|
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Товарисч, экой ты забавный. Давай опустим про самогон - у тебя, свое, как у технолога по первому дай Бог не последнему диплому видение. Вот прожил ты какую-то часть свой жизни в ненавистной стране. ТЫ ЛИЧНО наблюдал репрессии? Я нет. Но при этом я не говорил, что их не было, тут ты соврамши. Читать можно о чем угодно. Бумага нынче терпит гораздо больше, чем в раньшие времена.Но неплохо было бы быть очевидцем, для того чтобы безаппеляционно хаять то, о чем знаешь только из рассказов бабушки-председателя. Кстати, и о Быкове, и о Сахарове можно почитать(ты же из прессы черпаешь информацию, кроме бабушки) много интересного, и абсолютно разного. Ты лучше наблюдай недостатки настоящего, проще говоря , сними розовые очки.
А ты уже становишся скучным. Дальше на личности переходить будем??
Это ты к чему??Для варки самогона уже нужно диплом технолога??Или ГОСТы по самогону знаешь??Так как там с боязнью варки самогона в деревнях??Расскажи, очень интересно.
Моя родня наблюдала. Если не веришь словам своей семьи, твои проблемы.
В конце знак вопроса, тут ты клевещеш.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...B2%D0%B8%D1%87
первопопавшаяся ссылка о Сахарове. Твоя статья о Сахарове?
(пожимает плчами) Искажение слов оппонента с переходом на личности. О бабушке писать не устал??Завидушь, что она у меня есть??
"Не говори мне что делать, и я не скажу тебе куда пойти" (с)
Последний раз редактировалось скорпион; 09.08.2008 в 11:34.
Ну понятно. Эмоции - удел молодежи. Конкретно, кроме общих фраз есть что сказать? А то обычно радетели, когда нечего ответить, начинают обвинения в переходе на личности))), причем в стиле "сам дурак". На какую из твоих личностей я перешел, товарисч? И еще. Былинные рассказы твоей родни - истина в последней инстанции? Куда тебе идти, я не говорю. Ты и сам прекрасно знаешь.
Слушай, а против суждений твоего молодого единомышленника ты ничего не имеешь против???
Его Былинные рассказы тебя не смущают??7![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Мне, в моём возрасте, смешно слушать сказки пользователя GK
Но я его не воспитываю и не увещеваю , типа "неплохо было бы быть очевидцем"..
Так что имеем в итоге двоих молодых людей , примерно одного возраста с немного разными рассказами.И ВСЁ
У нас ведь тоже с тобой немного разные взгляды?
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Ну понятно. Как говорит пользователь индеетс - слив защитан(с)Ну ты ж здоровый лоб - сам поищи ссылки. Мнения о репрессиях - да были жестокие в 30-х годах. Может быть и в 60-70- против националюг поганых, так это было за что - смотри, что они сейчас творят со страной. Но с тобой весело - полный, как бы это помягче, полярная лиса. Еще раз рассказывай о личных впечатлениях, а не о бабушкиных сказках и публикациях желтой прессы!
Ой, ну не смеши мои тапочки) Тебя гнобили и репрессировали при СССР? Или ты скажешь - ты ж наверняка умеешь готовить - что та же колбаса тогда была хоть немного, но с мясом, в отличие от нынешней? Или сладкая газированная вода была на вкус напитком, а не отравой?. Да, было много отрицательных моментов, например я жутко ненавидел конспектирование работ ленина. Но пусть молодые люди посоревнуются. Мы то с тобой знаем правду![]()
Ооо.Какой констуктив.Цитаты просто пестня:
Ну ты ж здоровый лоб - сам поищи
против националюг поганых
Но с тобой весело - полный, как бы это помягче, полярная лиса
Товарисч, ссылка из википедии была, а не журнала гламур
А на чем основано - были в 30х? На личных впечатлениях или желтой прессе![]()
Я и говорю, что нельзя сравнивать СССР с ЕС в целом. Румыния недавно вступила, будучи очень бедной и неподготовленной. Равнять ее надо с соседней Молдавией и результат будет далеко не в пользу Молдавии. Сопоставляя основные страны ЕЭС и СССР в 80-е, можно сказать, что СССР серьезно отставал по качеству жизни и уровню свобод. Хотя разница между Украной и теми же государствами в уровне жизни сегодня никак не меньше.
Социальные закладки