить тень, говоря, что они плохо сработали в дни, когда Одесса была залита водой.

«Это все неправда. Это был удар стихии, город его прекрасно пережил. Повалило двадцать деревьев, причем крупных очень — почти все были попилены, вывезены. Сейчас осталось несколько, и мы все это убираем. Я хочу сказать, когда началась эта буря, я сел в машину и ездил по городу. То же самое делали мои заместители. Когда хлестал град, мы оперативно работали, держали связь со всеми. Я думаю, что город, как и в прошлый раз, справился с ситуацией с честью», — ничтоже сумняшеся сказал А. Костусев.

Даже комментировать все наговоренное мэром миллионного города как-то неловко. Интересно, журналисты, которым Костусев давал интервью, не хихикали в кулачок или хотя бы про себя? Ведь стыдно такое слушать и выпускать в телеэфир. Мы же в Одессе живем, а не на Луне, как, видимо, думает Алексей Алексеевич.

16. Вверх #57516
    User banned
    С разметкой и дамбой ясно... Мэрия форум уже не мониторит. В отличие от прежней и губерских. А зря...Когда речь о смертельных угрозах - нужно пошевеливаться и очень резво...А то поцов-пейсателей сюда слать ума хватает, а сказать им : "Поця, сошлись на вот этот акт или план" - ума уже не хватает...

Начал взаимодействовать с горсоветом по этой теме. Как повзаимодействую - отпишусь.

И сравню с мэриями Симона, Чернеги, Гурвица, Боделана, Гурвица-2.

17. Вверх #57517
    Живёт на форуме Аватар для arbitr
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Очень умна! Однако,не забывай-эти товарищи здесь на работе (особенно Савелий,он же Турбик),поэтому за каждый написанный ими пост,получают бабки.А вы все ведетесь на их туфту!
    У меня предложение-вообще игнорировать этих персонажей!Не отвечать на их посты и точка!Поговорят-поговорят сами с собой и уволятся со ст.38 КЗОТ Украины-
    http://buhgalter.com.ua/algoritms/detail/220/, предупредив работодателя об этом письменно за две недели!
    Последний раз редактировалось arbitr; 21.07.2012 в 07:58.
    Si vis pacem, para bellum! Хочешь мира - готовься к войне!

18. Вверх #57518
    Не виляй. Русские на украине оккупанты( в теме холодомор, ты это четко обозначил). Незалежни? Так получите по полной капиталистической программе.

Знаешь ведь за то, как говорят миллиОнеры-Я готов отчитаться за каждый цент, только не спрашивайте за ПЕРВЫЙ миллион.
    А все остальные-нафиг с ПЛЯЖА. На всех рассчитано не было.
      Показать скрытый текст
    офф

То что происходит сейчас в Одессе - сильно отличается от цивилизованного капитализма. "Бизнесмены" под крышей власти просто обирают одесситов всеми доступными способами.

19. Вверх #57519
    Скиталец

Показать скрытый текст
    офф

То что происходит сейчас в Одессе - сильно отличается от цивилизованного капитализма. "Бизнесмены" под крышей власти просто обирают одесситов всеми доступными способами.
    Срочно! На территории одесского пляжа захвачен очередной кусок земли (ВИДЕО).

На территории пляжа «Дельфин» отхватили очередной кусок. Кроме того, здесь открылся новый ночной клуб. Одесситы устали от произвола дельцов от пляжного бизнеса и коррумпированных чиновников мэрии.
    http://od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=30632&It emid=1

Впрочем,с воцарением кактусоголового недомэра на Думской,это,уже,никого не удивляет.А,кое кого,из одиозных форумчан,даже радует...
    Венец трудов,превыше всех наград!

20. Вверх #57520
    User banned
    Цитата Сообщение от arbitr Посмотреть сообщение
    Очень умна! Однако,не забывай-эти товарищи здесь на работе (особенно Савелий,он же Турбик),поэтому за каждый написанный ими пост,получают бабки.А вы все ведетесь на их туфту!
    У меня предложение-вообще игнорировать этих персонажей!Не отвечать на их посты и точка!Поговорят-поговорят сами с собой и уволятся со ст.38 КЗОТ Украины-
    http://buhgalter.com.ua/algoritms/detail/220/, предупредив работодателя об этом письменно за две недели!
    абсолютно согласен!
    уволюсь от Костусева и пойду с фронтовиком-затейником "за идею" протестовать на митинги Сени и Остапенко ведь там нет проплаченых, это действительно "лицо нации", её генофонд (хотя геноцид подходит куда более )

Ответить в теме
Страница 2876 из 4245 ПерваяПервая ... 1876 2376 2776 2826 2866 2874 2875 2876 2877 2878 2886 2926 2976 3376 3876 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права